パサパサなんだろうな〜と思いながらも、このシリーズは好きなので購入してみました。食べてびっくり!すごく美味しかったです。しっとりしていて、卵やバニラの風味がちゃんとあって、優しくて甘いたまごパンでした。1つあたり16gです。
八昇製菓 八昇製菓 タマゴパン 12個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 八昇製菓 |
JANコード | 4977375319616 |
ふぞろい…ってきいて、正規(?)で販売されているたまごパンと変わりはなく、 値段も安いので、これで満足です。
優しい甘さで美味しいです。 一つずつが小ぶりで量の調整がしやすい。 うちの子供たちが大好きなので、いつも行くお店でたまにしか見かけないけど、見かけたら2〜3パックまとめ買いします。 意外と日持ちもしてよいです。
タマゴパンは高い!と定着している。 美味しいことは美味しいけど、値段の事を考えるとここまで高くなくても良いのでは?と思う品物。滅多に買いません。子供のリクエストで買いました。
いつも見かけて気になっていたので購入しました。ふぞろいタマゴパンとの事ですが、家庭で食べるなら形は気になりません。 やさしい味わいで何個でも食べられそうです。
ふぞろいのたまごパンとなっていますが、普通のたまごパンもあるのですか?私はこれしか見た事がありません。しっとりして美味しかったです。
卵とバニラの風味がとても強く、やさしい味で本当に美味しいです。袋を開けた時に香るやさしい香りと食べた時の味のおいしさに驚きまして。
甘くて美味しい! 一つ一つが小さめなので、時間がなくても一つだけ食べたりできます。 一つ一つは小さいですが、入っている量は多いです
もう少しもっちりしてるのかな?と想像していたけど、固くはないけど割としっかりした食べ応えでした。 パクパク食べられちゃいます。
タマゴパンいつも買います。程よく甘くて一口サイズで食べやすいです。12個も入っているので子供達のおやつにも分けやすいです
安かったので多少のパサパサは仕方ないかなと思って購入したけど、全然パサつかずしっとりで美味しかった。また買いたい。
主人と子供で即完食!わたしも食べましたが、小ぶりで優しい甘さでもっと食べたくなりました。絶対また買いに行きます!!
不揃いの安いものを今回初めて食べましたが、余り口に合いませんでした。いつも高く売ってるけど、なんでこんな高いんや?
他メーカーでもたまごパンありますが、ここのが一番コスパがよいと思います。 ふぞろいとの事ですが特に気になりません。
見切り半額だったからお試しに買ってみた。結構お腹にたまります。甘過ぎず、それなりに美味しくいただきました。
そこそこ美味しい!有名な定番のものより、ちょっとパサつき感があるが、この値段でこの美味しさは文句なし!!
たまごの味がしっかりして、甘くて美味しいです。 ずっしりとお腹にたまるので 小腹のすいた時に食べてます。
初めて買ってみましたが1歳の子がパクパク食べていました。お腹にたまるおやつを探していたのでよかったです。
学校のお弁当代わりに持っていきましたが、友達にも大盛況で自分も食べてみて美味しかったのでとても満足です!
食後にコーヒーと食べました。甘くて、卵の風味が感じられ、美味しかったです。子供も喜んで食べていました。
タマゴパンが好きなので。他のメーカーとの食べ比べをしてみた。不揃い品なのでコストパフォーマンスが高い。
他のたまごパンが旨かったけど、売ってなかったので、こちらを初めて買ったけど、旨かったので気に入った!
初めて食べましたが、卵感が濃厚で小腹を満たすのにちょうど良かったです。牛乳と一緒にとると最高でした。
私は苦手でした… 周りはねちょっとしてて、中はパサパサ。 味はカスタードっぽい甘い感じです。
いつからかたまごぱんをスーパーや成城石井なんかで見かけていて、気になっていました。普通でした。
しっとりしていて美味しかった。不揃いとなっていたけど全くわからないし値段も150円でお手頃。
美味しいのでパクパク食べれます 形が不揃いのためお買い得になっています 食べたら一緒(笑)
2つ以上食べると甘さで気持ち悪くなりますが、一個食べている間はとても美味しく頂いています。
普通に買うと高めだけど形はどうあれ安いのがとても助かる。素朴な味で美味しく、子供が大好き。
大好きで何個でも食べられる味と食感。本当にお気に入りなのに、最近全然見かけなくなり悲しい。
もちもちとして、美味しい。子供向けかな?って思っていましたが大人もしっかり美味しいです。
たくさん入っていてむちむちしておいしいです。ひとつ、また、ひとつとつい手が伸びてしまう
小さいサイズで食べやすく、ついついパクパク食べてしまいます。味もとっても美味しいです!
通販で頼んだら最低でも700円はする。安くこの味を楽しめるのはありがたいです。
日曜日特番108円です!おやつに食べました、カステラみたいな味で美味しかった!
子供が食欲なくても食べそうと思って購入。サイズも良いし賞味期限の長さが助かる
安売りしてたので買いました。 思ったよりしっとりパサついてなかったです。
たまごパンずっと食べたくて安かったので買いました! 美味しかったです🥚✨
値引きされてたので購入しました。食べた事ありますが、美味しいです!
一口サイズなので小腹が空いた時にと思い買いました。 好きな味です。
ふぞろいというけど、大雑把な私にはわかりませんでした。美味しい。
美味しくて、4個くらいはすぐに食べてしまいました。おやつに最適!
子供に食べさせて安心の食べ物です。大人が食べても美味しかった。
不揃い系のお菓子、たまごパンです。しっとり食感が美味しいです。
大好きで、ほかのたまごパンよりお得なので見かけたら必ず買います
特に不揃いだとは感じせんでした 優しい味がして美味しかったです
おーーいしい。 おやつ朝食夜食によさそう。 どんどん食べちゃう
美味しいし、日持ちするし、よいです。 こどもも喜んでたべます。
他のメーカーのたまごパンに比べて、かなり安いので買いました。
おいしい! 小さいなーと思ったけど一個で結構食べ応えある!
- メガドンキホーテユニー美濃加茂¥198
- 西友つくば竹園店¥198