粉っぽくておいしくない、、 プロテイン系はこんなもんですね。
女性 / 30代代 / 岡山県 c49T さんの口コミ一覧
森永製菓 inバープロテイン<ザクザクビター>
inバー
0.50 / 5姫路中央 名城胡瓜ぬか漬トレー 2本
姫路中央漬物
0.50 / 5初めて買ったがおいしくない、、糠の質が悪い印象で残念、、
プレシア かぼちゃプリン 1個
プレシア
4.50 / 5美味しいかぼちゃプリンになかなか出会えないけど、これは美味しい!
日食 ビターグラノーラ 220g
日食
4.50 / 5もしかしたら味気ない苦い感じかと思って買いましたが、ほんのり甘さもあり、美味しい! ザクザク感が強いので、しっかり噛まないといけないので、少量でも満足感がある!
ヤマザキ 牛乳寒天(黄桃入り)
山崎製パン
ヤマザキ
0.50 / 5ゲキマズイ。。 二度と買わない。。
プリマ 豚角煮と野菜の煮物 92g
4.50 / 5ダイエット中のため、コンビニでオススメのダイエット食品を検索してたら出てきたので購入。パッケージを開けた時のニオイが一瞬不快感でしたが、味は美味しかったです。 たくさん噛むので、食べ応えと満腹感はあります。 ダイエットや間食には良い印象です。
ヨコオ 月のうさぎ冷し中華蒟蒻 醤油 170g
ヨコオデイリーフーズ
3.00 / 5どんなもんかと醤油タレの方を購入。 トッピングなしではとても食べづらい。キムチをトッピングしたら、何とかいけるかな。 ダイエットには良いかもしれない。
森永乳業 牧場の大地 1000ml
森永
2.00 / 5やはり生乳ではないから美味しくないけど、安いから買ってる。 コーンフレークにかけたり、割って飲む分には気にならない。 そのままは不味くて飲めない。
カルビー 堅あげポテト香ばしにんにく味 60g
カルビー
堅あげポテト
5.00 / 5ガッツリにんにく味ポテチを食べたい時に最高!お酒にもあう。ずっと販売して欲しい。
ヒロセ ひるぜんみそ焼そば2食 150g×2
ヒロセ(岡山県・めん類)
1.00 / 5めちゃくちゃ辛くて味濃すぎ。。 蒜山やきそばの味ではない。。
井辻食産 春巻きの皮 160g
井辻食産
3.00 / 5いつも買う皮と違って1枚1枚はがれていたので、調理はとてもしやすかったです。 ただ、パリッと感はイマイチ。。もちっとした皮の存在感が強めです。(ふにゃっとなったパイ生地みたいな) 揚げると皮の表面は空気のぷくぷく模様がたくさんでました。
北海道ミルク濃厚グラタン海老4種チーズ100g×3
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
1.00 / 5商品名に海老と入っているが、とても小さいのが1つ入ってるだけ。 ほとんどマカロニ。あれなら商品名に海老と入れない方が良い。 味と価格はそこそこだが、リピートはない。
ハンシンデリカ デリア キャベツのバラン酢サラダ
ハンシンデリカ
5.00 / 5胡麻ドレと、浅漬けがこんなにあうなんて、衝撃的!
いしかわ 至高のもめん 350g
おとうふ工房いしかわ
5.00 / 5高い価格には理由があると思い購入。大豆の甘みを感じる初めて出会った感動のお豆腐。サラダなど、豆腐の味を楽しみたい時はこのお豆腐しか買いません。
いしかわ 究極のきぬ 350g
おとうふ工房いしかわ
5.00 / 5高い価格には理由があると思い購入。大豆の甘みを感じる初めて出会った感動のお豆腐。冷奴やサラダなど、豆腐の味を楽しみたい時はこのお豆腐しか買いません。
日清シスコ ごろグラ糖質オフチョコナッツ 300g
日清シスコ
ごろグラ
0.50 / 5びっくりするくらい美味しくない。 牛乳をかけると余計にイマイチ。 食感も結構カタイ。
山重 発芽玄米酵母パンチョコ 1P
山重
2.50 / 5シンプルにおいしい!