カフェインレスコーヒーの中で1番大好きなコーヒーです‼︎ 妊娠中から授乳中の今でもずっーと飲み続けてます。 ノンカフェインを色々試しましたが、これが1番気に入っています。オーガニックなので安心して飲めます。 夏は濃いめに溶いて、氷を入れたグラスに牛乳を注いでアイスカフェラテが定番です。 ホットもアイスも美味しいです。普通のインスタントコーヒーに比べると割高ですが、午後にコーヒーを飲むと眠れなくなる私には欠かせないです。 やっぱりドリップ等にはかなわないけど、普通のインスタントと比べても全く遜色ありません。変な酸味もないし、普通に美味しいコーヒーです。ずっとリピートしてます。
マウントH OGカフェインレスIコーヒー 100g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,328商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
毎日飲みたいのでカフェインレスのものを探していてこれを飲んでみたところ、とても美味しくて感動しました。言われなければカフェインレスとは分からないんじゃないかな。お値段はそれなりにしますが、コーヒーを我慢するのはストレスなのできっとリピートします♪
コーヒーをよく飲むのでカフェインレスを探していました。 他のカフェインレスは味が薄かったりするのですが、これはカフェインレスと言われなければわからないお味です。 妊婦の友達やコーヒーをよく飲む友達にも勧めたいと思います。
授乳中はカフェインを気にするのでカフェインレスを飲んでますが、なかなか美味しいものが見つからず諦めてました。が、このコーヒーは美味しい!インスタントなのでお湯を注ぐだけでいいし香りもいい!やっとお気に入りに出会いました。
貧血です。リピートして何年目…笑 食後のコーヒー(カフェイン)が鉄分摂取の妨げになると知ってからカフェインレスが手放せません。 たまにドリップ、日常使いにはコレ! 豆乳ラテにしても味がしっかりしてるので美味しいです。
毎日飲むコーヒーをカフェインレスに変えてから、ずっとこちらを購入しています。 時々、他のインスタントのカフェインレスコーヒーを試してみますが、コクや深みはこちらが一番好きです。 有機なのもいいです。
主人がよくコーヒーを飲むのでカフェインレスを購入しました。主人曰く酸味が強く、カフェインレスなので口の中にコーヒーが残らないそうです。 わたしには普通のコーヒーと変わらない気がします。
カフェインレスのインスタントコーヒーの中では今のところこれが一番美味しいです。というか、コレしか売ってないというか。最近は近くのライブでも取り扱うようになり、便利に使っています。
妊娠中、授乳中と飲んでます。インスタントだけど、とてもおいしいです!オーガニックなのもうれしい。豆乳、牛乳でカフェオレにします。ホットもアイスも美味しい。
これ、とっても美味しいです!カフェインレスだとは分からないお味。インスタントの中でも美味しいので、ちょっと高いけど買う価値あり、と思ってます
インスタントのカフェインレスコーヒーではこれが一番好きかな♡ しっかりめなコーヒーの味はカフェラテにしてもいい感じでちゃんと美味しい。
何個リピートしたかわかりません!!!カフェインレスなのとフェアトレードなのが素敵です。美味しいです。
少しの粉でしっかりとしたコーヒー感。 インスタントなのに安っぽくない。 ノンカフェインなのが良い。
普通のコーヒーと遜色なく美味しい。お値段は高めですが、違和感なく飲めるので良いと思います。
カフェインレスでインスタントだし期待していませんでしたが、美味しい!酸味強すぎず飲みやすい
インスタントコーヒーの味。デカフェだから特別不味いわけではないけど美味しくもないです。
カフェインを摂取できないときに飲むコーヒー。 カフェインレスだけど、美味しいです。
妊娠が分かり、こちらのコーヒーを購入。 少し苦いけど美味しいです。安心して飲めます。
噂で聞いた通りカフェインレスでも美味しいです!インスタントを馬鹿にしてたなと反省
カフェインレスだが、普通に美味しい。いつものコーヒーとして飲むには高いですけど。
しばらくネスレのデカフェのを飲んでいたのですが、またこっちに戻ってきました。
素材、製法にも拘りがありカフェインレスで安心して頂ける上に美味しいです!
ノンカフェインで有機栽培でインスタント。 もうこれ以外使いません!
味も美味しいし、カフェインレスだがコーヒー飲んだ満足感を得られます
インスタントでしかもカフェインレスなのに本格的なコーヒーの味わい!
カフェインレスなのでいつでも気兼ねなく飲めるのでお気に入りです。
ブラックで飲んでも、豆乳を入れても美味しいです。リピーターです。
カフェインレスの中では 1番気に入っています。もう何年目かなぁ✨
アメリカで買っても約10ドルしますので日本とあまり変わらない
淹れるまでもないとき、ササッと飲めるので常備しています。
インスタントと思えないおいしさ。牛乳をいれてもおいしい!
寝る前にどうしてもコーヒーが飲みたい時に重宝するから、
オーガニックでノンカフェインなので気にせずに飲めて良い
カフェインレスのコーヒーの中ではダントツに美味しい
ノンカフェインで口当たりがよくとっても美味しい。
意外と高くてびっくり。でも美味しいとは思った。
カフェインレスなことに気づかない美味しさです♪
カフェインレスに思えないくらいの美味しさです
カフェインレスなのにしっかりとした味がある。
フェアトレードのコーヒーなので良いです。
コーヒー好きなのに貧血持ちの長男のために
カフェインレスのため、授乳期も使いやすい
苦味が強く、あまり香りも無いと感じた。
すぐ溶ける 美味しい カフェインレす
おいしい!蓋がプラスチックなのが残念
カフェインレスを感じない美味しさです
夜でも気兼ねなく飲めるのが良い!
はじめて買ったけど、おいしかった
味は普通のコーヒーと変わりません
カフェインレスで唯一飲める味