小さい頃は良く食べていましたが、安くなっていたので久しぶりに買ってみました。小麦胚芽、初めてです。
江崎グリコ グリコ ビスコ<小麦胚芽入り> 15枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,414商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ビスコ |
ビスコの味の中で、一番この小麦胚芽入りが好き。 クラッカーのように、サクサクで、表面に塩がかかっているので、間のクリームの甘さと塩加減が絶妙でした。 ¥65(税込)スゴく安かったので、3箱購入しました。
ビスコのなかだとベーシックな赤パッケージとこれが私のワンツーです。他の小麦胚芽のビスより小麦胚芽の割合は小さいのでしょうけど、クリームがサンドしてあるのもあり食べやすい美味しい味です。
昔からある馴染みのビスコ。子供の頃から健康に気をつけたキャッチコピーだったけど、最近は更に乳酸菌とか小麦胚芽とか、更に意識させられる。味は今でも美味しい。
小麦胚芽入りビスコは、食物繊維が摂れます。5枚入り3パックになってるので食べやすいです。味も昔懐かしい感じでダイエット中のおやつに食べてます。
いつも仕事の時のおやつに食べてます!小分けなので好きな時に好きなだけ食べれて嬉しい。味のバリエーションがもったあるといいなぁ…
小麦胚芽入りで香ばしく、優しいお味(^_^) いつも思うのは、個包装が ピチピチに包装されてるので開けにくい(¯―¯٥)
中も甘さ控えめだし美味しかったです。 1歳の子も外側のビスケットだけあげましたが、美味しそうにパリパリ食べてました。
普通ビスケットの部分がクラッカーに風になっていてサクサク軽くて香ばしく、ちょっと塩味がきいていて美味しいです^ ^
普通のビスコは甘いけど、これは塩味があるので甘いが苦手な人でも食べれると思います。私は、普通のビスコより好きです。
なんだか、体に良さそうだし、小腹すいてたので、かいました。おいしかったです。でも、普通の赤いビスコが一番好きです
ビスコの中で一番好きな味です。小麦胚芽が体にも良さそう。でも最近お店で見かけることが少なくなってきて残念です。
子供ろ一緒におやつで食べてます。赤い箱のよりこっちの方が好きです。小分けになっているのも便利で気に入ってます。
久々に食べたビスコ! とっても美味しくてハマりました(笑) 香ばしいのがまた良くてどんどん食べちゃう(笑)
子供のおやつもですが、私もよく食べます♪ 表面に塩がついてて美味しいです♪キャンペーンもあって、いいです♪
小麦胚芽入りに惹かれました。 個人的には、普通のビスコより 香ばしい?感じがしました。こちらのが好みです
ビスケットに塩気があって美味しいです!大人向けですね☺︎よく安くなってるので、ついつい買ってしまいます。
ビスコは小さい頃から好きで、 よく食べていましたが 少し塩味の効いた こちらの商品も美味しかったです。
小麦胚芽が香ばしくて少し塩分がきいてるのが美味しいです。ノーマルビスコよりこちらの方が好きです。
小麦胚芽入りが美味しいビスコです。普通のビスコよりも芳ばしく、ちょっとビスケットに近い感覚です。
小麦胚芽のビスケットが好きなので安いときにたまに買います。ビスケット丁度良い大きさだと思う。
昔から大好き。小麦胚芽入りクラッカー部分に塩気があって、甘いクリームとマッチしています◎
子供用の持ち運びオヤツです。安心して食べられるオヤツで、大人も食べると美味しいです。
食物繊維も入っていて、お通じが気になるときに買っています。小分けなのでそこも嬉しい。
の小麦胚芽いりのビスコのほうがわたしは好みです、とってもおいしいのでおすすめです。
クリームが丁度よい甘さ‼️食物繊維が手軽にとれるので、子どもだけでなく私にも嬉しい😊
普通のビスケットより体に良さそう、しかも美味しい。なので、つい、買ってしまいます。
小腹がすいたときつまめる。小麦胚芽入りなので、健康にも悪くなさそうなところがよい。
いつも食べてます 体によいから、罪悪感なく食べられるお菓子なので 味もおいしいです
クッキーの塩気がクレームの甘みを増し美味しいです。ビスコシリーズて一番好きです。
もう大人ですが毎日食べたいくらいビスコ好きです。普通のより小麦胚芽のがいいです。
少し塩気があって美味!68円とお買い得でした! 小腹が空いた時にあると嬉しい!
これがビスコで出た時、軽く衝撃的だった。ダイジェスティブビスケットと同じ系統。
定番お菓子。小分けで食べやすく、クリームとビスケットの比率感が、絶妙なおいしさ
小さい頃から食べてるビスコ。高校生になっても、まだ好きで、おやつに食べてます。
塩気があって美味しいです。小腹が空いた時にすぐ食べれるので買い置きしてます。
ちょっと塩気が効いてて中のクリームも美味しいです。乳酸菌入りで体にも良さそう
サクサク感と普通のビスコにはない香ばしい小麦胚芽の香りが好きでよく買います。
お腹に優しそうだったので、買いました☆サクサクしてて美味しいΣd(°∀°d)
小さくて小分けされてて食べやすいサイズ。パサパサしますがビスコって感じです
美味しいです。なんとなく健康そうなので、今度からはこちらにしてみようかな。
普通のビスコと見た目は似てるけど、味は結構違う。どちらもそれぞれ好きです。
久しぶりに購入しました。一般的なビスコより小麦胚芽入りのビスコが好きです。
小腹がすいた時にちょこっと食べられる手軽さと、食物繊維入りなのがうれしい!
懐かしのビスコ、いろいろな種類がありますが私はこれがお気に入りですよ^ ^
このビスコは大人でも凄く美味しいです。 子供達もこのビスコは大好きです♡
このビスコが一番好きです!定番の赤よりもあっさり?食べやすい気がします!
あまじょっぱな感じが好きです。ノーマルのやつより子供達も好きだそうです。
こどものおやつに買いましたが、私自身も大好きでいつも一緒に食べています☺
美味しいけど、赤のレギュラータイプのビスコのほうが馴染みがあって好きかな