半額だったので購入しました!バナナ丸ごとでカスタードホイップも甘くてホッとする味で美味しいのですが、クレープ生地が分厚くザラザラと舌触りが良くなく、薄くして何層にも巻かれていたらもっと美味しいだろうなと思いました。どちらかというとミニストップの方が生地は好きです。
ドンレミー しあわせバナナクレープ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,206商品中
カテゴリ | 生菓子 |
この組み合わせで美味しくないはずがない! けどクレープがなんか違う感。クレープというより薄焼き卵焼き。 口にもろもろ残る。 クレープは柔かく、もっちりしてたらなぁ… 味は美味しい、クレープの食感がね…ちょっとね…
滅多に置いていませんがピーコックがある時は必ず買います。クレープ生地が甘くて、たっぷりあるのでクリームが出てきても手を汚さず堪能できます。バナナも丸ごと入ってるので朝ごはんにも良いです!
もちもちの大きなバナナに甘過ぎないホイップクリームが大変美味しかったです! 欲を言えば、ですが、 もう少しクレープの生地がしっとりしていたら、もっと美味しくなると思います!!v(^_^v)♪ しあわせバナナクレープ! という商品名がとてもいいですし、パッケージも可愛いので、気に入っています!(*´∇`*)✨✨
クレープ生地が、他社製品よりもかためでクレープぽくない感じです。バナナはそのまま大きな状態で入っています。カスタード&生クリームの混合クリームはかなり少なめです。バナナが大きさので食べ応えはありますが、クリームが少ないので、まるごとバナナみたいなデザート感は少ないかもしれません。
他の方が多くレビューで生地が残念。と色々と見て初めて生地を意識して食べました…、が気にならない🤣 厚すぎも薄過ぎもなく、バナナも美味しく甘過ぎない感じが好きです。 確かに言われてみればクリームは少なめかもしれないですが、バナナがクリーミーな感じなのであまり気になりません。
バナナがごろっと入っていてクリームもたっぷりだったので幸せを感じられますが、惜しいのはクレープの皮。ちょっと分厚くて焼き目を意識したせいかざらざらしているので口に残ります。もっちりした薄い皮ならもっと美味しいのにと残念です。
クエストに出ていたので買いました♪バナナが甘さと柔らかさでほっぺが落ちました💕クレープがしっかり包んでいるからこぼれなくて済む反面、クリームがもう少し入ってたらなと思います。でも、全体的に美味しかったです!👍
安くなっていたので購入しました! バナナ、クリーム、生地のバランスがよく、口の中に入れた時にちょうどよい甘さで最高です! もっと甘くしたい、と思ったそこのあなた! チョコをかけてみてください!さいっこうです!
クレープなのに皮が残念。薄くてザラザラしてる。もう少しふんわりしてて厚かったら美味しいと思う。中身のバナナは大きめでした。 定価でのリピートはないな(^_^;) 他の商品買うと思う。 半額とかならアリかも。
ドンレミーは、安いのにけっこう失敗がないので、スイーツはまずメーカーを見てから買います。 バナナクレープはバナナも甘くて小腹がすいたときにちょうどいいです。 クリームがもう少し多いと、なおいいなぁ😋
半額なら妥当な品質です。 クレープ皮が分厚くホイップは少なめ、バナナでドンとごまかしている感じ。 まぁこんなもんか、定価ならまず買わんなと見下しています。他社のクレープの方が価値あるので。
まるごとバナナのクレープ生地バージョン。美味しいけどクリームが少し足りないかなぁと(私的には)。クリームたっぷりだともっと美味しく食べられるのに!なんて思ったりしちゃいます。
クレープ生地がカサカサパサパサモロモロ… なんか古くなった紙を食べているみたいな…そのわりに生地がめちゃくちゃ甘い… バナナは大きめでケチってなくていいと思います。
甘いものが食べたくて買いました。 バナナは甘味がありクリームと相性がいいと私は思いました。 クレープ生地はちょっと残念だったかなぁ。薄焼玉子焼きみたいでした。
スーパーで安くなっていたので購入しました。 生地が結構しっかりめのクレープに、バナナとクリームの相性の良いコンビが合わさってとても美味しかったです。
半額じゃなきゃまず買わなかったかなwクレープは生地が大事だけどもちもちもなく、イマイチでしたが、バナナがしっかり入っていてまあまあまあ美味しかった。
バナナとクリームの相性は間違いなく美味しいです。食べ応えもあるし美味しいですが、お値段もいい値段なのでなかなか手に取るのは難しいかなと思いました。
ちょっと小ぶりで、子供でも食べきれるサイズなので、おやつやデザートによく購入しています。皮がもっと美味しかったらいいのになぁと残念に思います。
クレープの皮が厚くて、ざらついているように感じました。 中はバナナがたっぷり入っていて、クリームもあまり甘すぎないのでとても美味しかったです。
みんなが言ってるクレープの生地は私的にはあまり気になりません。ただ、ホイップはもっと多いと嬉しい(*_ _) よく朝食にお世話になってます!
クレープ生地がもう少し…という感じでしたが、ゴロっとしたバナナとホイップクリームがたっぷりで美味しく頂きました。 1個のサイズ感もいいです。
小腹がすいたので購入しました。生地はふんわりさがなかったのですが、バナナがやわらかすぎずよかったです。お腹にはやさしくておいしかったです。
昔から好きで食べてます。 バナナが甘くて美味しい。 クレープはパサパサしているので、そこが解消されればもっといいかなと思います。
皮に滑らかさがなく薄焼き卵の様で、中身と合っていない気がします。またもう少しクリームが多い方が美味しいと思います。次はないかな
大きめバナナが入っていて、安定のおいしさです! クレープ生地が少し硬めなので、もう少ししっとりしてると良いな〜と思っています
とにかく、クレープの薄さとバナナと甘すぎないクリームが最高にマッチしています。この値段で2個、毎日でも飽きずに食べられます。
バナナがすぐ黒くなるのがネックですが甘いの食べたい、かといって甘すぎなのはちょっとな時に良く買います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
バナナは、ごろっとたっぷり入っています。クレープの生地が固くパサっとしていますが、食べ応えがあるので小腹は満たされます。
ふと甘いものを食べたくなって購入。まるごとバナナが好きなので、この商品にも満足でした。もう少し安かったらな〜と思います。
皮がポソポソとしていて少し思っていた物と違いました。中身は美味しいので、皮がもう少し滑らかな感じになれば嬉しいです。
まるごとバナナは量が多いので、こちらの方が好きです。美味しいので頻繁に買っては疲れた時の自分へのご褒美にしています。
生クリーム少なめで美味しかった。クレープのわりにはくどくなくあっさりしていた。チョコも入れたらもっといいと思います🤔
ほんとのクレープではないかな。クレープ屋さんに行けないけどクレープ食べたい時の妥協で許せると、子どもが言ってます。
半額になってたので購入しました。バナナは美味しいです。生地は確かにクレープにしてはちょっと固めですが味は好きです。
クレープ生地が固めだけど、これはこれで美味しい♪大きいバナナが入っていて、食欲のなかった娘も喜んで食べてました!
バナナとクレープ生地は美味しいけど生クリームが植物性なので生クリーム食べたって満足度があまりないのが少し残念です
疲れた時のお茶のおともに買いました。 まるごとバナナは、ちょっと多すぎるので お手頃なサイズが、気に入ってます。
クレープ屋さんで売っているのに比べたら劣るかもしれないけど、ドラッグストアで買えて食べられるので個人的には満足
しっかり大きなバナナがはいってて、クレープも卵の味しっかり!丸ごとバナナに近い味です。クリームの量もバッチリ!
クレープ生地はまあほんの少しボソッとしてる感じもあるんですが、手頃で美味しいので時々買わせてもらっています。
バナナが大きく食べ応えしっかり、子どもはクリームがもう少し多いといいなと言いますが、私はちょうど良かった。
クレープが好きで、見つけるとつい買ってしまいます。中のバナナもしっかりとした味わいで、とても美味しいです!
生地は固めですが味は問題なく美味しいです。バナナがそのまま入っていて、それでいて甘すぎることもないです。
味は美味しいのですが、クレープが残念に感じます。 クレープ大好きな子供も端っこの分厚い所は残しています。
皮の柔らかさクリームの甘さ、バナナの食感など全てがバランスよくて大変美味しいです!おすすめ\(^ω^)/
クレープ生地がちょっとパサパサする。もっとしっとりしてモチっとしている方が好き。バナナは定番で外れない。
初めて購入しました。クレープの厚さもクリームの甘さもちょうどよかった。何よりバナナが美味しかったです。
まるごとバナナの味に近いです。食べる前は小さいと思ったけど甘いのでちょうどいいサイズかもと思いました。
- アコレ草加中根店¥198
- エースワン御座店¥203