グッピーラムネを久しぶりに見て今はこんなケースに入っているんだと思って、思わず買ってしまいました。溶けやすくて子供にも食べやすいです。
カクダイ商事 カクダイ クッピー ケース入り 25g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カクダイ商事 |
親から子へ…やっぱり好きなものは遺伝するのか、ラムネと言ったらクッピーです。4歳の息子のお気に入りです(*´◒`*)
個包装のを買っていましたが、子供が開けづらく一個食べる度に開けてと頼まれてあーめんどくさい!と思っていたところケース入りを見つけ、即買い。味は子供が好きなので頻繁に買ってマス。
味は安定の美味しさ。食べやすくて最高。 テキトーにカバンに突っ込んでたら蓋が開いちゃって大惨事になったことがあるのでそこだけ注意。
久しぶりにクッピーラムネが食べたいらしくしかもケース入りでかわいいとテンション上がった子どもにせがまれて買いました。
子どもがいつのまにかカゴに入れてた…ぜ。 キャラクターはいつ見ても可愛いですね。 美味しい美味しいと食べてます。
お出かけようにカバンに忍ばせていくのにちょうど良いです!!それなのに、置いているお店が少なくて困っています。
子供が欲しいというので買いました 普段は…個包装のラムネで少しずつ食べます。 これは一気に食べちゃうなぁ。
小さい蓋から取るんだろうけどもともとのふたごと取れてガバガバ出ちゃった 袋のクッピーラムネのがいいかな
大袋で買ったりもしますがたまたまこれをみつけたので購入。 子供も大好きですぐなくなります!
ケースのイラストがが可愛いです。 普通のラムネとは違う、クッピーラムネの食感が好きです。
子供が好きで良く購入してます。 口溶けが良くすっぱくなく小さい子供には食べやすい様です。
子供が大好きです。すぐ溶けるので小さな子供でも喉に詰まらせないと思います。2歳児です。
子どもが嬉しそうに選んでました! 大人の私もクッピーラムネ大好きなので 一緒にたべます
このパッケージ売ってるの知らなかった。持ち運びに良さそう。ラムネがつぶれなくて良い。
懐かしの味で、たまに食べたくなる こんなに、しっかりした入れ物じゃなくても良いかなあ
子供が好きでよく買います。 このケースが好きなようで、携帯もしやすいのでいいです。
錠剤が飲めない子供のために、練習用に購入。昔からあるこのラムネがいちばん美味しい。
硬すぎなく、柔らかな口溶けでお手頃で美味しいので、子供が好きでよく買います。
子供が食べたいと言うので購入しました。 子供はたまに食べたくなるようです。
ケース入りがあるとは知らなかった! これに普通の4連とかのやつ詰めよう!
ボーロのような食感のラムネです。子供の頃よく食べていたので懐かしいです。
子どもが勝手にカゴに入れていたが美味しそうに食べていたのでヨシとする。
昔ながらの味で親子で楽しめました。 酸味がきつくないところがいいです。
シュワっと溶けるラムネ、今ではあまりない。昔から変わらぬ味で大好き。
子供が大好きでよく食べてます。 この箱から取り出すのも楽しい様です。
子どもが好きで購入しました。ラムネも沢山入ってて美味しいです。
個包装以外にケース入りがあるのを初めて見つけて購入しました。
お出かけ用のお菓子に丁度いい 柔らかめのラムネですが美味しい
子供の好きなクッピーラムネ。大人の自分が食べても美味しい~☆
クッピーラムネが好きなのでいっぱい入っていて子どもが喜びます
他のラムネよりも ざらざら粉っぽくて舌触りが良くないです。
かわいいケース入り。好きなだけ食べれちゃう。気分上がる。
かわいいからかってしまった!夏はチョコ溶けちゃうしねぇ。。
ケースのフタが外れやすくて子供がバラバラ落としまくっていた
袋のもいいけど、ケースも可愛くていい♪ 飴ちゃんの代わり!
子供のおやつに。ケースなので持ち運びに便利で助かります。
子供のおやつに。 美味しいし持ち運べてフタできるのがいい
ケース入りなのでこまめに好きなだけ食べれるのがいいです。
娘がおやつに買いました。 美味しそうに食べていました!
ラムネの中では口溶けがいいので、食べやすいみたいです
子供のおやつに( ´ ▽ ` ) 蓋付きだからいい💪
東海にしかないクッピー!蓋も閉めれるのがうれしいです
割高感はあるけど、持ち運ぶ時につぶれないからいい。
かわいいケース入りで子どもが気に入ったようでした。
子供に買いました。すぐ蓋が外れるので要注意です!!
ケース入りなので、お出かけにちょうどいいですね。
子どもたちがよく食べます。ケース入りが便利です。
子供たち食べやすくて、美味しいとよく食べてます
味はいいのだが、蓋が良くない。 蓋の改善求む。
- MEGAドン・キホーテ富田林店¥79
- ビッグナラ¥78
- シビコ¥69
- カスミ多古台店¥80
- 生鮮街道森尾青果¥50
- えぷろん宮上店¥79
- フィールEQVo!(エクボ)共和店¥80
- 西尾菓子問屋商店¥88