写真は残念になってしまいましたが、とっても美味しいモンブランでした(*´▿`*)もう少し大きいともっと嬉しいんだけどな…!でもまた買います♡
阪神製菓 和菓子屋が作ったモンブラン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
300円以下という価格なので、そこまで大きな期待はしていませんでしたが、期待以上に美味しかったです。 どら焼きが土台となったモンブランも初めて食べましたが、弾力のある皮がクリームとマッチしていて美味しかったです。 また購入したいと思います。 ただ結構甘いので、飲み物は必須です。
底のどら焼きはしっとり。中は、栗あん、栗、ホイップ。上の栗クリームは細かい栗入りだが、栗の味はあまりしない。ほんのり栗風味の生クリーム。全体的に甘さが強い!!
甘さが勝ってて、モンブランの味が?あまり感じなかったな。でも今までのモンブランの中では甘さが抑えてる方かな!
上品で、栗あんもたっぷりで とても美味しかったです。 洋菓子ではなく、和菓子屋さん!って感じ。
スーパーで200円ちょっとで購入しました。どら焼きの土台で栗もまるまる入っていて美味しい!
しっかり栗の味がしておいしい。そこらへんのケーキ屋のモンブランより安くて美味しい。
スーパーで見慣れないモンブランがあって気になって買いました。濃厚で美味しい!
和菓子屋さんが作ったに納得。とても美味しかったです。また買いたい。
高級なモンブランと 生クリームの味がしてとても美味しかったです。
けっこう甘めで、クリームが和菓子のようにしっかりしていました。
栗が入ってるのに、この値段は信じられないお得感あり、
ケーキ屋さんで売ってるぐらいにとてもおいしいです
香りがすごくて 甘くて濃厚で美味しい けど、高い
思ったよりクリーム感が強かった。緑茶には合う
手の込んだお菓子です。美味しかったです。
美味しいそうだったので、買いました。
和菓子屋が作ったモンブラン。優しい味
大好きですおやつに買いました
程よい甘さで美味しいです
あっさりして美味しかった
二回目 また抹茶も買お
おやつに ちょっと高い
めっちゃ楽しかった!
美味しく頂きました!
濃厚で美味しい
また買いたい