お試しにひとつ買ってみたら香りも爽やかで気に入ったので、追加で購入しました。
女性 / 50代代 / 奈良県 geO7 さんの口コミ一覧
マンダム GB アイスBP Fペアー 徳用
ジービー
5.00 / 5サッポロ一番 塩らーめん 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5子供のころから袋麺はこれしか食べません!てくらい大好き!! 開発してくれた方に感謝です!!
マカロニグラタンクイックアップホワイトS2皿80g
ハウス食品
5.00 / 5安いし、マカロニも茹で加減の心配いらないし、具材を入れて煮るだけだし、今までに何百個購入してるかわからないくらい。なくてはならないうちの定番です。
ほたて入りクリーミーコロッケ 420g
グッディーコーポレーション
LEE
5.00 / 5クリームコロッケは好きだけど、スーパーのお惣菜は大きいものが多く、なんとなく油っこいし飽きるので、この小ささがちょうどいいです。 いつも2個を揚げ焼き方式で片面づつタイマーをかけて焼いてます。その間にサラダを盛り付け、ご飯の準備をして、揚げたてを食べます。サクっとろっでおいしい!
パスコ 超熟ライ麦 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5ライ麦というだけで体によさそう。 パンの耳が厚い食パンが苦手なので、このパンはトーストしてもサクっとしていて食べやすいです。 今はキャンペーン中なので、シールを集めて懸賞に応募するためにいつもより早いペースで消費しています!
ロイタイ グリーンカレー 250g
Roi Thai
5.00 / 510年ほど前は近所のスーパーで100円前後でしたが今では価格も2倍になってしまいました。食べ比べしてやっぱりロイタイが一番美味しいのです。今ではカルディでしか見つけられず、セール時には一箱まとめ買いしています。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳500
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5コーヒーに入れたり、シリアルにかけたりしています。どのメーカーの豆乳も1リットルか小さい200mlしか置いてなく、500mlをみつけた時は、これこれ!このサイズが欲しかったー!と嬉しくなりました。一人で使うのでこの量がちょうどいいです。
恩地 ぶっかけ小鉢そば 120g
5.00 / 5今年の夏は最近まで暑くて暑くて食欲も湧かず、何を食べようか迷ってたら毎週特売になってるこちらの商品を見つけまとめ買いしてました。大変お世話になりました!
リプトン ジャスミンミルクティ 240ml
森永乳業
2.50 / 5あっさりしていて飲みやすかったけど、後味が普通のミルクティーでした。 もっとジャスミン茶が濃いほうがいいです。
鹿吉 いもけんぴ 150g
鹿吉
4.00 / 5細切りで食感がいいので、ポリポリと一袋あっという間に食べてしまいました。 高速のPAで購入したあとに、MEGAドンキで見つけて、安っ!!と思ったらグラム数が違ってました。バーコードは同じです。 高速のPAは100g 378円 MEGAドンキ75g 198円いづれも税抜き。
ロッテ ブラックブラックガム 9枚
ロッテ
5.00 / 5いつも車に常備している我が家の必需品です!
RV ダズル アイシャドウ クアッド 002
レブロン
5.00 / 5ラメが大きめなので、控えめにつけていますが、目元がパッと明るくなり肌馴染みもいいです。
丸美屋 味道楽 大袋 58g
丸美屋食品工業
5.00 / 5もう数十年、味道楽とすき焼きふりかけが大好きでリピート購入しています。安定のおいしさです。
センタン チョコバリ 6本
林一二
センタン
5.00 / 5大人になりアイスをめったに食べなくなりましたが、夫が毎週アイスを買っていて、たまたまアイスコーナーを覗いたら子供のころ好きで食べていた懐かしのアイスを発見し一緒に買ってもらいました。固めのバニラと回りのカリカリ食感と多すぎないチョコレートのバランスが絶妙で、結局、毎日食べてます! おいしいーーー!
ヤマザキ まるごとバナナ
山崎製パン
ヤマザキ
2.50 / 5まるごとバナナ、昔から大好きなんですが、昔の生クリームと味が違うんです…量も多くてもっとミルク感があったと思うんですが…。味わって食べるたびに、昔のほうがもっとおいしかったと感じます。 でも、割引になったらまた買っちゃいますけど。
くらしモア 粒あん 350g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
3.50 / 5あんバタートーストが好きなので、自分で作るためにいつも購入しています。 こしあんより粒あんのほうが、甘味がまろやかに感じるので粒あんばかり買っています。
明治 きのこの山 74g
明治
きのこの山
4.50 / 5持ち手部分の食感が、昔の固めのタイプのほうが好みでしたが、ずっときのこの山派です♥️
サッポロ一番 塩らーめん 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5カップ麺も袋麺も冒険しないタイプなので、袋麺は子供の頃から慣れ親しんでいるサッポロ一番塩らーめん一択です。おいしいぃ!!
ピックルス 叙々苑ポギキムチ 180g
ピックルスコーポレーション
ピックルス
5.00 / 5お気に入りで何度も購入しています。甘さがあり酸味辛さ控えめ、白菜もシャキシャキでサラダ感覚で食べています。残ったタレは納豆に入れて最後までおいしくいただいています。