写真は残念になってしまいましたが、とっても美味しいモンブランでした(*´▿`*)もう少し大きいともっと嬉しいんだけどな…!でもまた買います♡
女性 / 30代代 / 神奈川県 iwYA さんの口コミ一覧
阪神製菓 和菓子屋が作ったモンブラン
5.00 / 5パスコ くるみ×栗 デニッシュ
Pasco
4.50 / 5食べにくいけど、美味しい!秋を感じるパンです(o´ω`o)
MK ソフティモティッシュー 200W 5P
ソフティモ
5.00 / 5ティッシュはよく使うので、たくさん入っているのが一番♪マツキヨブランドなのでお安くて、触り心地も柔らかいので最近はいつもこちらを買ってます!
アリエール バイオSジェル 替 超特大 1000g
P&G
アリエール
4.50 / 5洗剤はずっとアリエール一択です! 洗浄力・香り言うことなし!安くなってるところを見つけて330円くらいで購入しました♪
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
4.50 / 5昔(20年以上前w)と比べると格段に美味しくなってますね♪ 外側シャリッ、中はトロッととろけるような食感でクセになります!お風呂上がりに最高(*`ω´)b
ドンレミー しあわせバナナクレープ 1個
4.00 / 5みんなが言ってるクレープの生地は私的にはあまり気になりません。ただ、ホイップはもっと多いと嬉しい(*_ _) よく朝食にお世話になってます!
カンパーニュ 宇治抹茶のショートケーキ
3.50 / 5クリームたくさんで甘党さんにはちょうどよいけど、抹茶好きとしてはもう少し抹茶の苦みがあると嬉しかったです(*´ `*)
プレシア ミルクとカカオのショコラタルト
プレシア
3.00 / 5濃厚!ガーナのチョコ感はないかな… 甘いものが食べたいときにまた買うかもです。
JA群馬 ほうれん草
JA群馬県本部
4.00 / 5たっぷり二束入れて常夜鍋にして食べました。葉っぱは新鮮、根本はホクホクしていて美味しかったです◎
ハウス うまかっちゃん 94g×5
ハウス食品
ハウス
2.00 / 5初めて食べましたが、東京と新潟出身の主人と私の口にはイマイチ合いませんでした。味の締まりがないような…。とても人気のようなので美味しい食べ方があったら教えてもらいたいです。
バウンシアボディS エアリーブーケP付 500ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
5.00 / 5香りがとてもよく、体を洗うとお風呂いっぱいにいい香りが広がります。泡もきめ細かくて、一度使うと他のものが使えなくなるほど大好きなボディソープです(*´ω`*)
P&G 除菌ジョイコンパクト 大容量B 300ml
P&G
JOY
4.50 / 5めんどくさがりで詰替タイプが苦手なのでこちらを購入しました。ジョイは少ない量で油汚れも落ちるので気に入っています♪
木村屋 甘酒むしパン 1個
木村屋
3.00 / 5登録の品名と違いますが…(笑) みなさんの言う通りジャンボ蒸しケーキジャンドゥーヤです。その名の通り、ナッツの風味を強く感じました。チョコ感を求めていると、少し期待外れかな(*´ `*)安くなったらまた買うかも!
環境手提げ袋 LL 100 WE-LLW
日本技研工業
3.50 / 5前回買ったMサイズが小さくて今回はこちらを選びました。ちょうど良さそう◎ビニール袋って結構高いですよね…。消耗品なのでもう少し安くなるとありがたいです。
JA静岡 みつば
JA静岡経済連
4.00 / 5お安く並んでいたので買いました!サラダにも和食にも味噌汁にも、何にでも合いますしアクセントになって美味しいです♪
明星 チャルメラ新潟かんずり旨辛まぜそば 109g
明星食品
チャルメラ
3.50 / 5かんずりが好きなので買ったけど、パッケージ見ないと何の味か分からないかな?追いかんずりしたら美味しく食べられました!ラーメンもあるみたいで気になります(*^^*)
カンパーニュ 安納芋と渋栗のモンブラン
3.50 / 5安納芋感はそこまで感じなかったけど美味しかった!
波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
波里
4.50 / 5すりおろした大根とまぜて大根もちにするのが好きです♪ モチモチになって美味しい!(∩´∀`∩)
JA長野 エリンギ 200g
JA長野県本部
4.00 / 5トースターで焼くだけでおいしい!お値段も手頃でよく買います(*´ー`*)
COOP おやつにくまん 4個
生協(コープ/COOP)
コープ
4.00 / 5小さめサイズで食べやすいです!
COOP ふっくら極小粒納豆 45gX3
生協(コープ/COOP)
コープ
3.50 / 5お値段もお手頃なのでよく買います!(いつもスーパーでの購入です)美味しいです♪