甘すぎず、でも幸せをくれる味でした^^* スーパーで売ってるケーキはこんなものかな?という感じで満足ですm(_ _)m
山崎製パン りんごのケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
実は不二家って書いてあったのに山崎だった
78円だから買ってみた。
ずっしり!結構多い! 半分でもう夜ご飯食べれるか心配になるレベルの腹持ちになるので一気に全部食べすぎないようにしましょう! ママに怒られますよ!🙌 りんご果肉上にのってる🍎 ⚠️フォークで食べないと手がベトベトしますよ~!
よく買います毎日購入してます最高美味しいですありがとうございますケーキみたいで大好きですそのままでも冷やしてでも美味しくいただきます
シロップがしみてしっとりしたケーキ生地とりんごのしゃきしゃき食感がアクセントとなって美味しいです。冷たくするとさらに◎です。
どっしりでたっぷり。ボリュームあり。お気に入りのデザートなので、よく買います。甘すぎず、しっとりしてて好きな歯応えと味です。
シロップの染み込んだしっとりしたケーキ生地とりんごのトッピングが美味しくて値段もお手頃です。ただカロリーは要注意です!
シロップのしみこんだしっとりしたケーキ生地としゃきしゃきしたりんごのトッピングがマッチして美味しいです。
ボリュームがありました。りんごの果肉が美味しかったですが、もう少し果肉の量があったら嬉しいです。
美味しいけどしっとりしていた。もっとサクサク生地を期待していた。アップルも表面だけですくない。
ずっしり感 お腹にもドッシリくるけど、つい買ってしまいます。10%offの日しか見た事ない。
リンゴのスイーツはシナモン入りが多いが、これは入っていないのでシナモンが苦手な私は嬉しい。
ずっしりとボリュームたっぷりのケーキ、シロップを含みしっとりした生地が美味しいです。
すごいボリュームあるりんごケーキ!しっとりした生地ですごく美味しくて好きです
ずっしりと重たいデザートです。大きなリンゴスライスが乗ってておいしいです。
美味しいです 見つけたら買ってしまいます しっとりブランデーケーキ?
ずっしり、しっとり。 りんごは表面だけですが、食べ応えはあります。
昔から、こういうどっしりしたケーキは好きなので久々に買ってみました
高めですが、これ1つで満足できるボリュームです。少し甘すぎかな?
美味しいけど切れてたら食べやすくてもっと良いかなと思います。
たまに食べたくなり買います。しっとりアップルパイです。
柔らかくしっとりしていて美味しかったです。
ズッシリとして食べご耐えがある洋菓子です。
重量感があって美味しかった美味しかった😋
ずっしりで分けて食べようと思いました
ずっしり重く中のリンゴが美味しい!
しっとりどっしり!!美味しいです♪
とても美味しいです(^з^)-☆
ずっしり重く、食べ応え充分です!
高級感があって、美味しいです。
おいしそぉだったから買ってみた
もう少しリンゴほいかったな💦
初めて買ったけど美味しかった
ずっしりボリュームたっぷり
レベルが高い!安いのに!
美味しいモノは高カロリー
食べ応えあります(^^)
ずっしりしていて美味しい
美味しくてはまってます。
しっとりしてて美味しい
しっとりボリュームあり
ポリュームがあります。
しっとりして美味しい
甘いけどおいしかった