風味の良い良質な感じのバニラクリームが何層もちゃんと入って(あたりまえ?)ウエハースは、ふんわりだけどサクッとして、とても美味しかったです。 クリームが美味しくて一層一層剥がして、クリームの存在を味わいながら食べてみたりしました😋
ローカークワドラティーニバニラ 125g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
めちゃくちゃ美味しいです。 ウエハースが苦手な私がリピしてしまいました。 チョコはバニラというよりはホワイトチョコのような甘さでクリームではないので甘すぎず食べやすいです。 ウエハースもパサパサよりはシットリと言った食感です。
バニラ味は大好きでよく購入します。 いつは大きい方を買いますが無かったので、小さい方を購入しました。 風味もサクサクした食感もたまらないので、手が止まりません。 輸入品なのでお値段は高いですが、見ると買っちゃいます。
高いけど原材料も日本のウエハースより良いし、何より美味しいです。 ほんのり甘いけど甘過ぎないです。 もう少し安いと買いやすいけど、結構たくさん入ってるので、少しずつ大事に食べたいです。
サクサクしたウェハースとバニラクリームがマッチしていて美味しいです。 いろんなテイストがありますが、バニラが一番シンプルで好きです。 外国製品なので、甘さがかなり強いのが玉にキズ…。
ウエハースで一番美味しい! イオンリカーで298円でした。 追記 ドンキで198円でした!安くて嬉しかった❗ 美味しすぎる。ウエハースの概念が変わる。
どのウエハースよりも美味しいと思う。 このメーカーの色々な味を試して、全てハズレ無しだがこのバニラが一番後を引く美味しさ。 大好きです。
友達が食べていたのを一口もらってはまりました。即自分も購入。普通のウエハースとは全然違う。クリームが美味しい。これは、神レベル。
バニラというよりホワイトチョコのように濃いクリームです。私には濃厚なので一度に多くは食べられません。 体にはかえっていいのかも。
ウエハースは、これが一番好きです。ちょっと高いから似たもので我慢しようかと思ったけど、やっぱり食べたくなってしまいました。
ウエハースはあんまり好きではないのですが、このブランドのはちょっと甘いですが美味しくて好きです。
バニラ味のウエハース。小腹が空いた時にちょうどいい😁😋👍だけど、食べ過ぎに注意しないとね😅笑
食べ始めると止まらないバニラウエハースで本当に大好きです。ブラックコーヒーによく合います
フレンチトーストのような、不思議な味。いままで、食べたウェハースよりも美味しかったです。
おいしくてウエハースはこれが1番好き。天然のバニラというところや原材料も、安心できます。
ヘーゼルナッツクリームのも食べましたが、バニラの方が好みでした。おいしかったです。
中のクリームはしっかりした甘さで美味しいし、ウエハースもサクサクでいい。
ウェハースといえばローカーです! 色々食べても結局ローカーに戻ります。
ウエハースといえばこれ!味がたくさんあるなかで、こちらは鉄板ー!
大好きな外国のお菓子です。くせになるおいしさだと思います。
サクサク食感とバニラの味が美味しくて手が止まらないです。
シドニーで買って美味しかったのでリピートしてます!!
値段はお高めだけど美味しくてパクパク食べてしまう
美味しい!小さくて甘いので少しずつ食べてます♪
ウエハースもバニラクリームも美味しい
コーヒーの友、止まらない美味しさ◉
たまに食べたくなって購入しました
簡単な手土産のひとつに買いました
食べだしたら止まらない美味しさ
甘くてめちゃくちゃ美味しい!
バニラクリームが美味しい😋
ウエハースで一番美味しい!
ココナツオイルの味がします
めちゃめちゃ美味しいです
やみつきで美味しかった
めちゃくちゃ美味しい
これは リピ買いする
食べやすく、美味しい
めちゃくちゃおいしい
美味しいやつです!
何個でもいけちゃう
とにかくおいしい!
美味。とまらない。
サクサクふんわり
甘すぎず美味しい