食の細い子供が、苦手な朝食でもチーズだけは食べています♪ ラムネみたいに個包装なのがおやつっぽくて良いのかもしれません。大人も食べますが臭みもなくて、食べやすい味です。
TV キャンディチーズ 130g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,581商品中
カテゴリ | チーズ |
JANコード | 4902121959976 |
チェダーチーズはカロリーがあるので たまにしか 買いません でもキャンディー型だと1個とか2個としか食べないので また 塩気も少ないので小腹が空いた時に食べています 味も軽くて食べやすいです
幼稚園でお友達が食べていた有名メーカーのキャンディーチーズが欲しいと言われたけど近くのスーパーに無く、試しにコレにしてみました。とっても美味しく気に入ってくれました!
一つ一つキャンディ型に梱包されておりお弁当の隅に入れるのにもよさそうでした。何かと使えてよかったですが強いて言えばやはりチーズ類はお値段が高い…
子供の頃の美味しかったキャンディチーズ?ってイメージで買ってみて食べたからか子供の頃のチーズはチェダー100%じゃなかったのか美味しくなかった。
美味しかったです^^*子どもが小腹が空いた時や朝食などに利用できています。 ただ、普段買わないので値段が高いかな?!と言った印象です、、。
添加物ないし安くていっぱい入ってるからアンパンマンチーズやめてこれにした!娘も食べるしいいか♪ けど味はアンパンマンチーズの方が美味しい
子供のお弁当にデザートとして持たせています。 3歳でも簡単に開けれます。 残ったものは輪ゴムで止めて保存すれば固くなったりしないです。
我が家は、毎朝1個食べる様にしてます。 カルシュウム補充です。 手頃な値段なので買いやすいです。 しかし、少し塩分が多いと思います。
食が細くムラがある2歳の息子にカルシウムと思い購入してみました。1つをやっと食べてくれる感じで違う種類の方が食べてた気がします。
チーズは成分的にカルシウムも入ってて万能なので 小腹がすいた時に食べてます☺️ 美味しいし、ちょっとしたおやつにちょうどいいです
たくさんはいってるので1歳半の子供の朝ごはんに1個づつあげています。「ちー!ちー!」(チーズ!)と言いながら喜んで食べています。
子どものお弁当に1つ忍ばせています。美味しいようで、毎回きちんと食べて帰ってきてます。大人の小腹満たしにもちょうどいいですね。
チェダーチーズを食後に食べると口腔内アルカリ性に傾いて、虫歯予防に良いと聞き、毎食後食べることにしました。コスパも良い。
お弁当にちょうど良いです! でもセンスがないので詰め方の見本をホームページなどに掲載してもらえたらうれしいなぁ。
よくあるチーズの商品。美味しいチーズです。 時々摘んで食べます。 チーズの値段が高騰しない限りは買うつもりです。
子供のリクエストでお弁当に入れていますが、量が半分くらいでお値段半分になると買いやすいです。 家には多すぎます…
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
偏食がちな二歳児に、カルシウム摂取のため購入しました。チーズ嫌いだったけど、これは美味しく食べてくれています。
子供のおやつとして購入しました。 一口サイズで食べやすく、包装も開けやすくて良いです。 癖がないのも良いです。
子供が夕食前にお腹が空いたと騒ぐのでこれで落ち着かせています。 たくさん入っているので定期的に購入しています。
3歳の子供が毎朝食べています。大きさがちょうどいいし、自分で開けられるのでおやつ感覚で楽しんで食べています。
チーズ大好き♡ キャンディチーズとさけるチーズよく買います(ᐥ꒳ᐥ )食べだしたら止まらなくなるwww
食卓に出しておくと手軽にタンパク質が摂れて良いかな キャンディ包みで、軽くつまめるので食べやすい♪
お弁当に欠かせないです。コロンとしてるけどまんまるじゃないのでツルッと誤飲してしまうこともないです
小腹がすいた時に味付け海苔に巻いて食べます チーズは以外と高いし、海苔も高いから贅沢な食べ方です
手軽にタンパク質を摂取できるので小腹が空いた時に食べています。癖がなく食べやすい味で美味しい。
小腹が空いたときなどに食べやすいと思います。個人的には思ってたより少ししょっぱい気がしました。
おやつや摘まみになかなかですね🎵食べやすいからつい食べ過ぎてしまいます🎵とても美味しいです❕
子どもの朝ごはん、おやつに購入してます^ ^大人のお酒のおつまみにしても良いかもしれません!
子どもが毎朝チーズを食べるので、たくさん入って安いこちらのキャンディチーズ、重宝しています
毎朝子供が1個食べるキャンディチーズ本当は鉄分入りなんだけどKOHYOには売ってなかった
小腹が空いた時に手を汚さずサッと食べれます。 朝ごはんが物足らない時にも使用しています。
チーズって、高いけど大好きで、あったらあっただけ、食べてしまうので、個包装は、いいですね
子供のお弁当、小腹すいたときなどに重宝してます サラダやたこ焼きつくるときにも使います
トップバリュ商品で他のメーカーに比べ安かったので購入。 チーズの味が濃く、美味しい。
チーズ好きな子供に買いましたが、家族みんなで食べるのでいつもすぐになくなってしまう
子供がチーズにハマってるので購入。少し固めだけど、味はとってもおいしかったです。
子どもが好きなので購入 しっかり食べてくれ、量もそこそこ入っていてよかったです
1/25から50円値上げしていた。 知っていたら20日にまとめ買いしたかった。
もう少し量が入っていると嬉しいです。子供達が食べるとすぐなくなってしまうので…
懐かしい味です キャラクターのチーズスティックと味は同じなのでコスパは約半分
おつまみに、小腹が空いたときにちょうどいい。たんぱく質もカルシウムも摂れる。
チェダーチーズで燻製チャレンジ初買い♫ 飲み友に丁度いいサイズ発見でした♡
子どものオヤツ&プラス一品用に。食べやすいし、手間もかからずバッチリです。
安いし美味しいし! おやつにパクパク食べちゃいます。お菓子より罪悪感なし🤭
小さい息子はチーズ大好き😍一口サイズでパッとあげやすくて毎日助かってます。
つまみにもいいし ムネ肉ミンチの中に入れて つくねにもチーズが合います🧀
大きさが手頃で食べやすい、数がある、130g税込276円の10㌫引だった✨
- イオン熊本店¥298
- イオン旭ヶ丘店¥298