濃厚で美味しいです。 家にク○ールのスープもストックしてありますか、子供がこちらを飲んでから、他のは嫌だと言うようになりました… 美味しいのは分かるけど、ちょっとお高め(笑)寒い季節になると飲む頻度が増えるのでお安くなって欲しいです!!
ポッカサッポロフード&ビバレッジ じっくりコトコト濃厚コーンポタージュ 3袋 69g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,208商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | じっくりコトコト |
ポッカサッポロ じっくりコトコト濃厚コーンポタージュ 3袋入
商品サイズ(高さx奥行x幅):127mm×38mm×94mm原材料:原材料:スイートコーン、乳糖、ホエイパウダー、砂糖、クリーミングパウダー、植物油脂、食塩、クリーム、チキンブイヨン、乳たんぱく、酵母エキス、乳等を主要原料とする食品、うきみ(スイートコーン)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)ブラント名:ポッカサッポロ フード&ビバレッジメーカー名: ポッカサッポロ フード&ビバレッジ商品の重量: 0.09kilograms
濃いコーンスープが欲しかったので、発売されてより食べています。そのままでも美味しいですが、トーストをつけて食べても美味しさが増しますよね。寒い朝に、食欲のない時に、寝る前のちよつと食べたい時に、いつでも食べれるようストックしておきます。
直前に、減塩のものを買ってしまいまして…。濃厚なこちらがすごく美味しく感じました💦特に体が悪いわけでなければ、ガッツリ濃厚で美味しいものを頂こうと思います(^^;
濃くて美味しいです。ホットミルクに溶かすとさらにクリーミィ。ひと箱に3袋しか入っていないからあっという間になくなってしまう。お得な大容量があれば良いなと思います。
濃くて美味しいです 豆乳か牛乳で作ると絶妙なのでオススメします
偶然コンビニで手に取ったコーンスープ。 とても美味しくて購入2度目です。 でも3袋しか入っていません。 お得用を探してもスーパーにありません。 お得用販売してくれないかな〜
間違いなく美味しいです!娘とよく食べるのですが 出来れば4袋欲しいです(^^;; 好みはありますがコーンスープの中では1番 コクもあって美味しいのではないでしょうか
ちょっと高いけど美味い。コーンスープは値段によってだいぶ味が変わると思う。(私だけ?)こんなに10円単位で、味の良し悪しが違うのってない気がする。(同じ分量で)
クノールのコーンスープは玉ねぎの風味が高く私はそれが嫌で、ポッカはその風味が無いので飲みやすく、美味しいです。これに粉チーズを入れて飲むのがお気に入りです。
寒い朝には暖かくて濃厚なコーンスープが染みます。他のインスタントスープより濃くて美味しいです。ただお高いのが難点。もう少しお安ければ毎日飲みたいです。
牛乳を足して飲むと熱さも軽減されてのみやすいです。それでいて濃厚さはあまり変わりません。味もまろやか、つぶつぶコーンも美味しいコーンポタージュです。
美味しくて溶けやすくてびっくり!他のより少しお高いだけありますね。味は例えるなら、パックの鍋で温めるタイプのコーンスープの味。美味しすぎます。
美味しいのですが、もうちょい濃厚だと嬉しかった。期待を込めて、星はこの評価にしました。クノールの、伊勢海老のスープにしたら良かったー。
今まで食べたインスタントスープの中で一番美味しい。パンにつけても、リゾットにしても、美味しかったです。もう少し量が多いと嬉しいかな。
トウモロコシの味を深く感じてパンと一緒に食べた時本当においしかったです。トウモロコシの粒の食感を もっと感じられたらいいと思います。
お湯を注いですぐよりもたくさん混ぜてねっとりした時の方が美味しいです!他のメーカーにはないねっとり感があって飲みごたえがあります!
濃厚を期待したのですが何が違うのかわからなかったです… 他のものも試したことがありますがこのメーカーのものは私の口には合いません…
インスタントのコーンスープの中ではこちらが一番好きです。美味しいです。私的にはこういうの3袋入りじゃなく4袋入りにしてほしいです。
特売で安かったので久々に買いました。 インスタントの中でもやっぱりこれが1番濃厚で美味しい。 もっと買い置きしておけば良かった!
他社のも色々飲みましたが、コーンスープの中でも断トツ1位で好きなスープです!とろっと濃厚で、寒い朝など飲んでは癒されてます。
時間のない朝によく飲んでいます。他社さんのものよりも濃厚で、とっても贅沢な気分になります。 箱も開けやすくてお気に入りです。
いつも他社の2個で300円につられて買っていましたが、初めてこちらを試したら優しい甘さと濃厚な味でやみつきになりそうです。
朝食にトーストとコーンスープの組み合わせで食べます。朝の忙しい時間に簡単で美味しく、ポッカのコーンスープがお気に入りです。
あっちより断然こちら 比になら無い美味しさ だからあっちのCMに推しが起用されたら困る とにかく特売の時に6箱は買ってます
大好きな商品です。少し高めですが内容が良いので納得しています。コーンの粒がしっかり入ったスープはこれが一番だと思います。
トロッとして濃厚で美味しいです。もっと安いといい。このスープに限らずですが、規定量のお湯って、完成量が少なくないですか?
朝のパンに合うからパンを食べる時に買うスープです。 いつもはこれ、贅沢品のような気がしてあんまり買わない。好きだけど。
ポッカの濃厚コーンポタージュは朝ごはんにこの時期最高な一品ですね。コーンのコクと濃厚なポタージュで身体が温まります。
夫はインスタントコーンスープだとこちらの商品が好きです。他より濃厚なんだそうな。確かに、ちょっと濃くて美味しいです。
昔からポッカが美味しいと思う。 最近、ハウスシチューのスープも販売されていて、凄く迷いましたが王道なのでこちらを。
ちょっとお高めですが濃厚でファミレスのスープよりずっと美味しいです。必ずストックしてトーストといただいています。
普通のpokkaスープより濃くて美味しいです。 安い店で購入したのですが、普段は高いのでなかなか買えません。
コンポタの中で1番濃厚で美味しくて好きです。 他社のものより少し高めですが、気にならないくらい美味しいです。
缶のコンポタを想像して買ったけど、ちょっと違うかなぁ~。 入れるお湯の量を調整したら違うのかもしれません。
CMみたいにはならないね笑 美味しいけど物足りないのと 出来上がった量が少なくてちょっとガッカリしました笑
インスタントのコーンポタージュはこれが一番好きです。ほんとに濃厚で美味しい。安くなってる時に必ず買います。
とても美味しい! 気持ち少なめのお湯だと最高! とろ~りとした感じとコーンの濃厚さがインスタントぽくない!
確かに他の商品よりも濃厚な気がします。 甘みの強いコーンを使っているのかな。 身体がホカホカになりました。
クノールよりポッカサッポロのコーンポタージュが好き。 夜ちょっと何か食べたいときにこれ飲んであったまる。
子どもが気に入って飲んでいます。他のコーンスープよりもコーンの粒がちゃんと入っていて美味しいそうです。
おいしい。濃い。じっくりコトコトと 間違えてクノール買ったときの 敗北感がすごい。私はこっちが好き。
プライベートブランドのものもありますが、やはりこのシリーズのほうがクリーミーさも感じて美味しいです。
美味しかったです 切った食パンにかけてトースターで焼いてパンでグラタンみたいにして食べたりしてます
会社に置いて常備しています。昼食時にお湯を注いで頂いています。毎回温かい汁物が食べられて幸せです。
粉末タイプとは思えない程に濃厚で甘みも有り美味しかったので、これからの季節に常備品になりそうです。
個人的にはTHE コーンスープの味です。 コスパの良い大容量サイズも取り扱っていただきたいです。
じっくりコトコト系はいつも濃厚で美味しい!安い時によく買う。コーンポタージュは特に粒が美味しい!
濃厚でとにかくおいしい。色々種類があるが、このシリーズはどれも美味で食べてみる価値があると思う。
安くて美味い、コーンポタージュスープですね!カップタイプよりも安上がりなので、良く買います。
- フーズマーケットホック昭和町店¥230
- フードD365OASIS店¥203