指先の傷がなかなか治らないので購入してみました。 指先に触れたり、水を使うと痛かったのですが、付けて2日目には痛みが治まりました。 傷はまだ残っていますが、痛みが無いので家事や仕事が楽になりました。 ただ、キズパッドが固めなので、指の先端には貼りにくいです。
ツルハグループ くらしリズム キズパッド ふつう 10枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 860商品中
| カテゴリ | 救急絆創膏 |
| メーカー | ツルハグループ |
湯たんぽで重症気味の低温やけどをし、2ヶ月ちかくたっても、傷から汁が出ています。火傷用軟膏を止めて、少し傷が回復した頃からこちらの絆創膏を利用で、徐々に治ってきました。痛みが抑えられるのが嬉しいです
子どもが体育でこけるなど 膝の怪我が多いのですが 消毒液はあまり使わない方が良い聞き 正規品の物より安価なので試しに購入。端がめくれやすい気もしますが普通の絆創膏より治りが早いです。
本家の物と比べるとお安いので購入。手を怪我したので貼っていましたが、すぐにはがれる。上から絆創膏等で固定したほうが良さそう。10枚しか入っていないのに勿体ない事をした。
貼るには微妙な箇所にと考えて購入したが意外と剥がれる。やはり巻きの長さは必要。消毒してはダメなど怖い説明もある、パックリ傷には良いが浸出液なければ痛みが出る
手が切り傷だらけで痛いので。貼ると、痛みも少なくなるし、治りも早いです。小さい傷にはカットして使ってます。
値段相応のバンドエイド。 文句無し。 しかも、治りが早いびっくり。 リピートありですね。
高級絆創膏。高いねー。使うことなどないと思っていたのに。
このてのタイプの中では安い方なので、買ってみました。
ストック用に10%オフクーポンつかって購入しました
使いやすいです。傷をいじらずに済むので助かります
キズパワーパッドに比べて取れやすい気がします。
値段の割にしっかりしていて、とれにくかった
よくキズを作るので、安かったから買った
深めの切り傷用のストックに‼️
包丁で切ってしまったので購入
傷口が早くに治り助かりました
防水で剥がれにくく良かった
深い傷には必ず使う商品。
安価で、サイズ感良かった
ストックしています。
手を怪我したので購入
傷の治りが早かった