豆乳も可ということで、豆乳割。コーンとかぼちゃは溶けるけど、じゃがいもがあまり溶けない…豆乳入れて素早く混ぜたら◎。コーンが1番おいしい!暑い夏だったから冷たいスープで〜。お湯を沸かす必要もなく楽チン!値段が高め…
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ 冷製みんなのスープ箱 98.6g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,189商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
値引きされていたので、購入しました。 アイスではなかなか溶けないのでホットにしましたが、それでも他の製品に比べて溶けにくいです。 定価はお高めなので、値引きされていなければ買わないです。
豆乳や牛乳でさっとできて美味しくて良いことしかない!小腹がすいたときに飲んでます。混ぜて少し置く、と書いてありますが、私は混ぜてすぐ少し粒が残ってる時が食感も楽しめてオススメです。
少量の水か牛乳でペースト状にしてから少しずつ足していくとダマにならない。水だけより牛乳の方が美味しかった。顆粒のコンソメひとつまみ入れるとコクが出る。
溶けにくくてダマになっているので私はなかなか飲む気にならない。 でも子供が好きで、もっとちょうだい!って言ってきます
子供が体調を崩して 何も食べられない時に、冷たくて美味しかったようで、さらっと飲み干してました!
79円でした。もう寒いので暖かくして飲んでますが、美味しいです。子供たちも気に入ってます。
値段は高いけどおいしい。 豆乳で作ってもおいしいです。 かぼちゃ味を増やしてほしい…
冷たい牛乳でOKとあったけど、どうやっても混ざりきらなかった…。 味は美味しいです。
色んな味があるので、暑くなってきた時期には、さっぱり冷たくて美味しいです。
味は美味しいのですが、冷たい牛乳だけだと粉が溶けません(^◇^;)
お湯で割っても結構美味しかった。牛乳割もまろやかで美味しいです
冷製ですが牛乳温めてホットでいただきましたが美味しかったです
色々な味が楽しめるので良いです。 味も美味しかったです
水でもいいですが、やっぱり牛乳で飲むのが好きです。
冷製なのに、お湯で作る私。お湯でも美味しいです。
ちょっと溶けにくいですが、味は美味しいです。
もう少したくさん入っていればいいなと思います
冷たい牛乳で作れるので買いました。美味しい
冷たいスープも温かいスープも楽しめます。
牛乳で作れるのがいい。そしておいしい!
飲みやすく、子供たちが大好きです!
冷製ですが、温かくても美味しい
夏が過ぎて安売りになってたので
色んな味が楽しめて、美味しい。
冷製でなくてもホットでもいける
初めて買いました。 美味しい。
ちょっと粉っぽさが気になった
美味しいです 牛乳とさっぱり
色々な味が楽しめるのがいい。
冷たい状態でも粉が溶けやすい
これで、ダイエット中です♪
美味しいので買いました。
全然溶けない。粉っぽい。
毎年夏場に買ってます。
普通に美味しいです。
沢山入ってお得でした
どれもおいしかった。
おいしい冷製スープ
暑い日にぴったり
溶けにくいです。
意外に溶けにくい
安売りしてたので