昔はメーカーの物を購入していましたが、やはり一番手頃なこちらに乗り換えました。製パンの仕上がりもそう大差ないです。
イオン(AEON) トップバリュ 強力小麦粉 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 294商品中
趣味のパン作りに使用する為買いました。値段の安さは関係なくふっくら美味しいパンができました!
我が家はパンを手作りしています。 いつも○○リアを使ってましたが、ステイホームで売り切れ… 試しに作ってみたら、とても美味しい‼︎ 更に、トップバリュー商品でお財布にも優しいので、これからも購入します。
他より量があって値段もそれほどかわりなかったのと、5%OFFの日で安くなったのでパン作り用に購入しました!
他メーカーの物に比べて、いつも安いので、購入しています。
初めて買いました。 いつも買ってるのはステイホームで品切れ。これがたまたまあったので買ってみましたが、美味しいパンが作れました。 それにしても、ステイホームでパン作りが流行るなんて思ってもみなかった。 おかげでなのか?売場のパン類、 半額シールたくさん張ってあった気が。。
トップバリューの商品なので、安心して使えます。食パンを焼いてるのでとっても重宝してます。お財布にも優しいです。 最近品切もなく助かってます
子どもたちも長い休みでパンを作るのに買いました。値段もイオンのプライベートブランドだからか安いです。けどおいしく焼けます。
パンやピザ作りに購入。焼いてみたけど普通に美味しい!安いしこれなら 毎日パン焼けます満足です!
カメリアの特売品買いに行ったけどこちらの方がそれより安価だったので購入。HBで使う予定です。
ホームベーカリー用に! 毎日パンを食べるので安くたくさん入っていて助かります
パンが作りたかったので購入しました。 安いのでどんどん使えそうです。
リピ。今朝、パンを焼いたら、ちょうど強力粉が切れたので。安いことに驚く。1kg197円。素晴らしい✨✨そうですよね。カメ🟢アは、確かにポピュラーだし、私も使ってました。が、これに出会ってからは、材料費格段に違うので、その分バターに使えたりするから本当に,ありがたい。トップバリューにあるわけねーとか探したらあった時めちゃくちゃ嬉しかった。トップバリューありがとうございます。なんでも値上がりの中たすかる。
いつも家で食パンを焼いているのですが、ステイホームということでずっと品切れでした。今日やっと入荷したので、一家族一つ限りでしたが購入しました。良かったです。
業務スーパーのほうが安いけどわざわざ行くガソリン代のことを考えたらついでに買ったほうが安上がりだと思って買いました しっかり1キロ入ってるし嬉しい
ホームベーカリーでパンを作るのに使っています。袋がファスナー式から紙タイプに変わっていたので保存するのに少し不便になってしまいました。
イオントップバリュー 強力粉1kg、ホームベーカリーでパンが焼けて🍞めっちゃ美味しいです(˶ฅωฅ˵)
リピ。パン焼き🍞につかえて、餃子の皮やピザやパイ生地に、充分活躍してくれます。
パンを焼くのに購入、値段リーズナブルで嬉しい、パンも美味しく焼けます。
ホームベーカリーで焼いたパンを毎朝食べているので、安くて助かります。
メーカーのものより安くて助かります!ホームベーカリーでパンを焼きます
普通の強力粉ですが、とにかく安い! ホームベーカリーで使っています。
たくさん入ってこのお値段なので、いろいろな料理に使えて助かります。
普段のよりかなり安いので。こだわりないHBの食パンならこれで十分
安かったので、心配だったけど、しっかり美味しいパンが作れた!
ホームベーカリー用に購入。他社とと同じ位美味しく焼けました。
パン作り用にお客様感謝デーの日は毎回買ってます。重宝してます
初めてこちらの強力粉を購入しました!ふっくらパンが焼けました
いつも愛用してますわーほんまに。うっほ。爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
パンを作ってみようと思って買いました。 美味しかったです。
トップバリュ商品でお値段もお手頃。十分美味しく焼けました。
安くて良いのだけど、パッケージが紙なので使いにくいです。
トップバリュのプライベートブランドなのでお買い得でした。
私が購入した中で最安値です パンを作るのに助かってます
他のメーカーと比べて安かったので。 特に遜色ないです。
いちばん安かった。ちゃんと 美味しく パン焼けました。
パン作りのために買いました。 使いやすかったです。
パンを焼くのに使いましたが安くても美味しかったです
手作りパンを作るのにいつも買います 安いと思います
うどん、食パン作りました。 普通に美味しいです。
パンやピザ生地作りにはいつもこれを使っています。
手作りパンに使います。トップバリュはお得感あり。
プライベートブランドで十分、ピザ作りに使います。
ホームベーカリーでパンを焼くために買っています
カメリアよりお安いです。パンはふつうに焼けます。
初めて買いました。パンの出来はまだわかりません。
パン作りに。他のものと遜色無いように思います。
手作りパンを作るため購入 美味しく焼けました
初めて買いましたが 美味しくパンができました
一人暮らしのパンづくりはこの大きさが良いです