どんな香りなのかドキドキしながら購入。爽やかなほんのり甘いお花のような香りだったので好みな感じで良かったです。拭き取りシートは汗をかく前に使うと効果があるらしいのですが、沢山汗をかいてもスッキリ感がありました。
マンダム GB アイスBP Fペアー 徳用 の口コミ・評判
- 【男性用制汗防臭剤】カテゴリ内 340商品中
カテゴリ | 男性用制汗防臭剤 |
ブランド | ジービー |
ツルハ限定の香りらしく、どんな香りなのか気になって購入しました。ひんやり感もしっかりとしていて、何より甘いお花のような爽やかな香りが気に入ってまとめ買いしました。
あんまりボディシートは買わないんですが職場のクーラー故障で仕事中汗が止まらず😥 職場の人から貰っていい匂いだしスッキリしたので私も買ってみました
これで体を拭くとスッキリし、体感温度が下がって気持ちいいです。香りもスッキリしています。防災グッズとしていくつか家に置いておくといいです。
暑がりなので汗ふきシートはギャツビー一択なのですが、そのなかでもこちらの香りが気に入っています。甘さがありながら爽やかさもあって好みです。
他の氷冷製品は医薬部外品に該当するのにフローズンペアーだけはふき取り化粧水に該当する製品なのでスースー感は少ない気がした
拙者ギャツビーの限定大好き丸 今回の香りもサイコー 個人的にはスギ薬局限定のネロリこそ至高なれど 店が近くにない。泣
今年何回目かわからないくらい買ってます。 爽やかな香りが良いし、サッパリします。 そろそろ使わない季節になるかな?
気になって買ってみました。 爽やかな香りでさっぱりするしいいですね。 この夏活躍しそうです。
話題になってたので買ってみましたが、そんなに香りがいいということもありませんでした
友人がこれを使ってて懐かしい匂いだったので購入 匂いもきつすぎず、良いと思います!
自転車で飛ばして 職場に着く頃には 汗がどっと この一枚で 爽やかになります
お試しにひとつ買ってみたら香りも爽やかで気に入ったので、追加で購入しました。
すっきりとした甘すぎない香りでひんやりとしていて、爽快感が味わえます
香水のような香りで女性でも使いやすいと思います!(刺激は強めです)
安いうちに買いだめしておくつもり。いい香りだし、たくさんふけます
普通のギャッツビーより薄くて破れやすい でもスースーは最高!
夏に向けて☀️ 寝る前とかに使用すると安眠できるの❣️
今までにない香りではないでしょうか。 好きな香りです。
ひんやり感、最高です。どんどん暑くなるので重宝します
良い香りで、拭いたあとスッキリしまし?らをわ
爽やかな香り シートに厚みがあればもっと良い
夏が来る前に購入。激し目の爽快感がクセになる
他の店舗で見なかった香りなので買いました
暑くなるので。いつもと違うけどどうかな。
限定の香りがあるとつい買ってしまう。
It’s convenient!!
匂い強めです、好き嫌いは別れそう
ギャッツビーがないと夏は越せない
ツルハドラッグ限定だったので購入
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
職場のロッカーに忍ばせてます。
さっぱり拭けます。好きな香り★
拭いた瞬間冷たくていい香り!
限定なのと、匂いも割と好き
スッキリする、さらさらする
夏の暑い季節にさっぱり!
梨の香り買ってみました。
家族に必ずプレゼント。
I like it!!
汗をかくこの時期必需品
お気に入り 洋なし🍐