遥か遠くに蕎麦がいる🪂 ダイソーで新入荷してた蕎麦なので買ってみました冷たいものが食べたかったのでなめこワカメ天かすで冷やし蕎麦にして食べました。出来るだけ冷やして食べたのでひんやり冷たくちゅるちゅるっと食べれて美味しかった😀 この蕎麦は蕎麦単体より薬味や具材とで食べた方が良いかも。良く言えば他の物を引き立たせてくれる麺に全くクセがない。だけど蕎麦を食べてるのかひやむぎそうめん食べてるのかそのどれにも当てはまらないなんか不思議麺🙂 冷やし中華の具材とかハムや玉子も合いそうだしトマトツナとかも美味しそう。 安いし違う食べ方もしたいから又買うと思います😀
松代そば善屋 松代そば善屋 ひゃんで そば 80g×3 の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,718商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | 松代そば善屋 |
| JANコード | 4979419853001 |
あまりそばの味はしないかも。素麺や冷や麦みたいな感じてす。そばだと思って食べるとアレ?って感じですがまずいわけじゃないのでこれはこれでアリかなと言う感じです。お値段もお安いですしね
他の方のコメントであるように蕎麦の風味がないように感じました。食べた後に袋を見たら蕎麦の配合割合10%でしたので納得しました。
そば安かったので買いました。とろろそば作って食べたけどめちゃくちゃ美味しかったです(*´ч`*)また買いたいです。
蕎麦粉が薄いせいかそうめんみたい。蕎麦の香りはしないけど薬味入れてたべると美味しかった。安いしまぁいいかな
美味しそうに見えたので買いました これから食べます 期待してるんですがどうかな?
安かったので買いました。蕎麦の風味は薄い気がしますが、コスパが良かったです。
そば感はあまりしないかもしれないですが、この安さならまぁいいかなと思います
細くて蕎麦の味はあまりしないので、ひやむぎと蕎麦の間のような感じです。
美味しいです。スーパーに行くと品切れがあるので、早めに買いに行ってます
家で冷たいそうめんや冷麦やうどんより少しそばが入ってる方がすき
値段安いので買いました。ちょっと食べるのに良い感じかもですね。
イタリアンソースと和えて食べました!! 美味しかったです!
安かったので試しに購入。そば「風」のそばだと思いました。
味音痴なので私はなんでもいい。いつも安いのを買います。
美味しいです。これからの季節に最高です。
初購入「ひゃでん」が気になり買いました
お蕎麦が安かったので買っておきました。
価格はお手頃です。蕎麦感はあまりない。
安いけどそれなり。蕎麦より小麦粉多し!
一人前としてはちょっと多かったかな。
色々なメーカーのそばを食べて見たい
初めて買いました。 リピ無いです。
美味しそうなので購入しました。
チラシ価格で安く購入しました
いつも買ってる、美味いです。
名前に惹かれて購入しました。
コシがあって美味しいです。
常備品として購入しました。
安かったので購入しました。
年越しそば用に買ってみた。
リーズナブルだったので購入
普通に美味しかったです。
安かったので購入しました
ストック用に買いました
暑いので出番が多いです
蕎麦の香りがしました!
300gは欲しかった
更科ですかね😋👍🍻
安いので買いました
安いから買いました
安いから買いました
安くて美味しい。
安かったので購入
安売りだったので