ガーリック系ポテチは全制覇してるつもりだけど これ、No. 1 硬揚げ特別好きとかないけど、コレ丁度良い! ガーリックわざとらしくない! 欲を言えばマイ岩塩使ったらもっと旨い‼️ カルビーさんコラボしよ❗️評価5付けてる方、分かってらっしゃる‼️
カルビー カルビー 堅あげポテト香ばしにんにく味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | 堅あげポテト |
にんにくを揚げたようなカリカリした味わいでとても美味しい 他のにんにくチップスはにんにくパウダーがまぶしてあるような感じだが、これはにんにくそのものを食べている気分がする
美味しすぎて、止まりません! 期間限定はもったいなさすぎます。 レギュラー商品にして欲しいです。 再販No.1も納得です。
ニンニクの風味はほどよくて堅あげポテトにぴったり。ビールのつまみだけでなく、小腹が空いた時にちょっとつまむのもいい。
期間限定で発売されたころから大好き!何回か再販されています。見つけたら必ず買います!なかなかのにんにくですが旨すぎ!
堅あげシリーズは歯応えがあって、とまらない。 袋を開けた時からにんにくの香りがすごくて、 ビールのあてにいい。
復活の声が多かった旨のコピーに惹かれて購入。にんにくの丸揚げのようなレベルでにんにくの風味がして大満足!!
他のメーカーのにんにく味も食べましたが、やっぱりこの商品が一番美味しいです。定番で販売して欲しいほどです。
再販希望を一番望んでいた味!やっぱり美味しいです。欲を言えばもう少し量を増やしてくれたら嬉しいな、、、
にんにく好きなら絶対はまる味だと思います。堅あげの堅さがまたよく合います。見つけたら絶対買っています。
本当に美味しいです!にんにくがしっかりしていておつまみにもってこいです。通年販売をお願いしたいです!
期待していたニンニク感は個人的にはそこまで強くなかったですが、美味しさは間違いないです。
案外普通のポテチより硬いけど味は美味しいから家族皆んな好きです。つい買ってしまいます。
すっごく美味しいです カリカリに揚げたにんにくを食べてるみたい 臭いは気になるかもです
にんにくがキツくなくて、ビールのつまみに最高!堅さもさほど固くない。ポテトは小さめ。
堅あげポテトが好きでよく買います にんにく味に惹かれて購入しました 美味しかったです
カルビーの堅あげポテト香ばしにんにく味です。 美味しそうだったので購入してみました。
やみつきになる味です。なかなか売ってないので、見つけるとまとめて買ってしまいます。
ガッツリにんにく味ポテチを食べたい時に最高!お酒にもあう。ずっと販売して欲しい。
何度もリピートして買うくらい美味しいです。 ポテトチップスの中でも一番好きかも。
すごいおいしい!期間限定だから買いだめしました(笑)定番にして欲しいです!
本当にこれは美味しすぎる! 堅ポテの中で1番かもしれないってぐらい好き。
堅揚げポテトファンですが、にんにくが強すぎてリピートはなしかなと思います
ニンニクの風味が感じられますが、そこまで強烈ではなく、美味しかったです
美味しいうますぎる堅焼きは硬さも味も何食べても美味。ただ少し高いかなと
kiddo issuer hairspray outdoorsy
定番、再販要望No.1、食べた瞬間にわかりました。うまい〜!!
ポテチはうすしお派だけど、これは美味しい。リピしたいです。
とても美味しいので、よく買います、期間限定なのが本当に残念
にんにくの香りがたまらんです! もう少し量があると尚良し!
あっさりしすぎ。高い割にがっかりさせてくるポテトチップス。
売ってるスーパーが少ないのですが見つけたら必ず買います!
くせになる、匂いが強いので次の日が休みでないときついかも
思ったよりニンニクが強いです!仕事前には食べられません😅
人気のため復活とのことで期待していたが、あんまりだった
にんにく好きにはたまらない商品だと思います。美味しい!
堅あげポテトシリーズに外れなし! 何食べても美味しい♡
にんにくがとても濃く大好きですおつまみになる感じですね
かたあげポテトはおいしいです。期間限定は良く買います。
とても美味しかったです!常に置いておいて欲しい味です。
にんにくの匂いが強い!開けた瞬間から周りにも匂いそう。
このシリーズのリピーターです。 とても美味しかった!
堅あげの食感とにんにくのバランスがよくて美味しいです
とても美味しくで大好きです、期間限定商品なのが残念
にんにくとポテトの組み合わせ なかなかいいですね
しっかりにんにくの風味が感じられ美味しいです。
これ待ってました!! ずっと販売してほしい!!
すごくにんにくが効いていて美味しかったです。
ガッツリにんにくの香りがする、堅あげポテト。
ニンニクフレーバーしっかりで、美味しいです!