最近は8枚切り位がちょうどいい 昔は6枚切りばかり買ってましたがちょっとした朝食にはこれぐらいがちょうどいいのと、このパン2枚にハムやチーズを挟んでホットサンドを作るのにもいいです(その分ボリュームが増すので半分に分けて2人分です) いつもトーストして食べますが焼くと少しカリカリしすぎな気がします。
フジ 小麦の朝食 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
8枚入りで70円!! めちゃめちゃ有り難いです。 味も美味しいから何度も買ってますが、引っ越して西友が遠くなったので、なかなか買いに来れなくて残念です。 よく野菜を乗せてチーズかマヨネーズをかけ、魚焼きグリルで焼いて食べています。凄く美味しい(*´꒳`*)
安いからどうだろうと思いましたがフジパンだしと思って買ってみました。1枚がとても軽くて生地も荒い。 でもトーストするとカリッとなっておいしかった。原料もシンプルなので安心できます。 そのまま食べるよりトーストがオススメなパンかなと思います。
安くて手軽。 トーストしたときにサクッと軽い食感が好きなので8枚切りを購入。朝は厚み関係なく一枚食べると満足することに気付いてからは6枚切ではなくこちらになっています。 パンの香りは弱めですが価格相当かと。
西友にて税抜き78円とお得でした。ふだんから食パンには、マーガリンやジャム、蜂蜜などをつけて食べるので、パン自体の味にあまりこだわりがありません。安いに越したことはなく、気に入りました。
安いです!サンドイッチを作りました。パンもふわふわで美味しかったー。 パンの耳は切ってバターorマーガリンでカリカリに炒めてから砂糖をまぶしてラスクに。これもおやつに丁度よく美味でした。
他のメーカーのものより安いのでいつも買っています。少しパサつく感じはしますが、トーストするとあまり気にならないです。冷凍保存してそのままトーストするとしっとりしておいしくなりました。
安い割に美味しかったけど 今回買ったのは4日程消費期限あって、直ぐに開けて食べたものなのに。 開けて数日おいたものみたいに角の方が乾燥して固くなってた…これ大丈夫??
とにかく安いと思います。レンジにかけてファっとさせてからサンドイッチ、真ん中を少しくぼませたところに卵を割り入れててトーストにするなど朝食に使い勝手が良いです。
食パンの味に特に好みは無いので、安いが一番!これから小麦関連の値上げがたくさん有りますので、何とか据え置きで頑張ってほしいですね。 西友にて税抜98円。
西友で安い食パンといったらこれです。 税抜き¥78です。 普通に美味しいので、毎日食べるものが安いのは本当に助かっています。 リピートしています。
安いので買ってみました。生で食べるなら他のものが好みですが、トーストしてしまえば気にならないです。子どもと食べるので8枚切りはちょうどいいです。
軽く焦げ目が付くくらいトーストして食べましたが、香ばしくて美味しかった。8枚切りの食パンを久しぶりに食べましたが、サクサクしてちょうど良かった。
安価で枚数多くて好ましい。正方形の食パンです。朝にあまり食べられないので、薄切りが何枚もある安いものが自分のライフスタイルに合っています。
セイユーで安かったので購入。安さに納得の味(あまり美味しくなかった)。お金がないけど、どうしてもパンが食べたいというときには買うかも。
コスパ最強のパン!パサパサ感はありますがサンドウィッチとして使ってお腹いっぱいになりました!質より量派は是非買ってみてください!
安いので買っています。そのままでは味は劣りますが、トーストにすると美味しいです。毎日食べるので100円以下の価格は助かります。
イーストフード、乳化剤不使用!さらにこのお値段!味はそれなりですが、トーストしてバターなど塗ってしまえば気になりません。
安いのにうまいよ。 サンドイッチには8枚切りがちょうどいい。耳も固くないから切らずにそのまままるごと食べてます。
とにかく安いと思います。少量水を吹きかけてトーストしたり、ちょっとレンジにかけてサンドイッチにするのも良いです。
豊富なバリエーション、優れた汎用性、高いコストパフォーマンスは素晴らしいです。 キング オブ スタンダードです。
通常は4枚きりの食パンを購入していますが、売り切れのため8枚きりを購入しました。お値段も手頃で、美味しいです。
パサパサで焼くと固くなるのですが…。毎日食べ消費がかさむし、フジパンさん好きなので、今後もこちらを買いました。
正直パサパサだし、ボソボソしてるし美味しくない。でも、価格が非常に安いのと、8枚切りが好きなので買っている。
これよりも安い食パンは見たことがないです。美味しさはまあまあですが、バターやジャムを付けたり、調理をすれば。
安いから買っていますが、味はいまいちです。なので、そのままは食べず、ピザトーストなど焼いて食べています。
値段が安いので、毎日の朝ごはんに重宝しています。そのまま食べるよりトーストしたほうが美味しいです。
安いし、味も問題ないので何度か購入してます。明日は子供の弁当の日だからサンドイッチ作りで使用。
破格のお値段で、贅沢しないなら十分です。少しパサツキはありますが。トーストすれば問題なしです!
安くて美味しい! 最近はサンドイッチにすることが多いので8枚切りをよく買わせてもらっています。
100円未満なので味はそれなりですが、トーストしてジャムを塗って食べれば朝はこれで満足です。
他のメーカーに比べると美味しさは劣りますが安かったので買いました。冷凍しておいて食べます。
安くて助かるけど、安いパンによくある酸味とパサつきが。サンドにしても気になってしまった。
粗めで耳が硬めなのが気になるけどトーストするとおいしい 味自体は充分そのままで食べられる
薄いけど、一枚でもお腹がいっぱいになれるのでよかったです!68円でとても安く買えました。
ケチだから、6枚入りからこちらに乗り換え。サンドイッチも作りやすいし、まぁ満足です。
サンドイッチやフレンチトースト。 普段のものなので安くてもそれなりにおいしくて便利。
8枚切りを最近購入しています。 朝軽く食べる程度にちょうどいいです。 おいしいです。
ホットサンドに使うので多少のパサつきは問題なしです。コスパよく日頃使いに助かります。
安くて経済的。いろいろな物を塗って食べるので、味は高いものと変わりがわからないです。
8枚きりでこの値段。 軽く焼くと サクッと食感、香りは…ですが この値段なら納得。
トーストにするので、そんなに高い食パンでなくてもこれで充分満足! 美味しいです。
味はともかく安いので、そのままよりピザトーストやサンドウィッチにする方が多い。
値段なりの味。サンドイッチにしているので気にならないが、トーストは差が出るね。
トーストしてバターをすれば最高の朝食になります。お好みでチーズを乗せるのもあり
近くの薬局で賞味期限まじかになるといつも値下げされているので、重宝しています
これは玉子のサンドウィッチに使ったら最高の食パンだと思う。少しパサついてる。
初めて購入しました。ホットサンドにすれば、パサパサ感も気にならないかなーと。
ちょっとパサパサしているかなと思いますが、焼いて食べるぶんには問題ないです。
ジャムとか付けてしまえば問題ないかな。 そのものの味はやっぱ他より劣りますね
- 西友 保原店¥98
- 西友河辺店¥98