自粛中でネットの見すぎ?か…目の疲れ乾きを感じて薬局へ。 値段が安いこちらの商品を購入。目薬しても目が乾きます…。
女性 / 20代代 / 兵庫県 eN5R さんの口コミ一覧
スマイル40EXa 15ml
ライオン
スマイル
1.00 / 5大塚製薬 オーエスワンゼリー 200g
LEE
5.00 / 5老若男女問わず飲んでいて、我が家では箱買いです。 体調不良時にお世話になっていて、薬剤師さんにも「点滴変わりにもなりますから、回復が早いですよ。」と言われました。 しかし、祖父の主治医には何故かos1を飲むことを止められたみたいです。 病院に通われている方は先生に確認した方が良いかもしれないですね。
ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚
3.00 / 5味は子供が食べたので分かりませんが 値段が安かった割にシールがついていて、子供は喜んでました^^
大日本除蟲菊 金鳥の渦巻 10巻
大日本除蟲菊
5.00 / 5電気の蚊取り線香よりも効果を感じます。
和光堂 お薬じょうず服用ゼリー 3g×12
アサヒグループ食品
和光堂
4.50 / 5前まで違うタイプを使っていましたが、子放送タイプを見つけて即買いです! 子どもも気に入ってくれて、自分で楽しんでつくってます^^*
クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
2.50 / 5娘が好きです^^*周りが汚れる心配もないし、このアイスを選んでもらえるとホッとします笑笑
春日井製菓 Jつぶグミ濃厚ぶどう 75g
春日井製菓
つぶグミ
5.00 / 5全種類、美味しかったです♪。
倉島 北海道3.7牛乳 1000ml
3.50 / 5プロティインに混ぜて飲んでます。美味しいです^^*
パンパース パンツ ウルトラジャンボ L 56枚
P&G
Pampers
5.00 / 5娘が「しまじろうが良い」というので、購入しました。 新生児の時から長い間愛用していました。パンパースのオムツは何故か安心感があります!
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵は栄養も良いと聞いているので毎日家族1人につき1個は消費しています。 安いMサイズを購入したことも在りありますが、小さいですね(^_^;)やはりLサイズが良いです!!!
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
ヤマザキ 新食感宣言ルヴァン 5枚
ルヴァン
4.50 / 5美味しかったです^^*
TV キャンディチーズ 130g
3.50 / 5美味しかったです^^*子どもが小腹が空いた時や朝食などに利用できています。 ただ、普段買わないので値段が高いかな?!と言った印象です、、。
ニコニコのり 味付のり 銀 12切 5枚
ニコニコのり
5.00 / 5個包装で乾燥する心配がなし。味も好きです。個包装なので、親子丼などのノリのトッピングはハサミを使わずクチャクチャとして使っています^^*♪時短で洗い物なし♪最高です。
よっちゃん 駄菓子屋いかの耳 16g
よっちゃん食品工業
5.00 / 5値段の割にたくさん入ってて満足です^^* 美味しかったので、またリピートします!!!
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
4.50 / 5娘の弁当に買いました。 普段、食べないですがつまみ食いしてしまい…笑笑 美味しかったです♪
JA埼玉 ちこり
4.00 / 5普段食べませんが…美味しかったです♪。
南日本酪農 いちごミルク 220ml
南日本酪農協同
4.00 / 5娘が「いちごミルク」とおねだりが… 他メーカーは量が多いので、この商品を選びました。1口も貰えないくらい美味しかったみたいです^^*わら
バンドエイド ディズニーのなかまたち 20枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
2.50 / 52.9ヶ月の娘が気にっていて、怪我のないでもバンドエイド貼りたい攻撃がすごいです(笑)自分でしたい年頃ですが、上手く貼れずくちゃくちゃになり…大変です。 デザインはとても可愛いです^^*
パンシロンクールNOW 18錠
ロート製薬
パンシロン
5.00 / 5会社の役員をしてる親戚からすすめてもらいました。親戚も仕事関係で胃が不調みたいで使用してるとのことです。 水なしで飲めるので、少し変だな…と思ったら、すぐ飲めます^^*オススメです♪。
もち食感ロール(北海道産生乳入りクリーム)
LEE
4.50 / 5昔から大好きです! もちもち感がたまらないし、大きさも良いサイズです♪家族でシェアしてます^^*
東海 こくうま熟うま辛キムチ 200g
3.00 / 5我が家では毎回このキムチです。 友達の家庭でも「こくうま派」と言っていました!私の周りでは人気の商品です^^*
りんごのケーキ
山崎製パン
3.50 / 5甘すぎず、でも幸せをくれる味でした^^* スーパーで売ってるケーキはこんなものかな?という感じで満足ですm(_ _)m
カクダイ クッピー ケース入り 25g
カクダイ商事
4.00 / 5子どもが好きです。私も母も好きです(笑)
名水美人 シャキシャキっとしたもやし 200ℊ
名水美人ファクトリー
3.50 / 5安い! 賞味期限が短いのでメニューを決めてから買い食品ロスにならないようにしていたす。 でも、何かと使えるので、助かってます♪ 栄養もあり、最高です!
名水美人 シャキシャキっとしたもやし 200ℊ
名水美人ファクトリー
ユアクイーンリッチブレッド
山崎製パン
4.00 / 5「サクッ」として、想像以上に美味しかったです^^*
ヤクルト ジョア マスカット 125ml
ヤクルト本社
ジョア
4.00 / 5子どもが選んで、喜んで飲んでました^^*
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
3.50 / 5タピオカが入っているとテンション上がります(笑)個人的にはミルクティーがもう少し甘さ控えめが好きです…。
セイカ B5ぬりえ アンパンマン だいだい
サンスター文具
5.00 / 5子どもが集中して塗り絵しています。 「アンパンマン書いて、塗って」などと言われ親子のコミニュケーションにもなっています^^*
プリティー アイブロー 3本
貝印カミソリ
3.00 / 5家族はずっとリピートしてます。良いみたいです♪
デーリィ 高千穂牧場カフェオレ 220ml
Dairy
3.50 / 5YouTuberの方が飲んでいるのを見て久々に飲みたくなりました^^* やっぱり美味しかったです♪が…甘さ控えが好きなので…少しずつ飲みました。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
2.50 / 5娘が好きです。私は食べれませんが(^_^;) 1つ分用の販売希望ですm(_ _)m
マミーポコパンツ L 44枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
5.00 / 5最初は他メーカと比べると安すぎる(^_^;)と思い、中々購入できなかったです。 が…買ってみると肌も荒れないし、漏れないし、リピートしてます^^* 子どもも「ミッキーちゃん♪」と言って喜んでいます。
明治 ハイレモン 18粒
明治
5.00 / 5子どものお菓子としてもビタミンが摂取できるので、子どもに「ハイレモンを選んで」と念じてます(笑)※お菓子は子どもが選びたがるので…。 大人も小腹が空いた時にちょうど良いです^^*
大地と緑のレーズンバターロール
山崎製パン
3.50 / 5普段、ご飯系をほぼ食べない子どもが食べていて驚きました。私の食べる分は無くなりましたが、美味しかったのだと思います♪。
ダノン ベビーダノン いちご 45g×4
ダノンジャパン
ダノン
3.50 / 5子どもが大好きです。値段のことを思うと普段買いは中々出来ないですが、きっと値段を払う分、子供のことを考え作られているんだろうな〜と思います。
明治 アンパンマンのいちごオレCa 375ml
明治
2.00 / 5アンパンマン人気は強いですね!2歳の子どもの買いたい気持ちを止めることは出来ません(^_^;)★ 入っている物をみると、いきなり砂糖の表示で…健康に心配ですが 我が家では1日1つと約束を守ってくれているので、子どもの嗜好として上手く取り入れて行きたいです。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
2.50 / 5娘が大好きです^^* 値段も安くて、美味しそうに食べてくれるので満足ですが… おやつよりご飯を食べて欲しくて…評価2.5ですm(_ _)m
ブローネ 香りと艶カラークリーム5RAロイヤルブラウン
花王
BRAUN
3.50 / 5母、祖母のカラーはこの商品をリピートしているみたいです^^*他剤と比べて匂いが少ないと言っていました。 私の技術の問題もあると思いますが、染まっていない白髪もありました。全体的な仕上がりは色が上品で髪も綺麗で良かったと思います。
エリス コンパクトガード 軽い日 羽なし 36枚
大王製紙
エリス
2.50 / 5パッケージやナプキンシートは可愛いです。個人的な感想ですが、肌触りはフワフワせず以前使っていたものの方が良い感じでした。
午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
2.00 / 5パッケージに「甘くない微糖」と書いていたので楽しみにしてましたが(甘いのが苦手なため) 私には甘かったです(^_^;)
和田八 鯛ちくわ 55g×2本
和田八蒲鉾製造
5.00 / 5美味しかったです^^* 家族が練り物が好きで、普段から常備できるのは安いちくわなので、特別な日に購入したいと思います。
日清ヨーク ピルクル 65ml×10
ピルクル
5.00 / 5娘の便秘対策で購入しました。何もしないに比べ効果がありそうな気がします。 値段も他メーカーより安く、本数も入っているので助かっています^^*
サンカット パーフェクトUV ミルク 60ml
コーセー
サンカット
3.00 / 5パーフェクトUVシリーズ店頭に3つあり、テスターで試しました。肌には一番ミルクタイプがあっていたので購入しました。
クリニカアドバンテージデンタルフロスY字 18本
ライオン
クリニカ
4.50 / 5歯医者さんから、歯間ブラシ、初心者はY字をすすめられました。 お店に行ってみると「Yってどれだろう…」と思いましたが、商品デザインに初心者マークがついていて分かりやすかったです。
大塚製薬 ポカリスエットゼリー 180g
ポカリスエット
2.50 / 5風邪気味の娘のために購入しましたが、飲んでもらえなかったです。(他メーカーの物は飲みます) 私自身で飲んでいないので評価しにくいですが…
ギンビス たべっこベイビー袋 63g
ギンビス
5.00 / 5普通のお菓子よりも子どもの体に良い気がして安心です。子どもはお菓子を、あったらある分だけ食べてしまうので、全部食べてしまうのではないかと心配がありましたが、家族に配ってクッキーに書いている英語を一生懸命読んでいました。味も軽くて美味しかったです。
大塚製薬 オーエスワンゼリー 200g
ソフィ ソフトタンポン スーパー 32個
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5タンポンがないと生理は過ごせません。 個人的な感想ですが、タンポンを使い始めて生理痛が軽減しました!
龍角散 おくすり飲めたね いちご味 200g
龍角散
4.50 / 5ヘビロテです♪子どもが喜んでお薬を飲んでくれます^^* 開封すると5日間しかもたないので、少し小さなサイズが出ると嬉しいです。
アリナミンV 50ml
アリナミン製薬
アリナミン
5.00 / 5ここぞという時に飲みます!味も好きです!個人的な感想ですが元気が出て乗り切れます!
明治 ポイフル 53g
2.50 / 5子どもも大人も大好きです^^*♪ 子どもがポイプルばかり食べて、ご飯を食べてくれないということで評価2.5です。