生姜がちゃんと効いてて、ちょっと小さいけど某ハンバーガー屋に負けない美味しさです!中袋ごとレンチン2分、近所で税込¥135…コンビニの惣菜パンより安くて満足度高いです!
神戸 ライスバーガー豚生姜焼 115g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 955商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
業スートクバイ税抜118円。本当は焼肉の方を買いたかったけど売切れだったのでこちらを。いつもトクバイ時焼肉の方は無くなってしまいます。自分は食べないので焼肉と生姜焼きどっちが美味しいのか分かりませんが… 子供の部活時の朝食や弁当で今日はちょっと手抜きしたいって時に活用します。 🍙は本当小さい。もう少し大きかったら❤5つ!
お昼のバラエティー番組で見て気になって購入。めっちゃ焼肉のたれ味。 ジャンクな味が食べたいときにも手軽でいい感じ。 おうちでひとりランチにサッと食べたり、夫の夜食になったりと。 リピートです!
手軽に食べられて美味しいです。 小ぶりなので子どもにもちょうど良いサイズ。 ご飯なので腹持ちも良く、某バーガーストアと比べると格安で美味しく楽しめるので有難いです。
焼肉バージョンとはまた違って 生姜の匂いがふわっとして、食欲がそそられる!! 焼肉バージョン同様に夜食や小腹が空いた時にピッタリ 冬にはもってこいの体を温める商品!
ちょっと小さめなのかな。でも、味がしっかりとしてて美味しい。ライスも硬すぎす柔らかすぎずて美味しいと思いました。温め時間は表記の通り。常備決定です。
125円税別でお手頃にライスバーガーが食べられる💕頑張ったら自分で作れるけれどコスパ考えると買ったほうが良い😌お味は良いが具が少ないのは仕方ない‥
焼肉が売り切れていて、こちらしかありませんでした。レンジで温めてすぐ食べられるので、いつもお腹空いてる息子の常備食として、冷凍庫に入れています。
子供の捕食に美味しくいただきました! 食べ盛りの子には少し物足りないようなので、もう少し大きかったら、食べ応えもあり最高になると思います。
生姜の味がしっかりしていて 国産豚だったので購入しました。 レンジの温めで 少しカリカリなりすぎましたが 美味しかったです。
手軽にチンして食べられるので 冷凍庫にストックして、 何も作りたくない時など助かります^^ 食べやすい味付けで美味しいです
美味くも不味くもない。中袋がうまい具合に水分を吸ってくれて、少しパリッとする。ちょっと小さめ。手軽で保存出来るのは良い。
同じシリーズの焼肉よりこっちのが肉の歯切れが良く食べやすいです。某ハンバーガーショップより安くてコスパ良し!
旦那のおやつに購入しました。 某バーガー屋さんで食べてからの、足りないのでもう少しな時に丁度良かった様です。
ちゃんと生姜焼きの味がしてライスだからしっかり腹持ちもいい。やっぱり生姜焼きにはライスがベストだね。
生姜が効いてて美味しいです。私は生姜の味が好きなので大丈夫ですが、苦手な人には辛いかもしれないです。
パンでなくてライスなんだって、ちょっと孫からお裾分け。今度は、ばーの分も買って来てって頼みました。
特売になってたのでかいました。ライスバーガーが110円なんて安すぎます。味もとてもよかったです。
生姜の風味がしっかりしていてとても美味しかったです。こちらとお味噌汁でお昼ゴハンは満足でしたー!
子供が焼肉バーガーが好きなのですが売り切れだったのでこちらを購入。結果、どっちも好きらしいです☻
おいしかったけど、パン好きの私としては、これは焼きおにぎり感が、否めない。 味はよかった。
美味しかったです!いつも焼き肉ですが、こちらも美味しかったですので、また買いたいと思います!
初めて買いましたが美味しかったです。手軽に食べられるのでまた買ってストックしておきたいです。
小さめなので足りるかなぁと思っていましたが子どもとわたしは軽めのお昼にちょうどよかったです
6歳の子供が「これね、お肉とね、玉ねぎとね、なんかメチャクチャおいしい!」って言ってます。
ライスバーガー生姜焼き お弁当に!!以前に比べると少し小さくなったかも?味は美味しいです!
数年ぶりに食べましたが…少し小さくなったような気がします。 味は普通に美味しかったです!
お手頃価格で助かります。冷凍庫にストックしておくと便利。味も若干濃いめですが美味しかった
夏休みの子供達のお昼ごはんに。1つ125円は有難い。味もしっかりで子供達喜んで食べます。
業務スーパー 込128円 ペーパーで巻かれていて食べやすかった 味も美味しかったです
レンチンで温めるだけで 手作り感のある美味しさで食べごたえもあってとても美味しいです。
サッパリした生姜焼きのライスバーガー。サラダとスープで、バランスが良いランチができます
神戸物産 ライスバーガー豚生姜焼 レンジで温めてめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
しっかり生姜を感じることができ、お昼ごはんや小腹が空いたときなんかにぴったりです。
レンジでチンしてる時から生姜焼きのにおいがして食欲をそそります。美味しかったです
忙しい朝や、小腹が空いたときにちょうどいいです。レンジで2分でおいしく頂けます。
手軽に美味しく頂きました。生姜の香りも味もしっかりあって、量もちょうど良いです。
小腹空いた時にチンして食べられるので便利です。材料もほとんど国産なので安心です。
生姜焼き味のライスバーガーが初めて購入しましたが、生姜がつよかったかなと思います
美味しいです。何回も買っています。 冷凍食品なのでたくさん買っておいてます。
初めて買いました。 味もしっかりしており、ご飯と合っていて美味しかったです。
お昼のお弁当に買いました。小さめサイズでもガッツリの食べごたえありました。
お昼ごはんを手軽に済ませたい時、小腹がすいた時に美味しく便利だと思います。
生姜の味はしますが生姜焼きっぽくはないです。焼肉味の方が美味しかったです。
珍しいライスバーガーだったんで購入してみました。 いい感じの美味しさです。
レンジで温めるだけで食べられます 小腹が空いた時、一人のご飯に食べます
買うとすぐなくなる定番。スーパーでも売り切れが多いので絶対買ってます。
ご飯は外がカリッとしていて肉は柔らかくて味もしっかりしていておいしい
パンが好きではない息子の朝ごはん用によく買います! 美味しいそうです
冷凍なので、小腹が空いた時など、手軽に食べれて、おいしいのでよい。
- 業務スーパー 上池袋店¥128
- 業務スーパーリカーキング小作店¥128