防水のキズテープが欲しかったので購入しました。 水は入ってきますが、安いものに比べると取れにくいので、靴ずれにも使えそうです。
女性 / 30代代 / 沖縄県 k6GL さんの口コミ一覧
J&J バンドエイド ウォーターブロック 40枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.00 / 5UCC ローソンセレクト ガムシロップ 72g
UCC上島珈琲
ローソンセレクト
5.00 / 5少しの量が欲しかったので、量もちょうど良く、コンビニで買えて値段も安い。
くらしリズム キズパッド ふつう 10枚
ツルハグループ
4.00 / 5指先の傷がなかなか治らないので購入してみました。 指先に触れたり、水を使うと痛かったのですが、付けて2日目には痛みが治まりました。 傷はまだ残っていますが、痛みが無いので家事や仕事が楽になりました。 ただ、キズパッドが固めなので、指の先端には貼りにくいです。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5香ばしいビスケットと甘いミルクチョコレートが絶妙なバランス。 食べ過ぎ注意です。
マウントH OGカフェインレスIコーヒー 100g
4.50 / 5毎日飲むコーヒーをカフェインレスに変えてから、ずっとこちらを購入しています。 時々、他のインスタントのカフェインレスコーヒーを試してみますが、コクや深みはこちらが一番好きです。 有機なのもいいです。
ローカークワドラティーニバニラ 125g
5.00 / 5バニラ味は大好きでよく購入します。 いつは大きい方を買いますが無かったので、小さい方を購入しました。 風味もサクサクした食感もたまらないので、手が止まりません。 輸入品なのでお値段は高いですが、見ると買っちゃいます。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
5.00 / 5冷蔵庫にあると何かと便利なので、よく購入します。 小分けにされているので、使いたいときに使いたいだけさっと取り出せて便利です。 用途もサラダ、餡掛け、炒め物何でもあうのですごく重宝します。
エリエール超吸収キッチンタオル無漂白50カット2巻
大王製紙
エリエール
4.00 / 5無漂白なので、こちらを使っています。 値段も安いですし、油もちゃんと吸収してくれます。 香料はそんなに気にならない程度の香りでした。
CGC バター 食塩不使用 150g
CGC
5.00 / 5無塩バターはお菓子作りによく使っています。 やはりマーガリンを使うより、バターの方が風味は断然良いです。 お菓子の出来も満足に仕上がりました。
ホクレン てんさい糖 650g
ホクレン農業協同組合(北海道)
2.50 / 5お菓子作りに購入しました。 粒が大きくて溶けにくいのか、クッキーに点々と跡が残っていました。 味や食感には問題なし。心なしかグラニュー糖よりさっぱりした甘さでした。
アサヒ ワンダ 極微糖 ボトル缶 370g
アサヒ
4.50 / 5缶コーヒー飲むならこれ‼️ 深みがあってちょうど良い甘さ。 しょっちゅう飲んじゃいます。