この味が好きなのだ ただ一番近くのスーパーには置いていない このために毎日私の集めてるポイントもつかない値引きもしないコンビニに行く コンビニではこれしか買わないわけにいかないか?と他の気持ちが邪魔をして余計なものまで買う もうやめようかとさえ思う レビューするまでもない有名な昔からあるビール
キリンビール キリン ラガービール 缶 500ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,004商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | キリンビール |
ブランド | KIRIN |

キリン ラガービール 500ml×24缶
¥6,812(2025-01-15時点)
家族が飲んでます。キリンの苦味がいいそうで、中でもラガーが好きとのことです。買い出し役としては、スーパーでキリンの中でラガーだけ置いてないことがあるので困ります。
昔からラガー。けど最近、ドライみたいに飲みやすくなった。以前の苦味が好きだったんだけどなぁ
^_^増税後にセブンイレブンで買いました。セブンイレブンではビールがいつもより安くなっていると思います。第3のビールより普通のビールの方が良いのかなと思います。ラガーは大好きでたまに飲んでます。
ある日突然、これ美味しい!と思ってから1番のお気に入りビールになりました。濃い?感じでしょうか。 他のビールにも浮気しますが、やっぱりこれかな⭐︎と思ってしまいます。
最近、旦那がよく飲みます。苦味があり濃いので、発泡酒のときのようにガブガブ飲まないそうです。発泡酒よりお高いですが、飲む量が減ったので。
家族が好きで飲んでいます。リニューアル?されたようで、以前より苦味が少ないとのこと。ただ、この苦味が好きなようなので残念がってました
普段はスーパードライが多いのですが、たまにラガーが飲みたくなると主人が言っていました。昔のスナックはラガーだったのでしょうね。
ビールはキリンでしょ❣️鉄板です。基本、発泡酒も飲まず、ビールのみ。沢山毎日飲むわけではないので、味に拘ります。
父が大好きでキリンラガーしか飲みません( ・ิ..・ิ )他のビールよりも苦味があって美味しいみたいです(^^)
最近は缶チューハイや発泡酒を飲んでいる旦那様が久々にに飲みたいというので買いました。やっぱり違う~らしいです。
久し振りのビールです。最近、発泡酒ばかりでこんな味だったかな?と思いました。時々はプチ贅沢したいと思います
ビールといえばラガービール。やっぱりラガービールが一番好きです。最近はコーヒーと割って飲むのがマイブーム。
なかなか高いお酒は 買わないのでたまに贅沢したいときに購入します! たまに飲むと本当に贅沢なの味がします
急に、時々、飲みたくなっても直ぐそこで買え、飲める。 期待を裏切らないいつものこの味。 ド定番!
ビールといえば ラガー本当はクラッシックラガーが好きですが ない時はいつもかいます 苦味がよい
キリンビールの中では ラガー瓶に次いで美味しいです キリッとしていて苦味もあって最高です
一番搾りが定番なのですが、ラガーが無性に飲みたくなります。 たまにのラガーが最高です!
割り引き券があったので買いました あっという間に飲んでしまいました おいしかったです
喉越しがよくて美味しい。大きいサイズがあるのが嬉しいです。ぐいぐいはいってく
私も好きな味で色々なビールがあるなかで、やっぱりこれを購入してしまいます。
どこにでもおいてあったこれが 限られたとこにしかない ベストなの
トラディショナルなキリンラガーである。
やっぱりビールと言えばキリンラガー。
やっぱりビールは美味しかったです。
主人か好きなので買ってきました!
苦いビールが飲みたいときの定番
ウマイ! つい買ってしまう。
旦那が飲むので購入しました。
結局ラガーが一番好きです。
定番。ビールの中で一番好き
主人が大好きです💕
上手い😋
美味し
最高!! 個人的に最も飲みやすく美味しい ビアだと感じています キリンのビールだと 一番搾りが今や売り上げイチ メージャーでもあるけれど 私はラガーです もちろん一番麦汁に拘った 一番搾りも美味しいけどね キリンのビール最高だね ハートランドもいいしね
うちのちび子さんたち🐶がトリミングに行って、帰ってきた時に、送迎してくれてるオーナーにあげるために、購入しました。いつもは、プレモルかエビスかアサヒなんだけど、これしかなかったから。味は知りません。
昔はキリンラガーの瓶ビールを父👨が呑んでたのでこれを見ると懐かしくて思わず買ってしまう😀 アサヒスーパードライも好きだけどスーパーでコレ見かけたら迷わず買う😆
汗だくになっての帰宅だったので勢いで久々に購入したけどコレを飲んだら幸せ感じた。こんなに美味しかったっけ?苦味が程よくて変な後味もない。
いつも一番搾りですが、暑くなってきたらラガーの方が美味しいと思う🍺 野球観ながら呑むのは最高で〜す\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
ラガーもかわった。 のみ心地が軽い。なんにでも合うビールにアップデートしたのかな。 ラガーも黒星も 昔はパンチのあるビールだった。
350mlだと多い、私たち夫婦は、こちらを半分こしています。丁度いい量で350を2缶買うよりお得です。辛口で美味しかったです。
美味しい。昔に比べると、苦味がなくなったのかな?飲みやすくなったと思う。個人的には、もう少しガツンときてもいいけど。
CLASSICに比べ,ちょっと柔らかほんわか?! お好みで, その日その時の気分で, どちらもどーぞ!
ラガー系のビールではキリンが一番好きです。苦さがたまらないですね。500だと飲みごたえもあります。
この香りと味が好きです。香りを嗅ぐと子供の頃を思い出します。大人連中が、このビールを飲んでたから。
あんまり売ってるとこが少なくなりましたが、やっぱりこれぞ日本のビール!って感じで美味しかった。
かなり久々に飲みましたが昔に比べてとても飲みやすくなっているきがする。きつくなくおいしかった
新しい銘柄が毎年登場して、確かにそれも良いけど、やっぱり定番だよなー。変わらない旨さがある。
夏、喉が渇いた仕事後、ガツンと飲むにはこれしかない。お財布寂しいけど、買ってしまう程の味。
ど定番のラガーが一番美味しい。ちなみに缶ビール購入時は500mlサイズがちょうど良いサイズ
- セイコーマート小樽築港店¥265
- マイバスケット南麻布古川橋店¥239
- ファミリーマート小松今江町三丁目店¥292
- ファミリーマート山陽網干駅北店¥292
- ローソンストア100相模原南台六丁目店¥290
- まいばすけっと鋼管通1丁目店¥239
- ライフ中原井田店¥245
- セブンイレブン梅田堂山店¥266