3歳の娘のお気に入り!今では水を入れてあげればあとは後ろの絵を見て自分で作ってます!ちゃんと混ぜるときれいなつぶつぶができるし、色々自分で考えながらやっていて知育にもなっています。
クラシエフーズ クラシエ ふしぎはっけん どどっとつぶぴょん33g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
こどもがパッケージを見て、赤いクシ!と言っていました!笑 うちはイカさんでした🦑足から出るつぶつぶに興味津々!いくらのような感覚?で喜んで食べてました😊
イクラみたいなプチプラが楽しいです! 知育菓子は楽しいし大人になってもたまに買ってひまいます笑 実験みたいでおもしろかったです(๑♡ᴗ♡๑)!
楽しく美味しくのようでした。つぶつぶ作る時がおもしろいようで,キャッキャしながら作ってました。泡も汁も舐めるほどなので良かったです(笑)
ただ混ぜて作るだけでなく、スポイトの使い方も練習でき、付属で付いてる可愛いスポイトはお風呂のおもちゃになってます。
思ったより簡単に出来て、最後は、ジュースに混ぜて、タピオカみたいに飲めて、凄く楽しめます。結構美味しかったです。
泡が酸っぱいと人気なかったですが、つぶつぶとジュースの方は美味しかったようです。 自分で作れるのも楽しいですね。
売り場で初めて見かけたので購入しました。 子供達が喜んで作って食べてました。 また買ってほしいと言われました。
イクラみたいでどーかな、と思ったが意外に美味しかった。 ちょっと時間がある日に楽しくオヤツが食べれていい。
子供が楽しそうに遊んでいました。出来上がったつぶつぶにジュースを入れてタピオカって言いながら飲んでいました
子供のおやつに購入しました。クラゲの足からつぶつぶがいっぱい出てきて楽しく作っていました。
楽しく沢山作れて、子どもが喜んでいました。 周りもそんなに散らからないので良かったです。
娘が好きなので買いました。手も汚れずきれいな つぶつぶが出来てよろこんでいました。
子どもが知育菓子にハマっていて、ねだられ購入しました。 楽しかったみたいです。
子供が喜んで作りました。作り終わったあとスポイドをお風呂で遊んで喜んでました。
私が子供の頃、よく似たような物を食べていた記憶があり懐かしくて購入しました。
子供に買って欲しいと頼まれたため購入。 楽しそうに作っていました(^O^)
見た目が面白そうで買ってみたけど味はそんなに、、 作る工程は面白かった
子供がとても喜んでました❗️作るのも楽しくて美味しかったようです‼️
昔から好きです。あのつぶつぶ感を思い出し急に食べたくなりました。
他の知育お菓子より簡単に作れるので4歳でもひとりで作れます。
子供用に購入しました。 作り方も簡単で楽しんでいました。
子供が、作るお菓子シリーズが好きなので買いました。
知育菓子の中でも味が美味しいと娘が絶賛しています。
つぶつぶがいくらみたい(笑) 楽しき創り食べました
作る過程は、面白いけど…美味しくなかった
子どもがイクラみたい!と喜んでいました。
子供がほしがったので。楽しかったです。
子供も喜んで遊びながら食べました❤️
高1の息子でも楽しめたようです(笑)
おうち時間が増えたので。息子が喜ぶ。
美味しかったです!もっとたべたい
やるだけやって食べませんでした。
子供が楽しみながら食べられる
こう言うのを待ってたんだよ。
ジャーとたらす瞬間が楽しい。
子どもが楽しんで食べれてよい
子供が喜んで作っていました。
子供らが楽しんで食べてます
味はどうであれ、楽しい!!
簡単やのに美味しいナイス
作るのが面白いみたいです
おもしろいから買いました
楽しく作って食べてました
いくらみたいで楽しそう
4才でひとりでできます
子供が好きで買いました
本当に不思議な食べ物。
泡泡が酸っぱかったです
娘たちのヒマつぶしに😅