昔はメーカーの物を購入していましたが、やはり一番手頃なこちらに乗り換えました。製パンの仕上がりもそう大差ないです。
イオン(AEON) トップバリュ 強力小麦粉 1kg の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 294商品中
カテゴリ | 小麦粉 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
趣味のパン作りに使用する為買いました。値段の安さは関係なくふっくら美味しいパンができました!
我が家はパンを手作りしています。 いつも○○リアを使ってましたが、ステイホームで売り切れ… 試しに作ってみたら、とても美味しい‼︎ 更に、トップバリュー商品でお財布にも優しいので、これからも購入します。
他より量があって値段もそれほどかわりなかったのと、5%OFFの日で安くなったのでパン作り用に購入しました!
他メーカーの物に比べて、いつも安いので、購入しています。
初めて買いました。 いつも買ってるのはステイホームで品切れ。これがたまたまあったので買ってみましたが、美味しいパンが作れました。 それにしても、ステイホームでパン作りが流行るなんて思ってもみなかった。 おかげでなのか?売場のパン類、 半額シールたくさん張ってあった気が。。
トップバリューの商品なので、安心して使えます。食パンを焼いてるのでとっても重宝してます。お財布にも優しいです。 最近品切もなく助かってます
子どもたちも長い休みでパンを作るのに買いました。値段もイオンのプライベートブランドだからか安いです。けどおいしく焼けます。
はじめて購入。他のメーカーのは売り切れてるので、選ばれてないのか、、、?と不安。でも使ってみると特に変わりない
パンやピザ作りに購入。焼いてみたけど普通に美味しい!安いしこれなら 毎日パン焼けます満足です!
カメリアの特売品買いに行ったけどこちらの方がそれより安価だったので購入。HBで使う予定です。
紙のパックが少し使いづらいですが ホームベーカリーでも美味しくパンが焼けました
ホームベーカリー用に! 毎日パンを食べるので安くたくさん入っていて助かります
カメリヤが高いのでこちらでパン作り。特に作りにくいとか味が悪いとかもなし。
パンが作りたかったので購入しました。 安いのでどんどん使えそうです。
パンを手作りしているので安くてありがたいです
リピ。今朝、パンを焼いたら、ちょうど強力粉が切れたので。安いことに驚く。1kg197円。素晴らしい✨✨そうですよね。カメ🟢アは、確かにポピュラーだし、私も使ってました。が、これに出会ってからは、材料費格段に違うので、その分バターに使えたりするから本当に,ありがたい。トップバリューにあるわけねーとか探したらあった時めちゃくちゃ嬉しかった。トップバリューありがとうございます。なんでも値上がりの中たすかる。
いつも家で食パンを焼いているのですが、ステイホームということでずっと品切れでした。今日やっと入荷したので、一家族一つ限りでしたが購入しました。良かったです。
業務スーパーのほうが安いけどわざわざ行くガソリン代のことを考えたらついでに買ったほうが安上がりだと思って買いました しっかり1キロ入ってるし嬉しい
ホームベーカリーでパンを作るのに使っています。袋がファスナー式から紙タイプに変わっていたので保存するのに少し不便になってしまいました。
ザビックで70円!で並んでいたのですかさず、カゴへ。関西人なので割と、粉もん好んで食べるから低価格は助かります^ - ^!
パン作りどこのを使っても差程違いが分からないので安いのを買ってみました 買い置きなのでまだ使っていません
イオントップバリュー 強力粉1kg、ホームベーカリーでパンが焼けて🍞めっちゃ美味しいです(˶ฅωฅ˵)
リピ。パン焼き🍞につかえて、餃子の皮やピザやパイ生地に、充分活躍してくれます。
期限が近いた67円でした。 思わず3袋買いました。 パン作ってるので助かります。
いつもの強力粉がたかかったので、こっちを購入。おいしくパンがやけたらうれしい
いろいろ使えるので、パンやピザなどを作る時は大量に使うので安いものを選んで
パンを焼くのに購入、値段リーズナブルで嬉しい、パンも美味しく焼けます。
ホームベーカリーで焼いたパンを毎朝食べているので、安くて助かります。
メーカーのものより安くて助かります!ホームベーカリーでパンを焼きます
普通の強力粉ですが、とにかく安い! ホームベーカリーで使っています。
トップバリューの商品なので、他の商品よりは、若干安いので購入。
初めて買いました。パン美味しく出来たらいいなー 安いからどうかな~
たくさん入ってこのお値段なので、いろいろな料理に使えて助かります。
ピザ生地作りに使用しました。サクサクで美味しい生地になりました。
普段のよりかなり安いので。こだわりないHBの食パンならこれで十分
他と違いあまりわからんけどオリジナルブランドだけあって安価でした
紙の袋なのが使いづらいです。改良希望。パン焼きには問題ないです。
普通に使うのはいい。味を求めるなら、国産の高いものを買うのがよい
いつも日清だけど価格高騰でこれ初めて買いました以外と味良いです
安くていい。パンを焼くのに使っています。毎日食べる分なら充分。
安いのでこっちに変えてみました。そんなに変わりない気がします。
安かったので、心配だったけど、しっかり美味しいパンが作れた!
ホームベーカリー用に購入。他社とと同じ位美味しく焼けました。
パン作り用にお客様感謝デーの日は毎回買ってます。重宝してます
初めてこちらの強力粉を購入しました!ふっくらパンが焼けました
いつも愛用してますわーほんまに。うっほ。爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
パンを作ってみようと思って買いました。 美味しかったです。
トップバリュ商品でお値段もお手頃。十分美味しく焼けました。
安くて良いのだけど、パッケージが紙なので使いにくいです。
- アコレ新座店¥228
- アコレ北与野駅北店¥228