2.9ヶ月の娘が気にっていて、怪我のないでもバンドエイド貼りたい攻撃がすごいです(笑)自分でしたい年頃ですが、上手く貼れずくちゃくちゃになり…大変です。 デザインはとても可愛いです^^*
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) バンドエイド ディズニーのなかまたち 20枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 860商品中
| カテゴリ | 救急絆創膏 |
| メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
| ブランド | バンドエイド |
子供がディズニー好きなので。もっと安くてたくさん入ったのがありますが、やっぱり可愛いから子供もグズらず貼ってくれるので、つい買ってしまいます。
ディズニーが好きな子供に買いました。 ケガしてなくても貼りたがるけど、それで機嫌がなおるならよし。って感じです。 小さめだから子供用かな。
アンパンマンの絆創膏の次はカーズですか。次男君。先週も買ったのに欲しがってカゴに入れてましたね。カーズは私も好きなキャラなので許します。
車好きの子供のお気に入りです。子供に見える向きに貼ってやると喜びます。子供の一番好きなメーターのデザインがないのがちょっと残念…
幼稚園に通う子供用として 購入しました。スリ傷などの小さなケガが多いので、少しでもかわいい絆創膏で痛さを紛らわしてあげたくて。
子ども用に。可愛いのでついついかってしまう。サイズが小さいので、大人には不向きかも。
親戚の子へ買いました。 その子がカーズ好きなのでいい気分転換になると思います。
なぜ幼児はこんなに絆創膏が好きなのだろうか。家にカーズが仲間入りしました
ダイソーで山積みされていました。値段見ずに会計したら300円でした。
色々な絵柄が入っていてかわいいです。もう少し安いともっと嬉しいです。
子どもがけがした時用に。100均であるかな、と思ったら、マツキヨに。
子供があっちこっち怪我してくるので購入しました。 絵柄が可愛い。
子供が欲しがったので購入しました。 可愛いけど高い。
カーズ好きの子どもに買いました。可愛いけど高い‼
98円と安かったので購入!絵柄がとにかく可愛い!
ディズニー大好きでこの絆創膏がこどもは大好き
子ども用に。高いけど可愛さでつい買ってしまう
チップとデールが入ってて可愛かったです。
子供の一目惚れで購入!とにかく可愛い!
子供が喜ぶ絆創膏( *´ω`* )
ディズニーが大好きなので満足です。
かわいいですが、すぐ剥がれます。
靴ずれ対策に、滑るので良いですよ
可愛いので子供が喜んでつけます。
可愛い柄。子どもが喜びそうです!
柄はかわいいけど 小さめだった
可愛くて子供が喜んでいました♪
孫が好きなキャラクターなので
20枚入っているのは嬉しい
大好きなカーズのデザイン
子供のためにかいました。
可愛いけど、剥がれやすい
少し小さかったです。
子供が気に入ってる
娘のお気に入りです