特売で購入。昔ながらのヒゲタ醤油は、なじみがあるので安心です。まとめ買いしてしまったので、ちょっと場所を取りますが、輸入大豆などまた値段が上がりそうなので、早めの備蓄がアリかなと思い、迷わず買いました。
キッコーマン食品 ヒゲタ 徳用 ペット 1.8L の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,822商品中
カテゴリ | 醤油 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | ヒゲタ |
量が多いのに値段が安いので買ってます。 ですが直接食材にかける時はちょっと不便です。 量と値段重視で買っているから仕方ないのかなって思います。
徳用で安売りしていたので買ってみました!いつも1.8Lは買わないのでちょっと場所取りますが、醤油はよく料理に使うのでそういう点では助かります!
安いのに美味しいです。 大容量でたくさんお料理に使えます。鼻につく匂いもなく、使いやすいです。 醤油麹作るときに重宝してます。
ドラッグストアで安くなっていたので初めてこのサイズ買ってみました味もいつも使う物と変わりないしお醤油は良く使うので嬉しい
他社の醤油は辛くて塩分高めなので、煮物に使うと、食材の味が死にますが、ヒゲタは味も香りも良く、ずっと使い続けます✨
たくさん使うので大容量で割安でお得。味も良い。 他社の安い製品と違いアルコールが入っていないのでこれ一択。
毎日使うもので、プラスお弁当も作っているので大量のものは、助かります。値段が手頃だったのも助かります
安売りしていたので、購入しました。醤油は、常に使う調味料なので大きめのサイズがあるとたすかります。
特売で安かったので購入しました。毎日使うので徳用は助かりますが…詰め替える時がちょっと重いです。
煮物とかに使うなら徳用醤油の方が旨味成分入ってるので普通の醤油より美味く出来上がります❗️
安くなっていたので購入しました。醤油は結構使うのでたっぷり入っていて買って良かったです。
料理用は大容量でお得なこちらを使ったます。一度買えばしばらくもつのでたすかります。
たくさん入っていて持ち手があり使いやすいです。 刺身で食べても美味しいお醤油です。
前はよく買っていましたがちょっと動きをしてしまい他のメーカーのものを使ってみました
大きいので便利です。煮物などするとすぐ減ってしまうのでこのぐらいあると便利です。
安売りしている時にストックしています。ヒゲタ醤油は美味しいので好です。
主人が醤油大好きマンで夕食時にいつも大量に使う為、大容量が助かります。
料理の欠かせないので。容量の多い方を買いました。お得なんだと思います。
安いし量も入ってるので買ってます。 少し濃い目かな?と思います。
目を疑う値段で買えました。すき焼きや肉の下味にどんどん使えます。
安く売ってたのでゲット。結果、味も美味しくてまた買いますね。
特売だったので買ってます。料理には全然問題なく使用してます
特売だったので買ってます。料理には全然問題なく使用してます
1.8リットル入ってお買い得、色々な料理に使えるので便利
料理の使用頻度が高いので大容量でお手頃価格で助かります。
大容量でお得です。ただ小容器に移し替える時、重くて大変。
たくさん入っていて色んな料理に使えて便利で美味しかった
たくさん入っていて色んな料理に使えて便利で美味しかった
すぐに無くなるのでいつも大きいものを購入しています。
美味しくて量もいいしいろいろ使い勝手がよかったです
ちょっと使いにくいですが安かったので購入しました。
ちょっと使いにくいですが安かったので購入しました。
安くて量が多いので重宝しています。味も美味しいです
特売で買いました。 量が沢山入っているので嬉しい。
特売で買いました。 量が沢山入っているので嬉しい。
大きいからしまいにくいけどその分たくさん使えてる
円やか コスパ良い 安い醤油はしょっぱくて敵わん
円やか コスパ良い 安い醤油はしょっぱくて敵わん
かなり、ショッパイ!けど安いから仕方なく購入
コスパ最高。味もくせがなく使いやすいです。
これに慣れた! もう、ほかの商品はないな!
これに慣れた! もう、ほかの商品はないな!
値段もお手ごろで、いつもコレを使ってます!
値段もお手ごろで、いつもコレを使ってます!
醤油はよく使うので、量が多いのを選びました
安いので買いました。普通のおしょうゆです。
- ディスカウントドラッグコスモス波崎店¥328
- アミカ四日市店¥394