このバナナを見てブラボー!って叫びたくなります。
丸紅 バナナ ブラボーフィリピン の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,980商品中
| カテゴリ | その他農産 |
購入者の口コミ(1,132件)
最近のバナナも中々安くならず、気持ち安かったので、とは言っても昔は高級品で食べる事が出来なかったのに今は手が出やすいです。熟すのが早いバナナ特に夏場は、余りそうだと思ったら塩水にくぐらせてラップに包み冷凍保存してます。昔懐かし純喫茶で飲んだ牛乳だけ入れてハンドミキサーでバナジューで頂くのが大好きです。
コロナ禍の影響で輸送費が高くなったのか、お値段据え置きのままでバナナが以前より一本少なくなってしまった。近所のスーパーでは今、一房だいたい3本で98円です。でも手頃な価格で手に取りやすいです。
甘熟王、ドールに比べ、あっさりしています🙂 お値段もお手頃です🙂 スムージーやミックスジュースに向いてます✨バナナも高くなってきましたね‥腸活に必須なのであまり高くなると困ります‥😞
お安くなっていたので買いました。 安かったので仕方ないかもしれないですが、1本皮が固くなって身とくっついてしまっていて剥くことができず、食べられませんでした。 結果として割高でした。
バナナはいつもこの値段で販売されていて本当に助かります。 でも子どもが食べる時と食べない時の差が激しくて傷んでしまう事もよくあるので、そういう時はパウンドケーキに混ぜて焼いてます!
バナナは体に良いのでたまに買いますが子供があまり食べません。すぐに黒くなりやわらかくなるのが難点です。自然のものなので仕方がないですが…。なるべく早くに食べるようにしています。
安いから買いました。小腹がすいた時にちょうど良い量です。朝ごはんの代わりにとかおやつやヨーグルトに入れたりしてよく食べてます。夏になるとバナナジュースもよく飲んでます。
甘さが少なく味も薄く、あまり美味しいとは言えないので、そのまま食べずにジュースにしたりパンに乗せたりアレンジして食べています。いつも安いので購入しています。
安いのでよく購入するのですが、青めのものを買ったとしても、買ってすぐに袋を開けると2本くらい傷みまくってたりします。 スーパーの管理の問題でしょうか?
バナナ大好きな息子の離乳食用として常備。何度もリピートしているのですが、サイズ感が違うのか本数にばらつきがあったりで基準がよく分かりません‥。
少し小振りなので2歳の娘が朝ご飯に食べるのにちょうどいい大きさです。 毎朝大活躍してます。 価格もそこまで変動なく安定して購入できています。
夏場、痛みやすいバナナ。売り場に並んでいた数種類あるバナナの中で1番青かったバナナを選んだらこちらのバナナでした。美味しかったです
4本で100円と安かったですが、非常に良いバナナの香りがして美味しかったです。 丸紅のバナナは初めて買いましたが良かったです。
普通に美味しいバナナでした。毎日朝食に食べてます。少し小さめでしたが、今回とてもお得に購入できました。又、見つけたら買います。
値段も安く、いつもバナナを買うときはこれ。 小さくて本数多いもの、大きくて本数少ないものとあり、用途によって選べるのが助かる。
安いのでたまに購入します。ただ、並んでいる商品が黒くなり始めたのが多いです。固めが好きなので青いのも置いておいて欲しいです。
ずっと98円で買っていました。値段のわりに大きくて満足しています。今回は少し値上げされていましたが時勢上当然とも思えます。
このバナナは98円で購入できるんですが 他のスーパーでもその価格で売って欲しいです😭 甘くて大きさもありとても美味しいです
毎朝一本食べてます! 小ぶりで本数が5本もついていて、少し青めのを買って食べてます!! 毎日一本なのでとても助かります!!
我が家にバナナは外せないので必ずあります。青目のものを購入し、夏場は冷やすなどして、少し置いてから食べると美味しい。
値引きされてので買いました。前までは5本で100円だったのに、今は3本で100円…半額になってたのでお得でした。
98円の安さですがしっかりバナナの美味しさあります。毎日食べるのですぐなくなるから安価なバナナで助かります
毎日の朝ごはんに一緒に食べてます! 丸まってるバナナより、ピンと伸びてるバナナが甘くて美味しい見たいです!
お安かったので購入しました 少しだけ傷んでいました よく選んだほうが良さそうです 味は美味しかったです
バナナといえば、このメーカーが気に入って買っています。小ぶりだけど、こどもには、ちょうどいいサイズです。
バナナ美味しい。久々買いました。ちょっと小ぶりだけど、安かったし、私にちょうど良いバナナの大きさでした。
小ぶりで多少のアザがあったりするのはお値段のうちかなと納得させてます。とにかくお安いのがありがたいです。
安くなっていたので購入しました。 そのまま食べたりヨーグルトに入れたり ケーキに使ったり レパートリー
コロナ禍で家計が苦しい お安くいつもバナナは朝食でいただいています それでお値段重視で購入しています
特売で購入。最近は値段が上がってるので安くて美味しいバナナも以前より購入回数が減ったかもしれません。
毎朝、バナナを食べているので、スーパーで安いものを購入してます。今回はブラボーバナナが安かったです。
安い。ネチッとしたバナナと比べると、あっさりしたバナナ。やや小ぶりなので少し食べるには良いサイズ。
安いのは良いですが、腐りかけのような臭いがします。買うときはしっかり選んだ方がいいと思います。
小ぶりのものが多くなったと思いますが、お安いのでいつも購入してます。甘さは控えめな気がします。
他のとくらべると甘みは少ないけどとにかく安い サイズも小さいから食べやすい大きさで良いと思う。
朝食のヨーグルトに入れて食べてます。小ぶりサイズがちょうど良い量なので、選んで買っています。
中がちょっと痛んでるのもありましたが、一本一本大きくて、甘くて、とても美味しいバナナでした。
怪しげなくらい他と比べるとやすい(笑)しばしば食べますがふつうにおいしいのでコスパよしです。
ちょうど食べ頃のシュガースポットが出てる物でした。 もう少し大きめサイズだと、なお良いです!
傷みやすいのと、少しサイズは小さめ。ただ、とにかく安いので毎週買うのにとてもありがたいです!
お店にこれしか置いてなかったので購入しました。子どもが食べるのにちょうどよいサイズ感でした。
小さめサイズなので子供に食べさせるのにちょうどいい大きさです。値段も安くて助かっています。
最近バナナは高くなっていますがこれは安いです。お買い得な気がします。味はこれから確認です。
ヨーグルトに入れると甘くて美味しい!! 値段は108円だけど3本入りや5本入りが選べる。
大きすぎず小さすぎないこのちょうどいいサイズが最高です。甘くてとっても美味しかったです。
久しぶりにバナナジュースを作ろうと思い買いました。このバナナは、安くて美味しいですね。
- ライフ長田店¥60
- イオンスタイル京都桂川¥98