この価格でこの味なら、見た目も悪くないし、常備していても損は感じない。卵の味がよく分かります。しっとりしてて、パサつきがなく、お得です、
八昇製菓 ふぞろいバウムクーヘン 16個 180g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | BAUM |
JANコード | 4977375319852 |
カステラの不揃いバージョンは見たことあったけどバームクーヘンは初めて見て購入。 甘さだいぶ控えめでパクパクと摘まんで食べられるサイズでかえって丁度いい品でした。 ただ、リピートするかと聞かれたらちょっと微妙なところ。
時間のない朝や、おやつにちょうどいいですね。 つまようじ使えばゲームしながらでも、 手も汚れないし、いっぱい入ってるし、 一口サイズだし、ちょうどいいですね♪
時々売り場で見かける時はいつも購入してます。自宅でおやつに食べるのには安くて美味しくて重宝してます。これからも見かけたら買います!
味はそれなりに美味しいし、小さいブロックになっていてちょっとだけ食べたい時につまめていいですが、コスパとしてはどうかな~。
安かったので正直あまり期待せずに初めて購入しました。とてもしっとりしていて美味しかったです。 また買います!
子どもが大好きであっという間になくなります。買える店舗が限られているので見つけたら買うようにしています。
子供2人であっという間に食べてしまいました。また売っているのを見掛けたら、購入してあげようと思います
このシリーズの中で一番好きです。しっとりしていて甘さも丁度よくとても美味しいのでこれリピ決定です。
無印の不揃いバームクーヘンに比べると、ふわふわした感じです。 パサパサしていないし美味しいです。
そんなに気にする不揃いさではありません 何よりしっとり優しい甘さで美味しいです。又買います。
安いのに美味しかった!初めてみました。また買いたいですが、この日から見なくなりました。
バームクーヘンというよりたまご蒸しパン。まずくはないけど、バームクーヘンではない。
バームクーヘンはいろいろ食べましたが こんなのもあったんですね 美味しいです
不揃いでも何でもいい。美味しければ!こちらはとても美味しくて、お得でした。
おやつにと思って買ったら ハマりました また,店頭に並んでいたら買うと思う
しっとりしていて甘さも丁度よくとても美味しいです。また買いたいと思います。
小さくカットしてあるのと、美味しいので、小腹が空いた時にうれしいです
しっとりしてて美味しいです。サイズも食べやすくて気に入ってます。
しっとりして美味しかった。一口サイズでカットする手間も無くいい
うまっ!めちゃくちゃ美味しい!あっという間に無くなりました!
安くて沢山入っているので見かけるとついつい買っちゃいます。
おいしいです。 一口サイズで食べやすいのもいいですね。
150円弱。ホイップクリームをつくっていただきます。
安くて助かる 普通に美味しいけど値段通りの美味しさ
バームクーヘンはお値段高めなので安く買えてよかった
高くてボソボソのもあるなか 柔らかくてリーズナブル
バームクーヘンが好きで安価で沢山入ってたので購入
不揃いなバームクーヘンだけど とても美味しかった
こういうワケアリ商品良いと思う。美味しかった。
小分けされているから、あっという間になくなる。
美味しいし沢山入ってて、朝ごはんにちょうどいい
ふわふわしっとりで、とても美味しかったです。
バームクーヘンが好きなので買ってみました。
甘さひかえめで、しっとりしていて美味しい。
ふわふわで美味しかったのでまた買いました!
思っていた以上にしっとりしていて美味しい!
一口サイズで食べやすいし、何よりおいしい
食べやすい大きさでしっとりしてて美味しい
もっとパサパサかと思っていたけど美味しい
もっちり弾力があって美味しかったです。
コスパ良くてすごく美味しかったです。
ちょっとずつ食べるのにちょうどいい
安くて量もあり、美味しかったです。
柔らかくて美味しかった。しっとり。
安いし美味しい!玉子を感じます!
しっとりしていて美味しかったです
カットバージョンは初めて見かけた
お得かどうかわからないけど、、
沢山入ってるので購入しました✨
- まいばすけっと笹塚駅南店¥199
- ヤマナカ二川店¥198
- サンディ小倉店¥199
- まいばすけっと町屋2丁目店¥199
- まいばすけっと築地明石町店¥199
- サンディ堺菩提店¥199
- まいばすけっと西五反田2丁目店¥199
- 角上魚類長岡店¥198
- まいばすけっと高円寺南1丁目店¥199
- サンディ 住之江加賀屋¥199