意外と(失礼💦)帆立の風味がして美味しかったです。12個入ってこのお値段と味なら素晴らしいのではないかと👍スーパーのお惣菜よりこちらを買って自宅で揚げたてを食べる方が美味しいですし(笑) 揚げ焼きで十分火が通りますよ!
グッディーコーポレーション ほたて入りクリーミーコロッケ 420g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | グッディーコーポレーション |
業務スーパーさんで購入です🙂おかずにはならないけどたまに食べたくなるクリームコロッケ、自分では作れないクリームコロッケが揚げるだけで食べられます✨ホタテの味は感じなかったけど美味しかったです☺️衣が厚めの業務スーパーさんの揚げ物シリーズの中で高評価なのでは❓爆発せずに揚げることが出来ました💕食パンに挟んで食べたら美味しかった‼️
ちょうどいいサイズ感でホタテの風味もします! 冷凍庫に入れてあると、もう一品欲しい時にさっとあげて出せるのでいいです。
あまり冷凍食品は買わないのですが、コレは美味しいらしく、ストックするように言われました。
とても美味しかったです。冷凍なので、揚げるだけだし便利です。
クリームコロッケは好きだけど、スーパーのお惣菜は大きいものが多く、なんとなく油っこいし飽きるので、この小ささがちょうどいいです。 いつも2個を揚げ焼き方式で片面づつタイマーをかけて焼いてます。その間にサラダを盛り付け、ご飯の準備をして、揚げたてを食べます。サクっとろっでおいしい!
ホタテの風味はわずかですが(笑) 普通にクリームコロッケとしては美味しいです。 小さいので揚げ時間も短くすむし爆発の危険もかなり減りますよ〜 コスパもいいので良く買います お弁当箱にも入れやすいサイズですよ
いつもはレンチンのものを買いますが、味がくどくいつも破裂してしまうのでこちらを試してみました。結果、破裂せずカリカリとろとろのクリームコロッケが出来て大満足です。今度からこちらを買います。
ホタテがどこに入っているのかなかなか難しいですが、クリームコロッケとしてはおいしいです。 ガスが止まるほどの高温でしたが破裂することもなかったです。
初めてですが、買って見ました。えびスティック買ってあまり良く無かったのでこちらは、クリームコロッケと同じ感じで美味しそうなので期待してます。
お弁当のおかずに。ホタテは感じないけどクリームがトロッとしています。トロトロのクリームコロッケはなかなか自分で作らないので助かっています。
初めて買いました。ホタテの風味が…‥となると、どうだろう?な感じだけど、クリームコロッケとしては、家族も…良いんじゃない 🎶と。
クリームコロッケが無性に食べたくなり、購入しました。大きさも丁度よく、コスパも良いと思います。味もクリーミーで美味でした。
業スーの揚げ物の中には正直あまり美味しくないものもありますが、これは美味しかったです!クリームは滑らかです。また買います!
帆立?というぐらいしか入ってなかったです。 味は普通のクリームコロッケでした。 帆立を期待すると少しガッカリするかな。
ホタテ味には?という感じですが味も濃すぎず美味しいクリームコロッケです。主人のお弁当や主婦の昼ごはんとして消費します。
たまたま初めて買った商品でしたが、家族に好評で、ストック&非常食用に購入したのにその日のうちに無くなりました。
リーピート有り。濃厚で美味しい🙆♀️ 私は一口で食べれますよ笑 まぁ、可愛く4等分にして食べましたが笑
クリームコロッケが食べたくなって買いました 味付けが濃いめです。油で揚げるのが面倒だなと思ってます
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
ホタテ感は感じられず。クリームコロッケと思って食べれば美味しい。サイズは小ぶりでちょうどいい。
小さめなのでメインになることはないだろうけれど、クリームも爆発しないしお弁当に使いやしい。
ホタテ感はよく分からなかったけど美味しいクリームコロッケでした。子どもにも好評でした。
安くなっていて美味しそうだったので初めて買いました!! 期待を込めて4♡にしました!
あまりホタテ感はなかったです。それなりに美味しかったですが、リピートはしないかな。
物価高騰で、少し高めになりましたが、美味しいクリームコロッケです。おすすめです。
お弁当用に購入 手頃な大きさで使い勝手が良いし、直ぐに揚がります 味も良かった
あげれば簡単にコロッケが食べられます✨✨ ただほたてかと聞かれると……です😅
ひとつ30円くらいの計算ですが、食べやすい味付けで、今夜のおかずにしました。
クリーミーで美味しい!! 何より安くて沢山入っていて ありがたい\(^^)/
美味しいです。カチカチに冷凍したまま揚げないと中身がドロドロに出てきます。
帆立の感じはまったくしませんでしたが、クリームコロッケが好きなので満足です
とろ〜りホタテの味もして美味しかったけど、2つ以上食べるとちょっと重い。
後からホタテ(?)が感じられますが、正直 微妙です。次は買わないレベル
思っていたより帆立の味を感じました。量もたくさん入っていてお得でした。
思ってたより美味しくなかった。ホタテ入ってるかわからない感じだった。
思っていたより美味しかったです。帆立の風味しっかりありました。
クリームコロッケ大好きなので、これはリピ確定です!美味しい!!
うまく揚げれたら、美味しい。 でも半分、破裂してしまいました😢
さくっとして中はとろとろ。 お弁当のおかずにも丁度いいサイズ
お弁当に入れるのに丁度良いかな。 晩ご飯向きではなかったです
ホタテ??は感じないけど、クリームコロッケとしては美味しい。
カニクリームコロッケが売り切れだったので初めて購入しました
帆立はあまり感じられませんでしたがクリーミーなコロッケです
揚げ物のもう1品追加に購入しました!美味しかったです♡
崩れず上手く揚げられ美味しいです。お弁当にも○ですよ。
初めて購入します。 フライヤーで揚げようと思います。
業務スーパーの商品の中では、美味しい部類に入ります!
お弁当にも使えるし 子供が美味しそうに食べてくれる
ホタテのクリーミーなコロッケです!お弁当にも最適!
- 生鮮&酒&業務スーパー三郷店¥348
- 業務スーパー柏原片山店¥338