季節を問わず、子供の水分補給に重宝しています。水出しが出来るので手間も掛からず助かります!赤ちゃんの頃から保育園でも使われていたので安心して利用しています☆
女性 / 30代代 / 大阪府 jeXi さんの口コミ一覧
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
4.50 / 5ホッカイドウハイボール ガラナ風味 350ml
合同酒精
4.50 / 5他でなかなか見かけない味で興味本位で購入したしましたが、夫がハマったようで近所のスーパーで見かけるたびに購入しています。好きな人はハマる味、なのかもしれません!
キリン 氷結ZERO レモン 缶 500ml
キリンビール
ゼロ
4.50 / 5食事の時に飲める甘くないチューハイという事で、夫婦共々ほぼ毎日お世話になっています。飽きない味で近所のスーパーでも夕方の時間に品薄になっていることが多い気がします。ロング缶の方がコスパもいいのかなと思います。
クリニカKid’sハブラシ 0-2才用 1本
ライオン
クリニカ
4.00 / 5ヘッドが優しく曲がってくれるタイプなので必要以上に力が掛からず歯磨きが出来るので助かっています。色も3色バリエーションがあるので、本人の好みで選んでもらえて、イヤイヤ期の歯磨きを何とか乗り越えています。
スプリングハート LLアイライナーDBR 1本
コージー本舗
スプリングハート
4.50 / 5パッケージリニューアルが何度かあって毎回探すのに苦労しますが、安いので毎回4.5本のまとめ買いをして使い続けています。何よりも安くて毎日使うものなので助かっています!
日清 カップN ミルクシーフー道ヌードル 81g
日清食品
4.50 / 5毎年この時期になるとまとめ買いしてストックします!通年食べられないからなのか、毎年この時期の楽しみでもあります。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
4.50 / 5量と値段を考えるとコスパが良いので休日のお昼ご飯にお世話になる事が多いです。からしマヨが付いているのですが、普通のマヨネーズの方がありがたいなと思います‥。
旭松 生みそずいなめこ汁 カップ 62g
旭松食品
4.50 / 5そもそもなめこの味噌汁が好きで、会社の昼休憩にも食べたいなと思っていたところにコンビニで発見しほぼ毎日リピートしてます。
榮太樓 塩飴ほんのり梅味 80g
榮太樓總本鋪
3.50 / 5会社の先輩からお裾分けで頂いて、間食で甘い物が多い中、程よいしょっぱさが癖になりコンビニで見つけて自分でも購入してみました。夏場に塩分も大事かなと思うので、美味しく塩分補給出来ておススメです。
日本食研 ローストビーフの素 55g
日本食研
4.50 / 5かれこれ3回目のリピートですが、コツや手間なく安定の美味しさで簡単に作れるのでありがたいです。
こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン350ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
4.50 / 5疲れた日でも度数が5%なので、悪酔いすることなく飲めます。そして何よりいつでも安く購入できるので、重宝しています!
プリングルズ うましお味 110g
プリングルズ
4.50 / 5味が濃いめで量が多いのでお酒のアテとして食べることが多いです。
ウエルテック ジェルコートF 90g
3.50 / 5何度もリピートしていますが、効果があるかはあまり良く分かりません‥値段的にもお手頃とはいえませんが、他に使いたいものもないので次回もリピート予定です。
味の素 アンパンマンポテト 234g
味の素
4.00 / 5すぐ食べられるので子供の朝ごはんの定番メニューにしています。これだけは何があっても食べてくれるので冷凍庫のストックは絶対。
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー アイスフルーティ徳用 30枚
マンダム
ギャツビー
4.50 / 5元々夫の物として購入していましたが、私自身が香りを好きになりリピートしています。メンズのものだからか、大判なのとひんやり感が気持ちよくて最高です。
ファブリーズ フローラルシャワー 替 320ml
ファブリーズ
4.00 / 5ずっと独身時代から愛用している香りですが、現在は1歳の子どもの布団用に常備。ふんわり優しい香りで気に入っています。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.50 / 5昔からミルクティーでリピートするのはこれだけです。ミルクの味が濃くて甘くて癒されます。100均、ドラッグストア、スーパーといろんなところで見かけますが安くなるタイミングと合うとまとめ買い必至です。
丸紅 バナナ ブラボーフィリピン
3.50 / 5バナナ大好きな息子の離乳食用として常備。何度もリピートしているのですが、サイズ感が違うのか本数にばらつきがあったりで基準がよく分かりません‥。
せみ餃子
民民食品
4.00 / 5値段と個数のコスパが良い。おかずがこれ1品という訳にはいかないけど+1品にはありがたいです。
サントリー 角ハイボール 缶 500ml
サントリー
LEE
4.50 / 5ハイボールの王道、350mlではすぐ飲み切ってしまうので500ml信者です。どんな食事でも合ってくれるので安心です。
ドーバー パストリーゼ77 500ml
ドーバー酒造
リーゼ
3.50 / 5一時期品薄で手に入らない事もありましたが、1歳児がいる事もありストローマグや鼻水吸引機etc構造上洗っていてもしっかり除菌できているのか不安なパーツにスプレーして使っています。
モンスターパンチ 缶 355ml
4.50 / 5MONSTERの中でも甘くて独特の薬っぽい味もなく飲みやすいので、リピートしています。MONSTERのシリーズはストックも常にキープしているけど、1番リピートしているのはこの味です。
モンスターウルトラ 缶 355ml
3.00 / 5モンスターのシリーズの中でも1番薬っぽい味がするけど、今日は本当に眠気がやばいと思った日はウルトラに頼ることにしています。
モンスターエナジー
アサヒ飲料
モンスターエナジー
3.50 / 5色々出る新味に浮気はするものの、結局ここに戻って来て買っている気がします。
ニチハム石窯工房あら挽きソーセージミニピザ197g
日本ハム
石窯工房
3.50 / 5いつも夫の朝食用に購入していますが、飽きる事なく食べ続けてくれるのと、準備に1分掛からないところが気に入ってます。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
トップバリュ ベストプライス 天然水 2L
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5何よりお値段が安くてまとめ買いの時もありがたい‥✨味も何ら問題ないので、リピートしてます。
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
3.50 / 5いつもアイスココア用に購入しています。飲みやすく値段も手頃なので助かっています。
ルック おふろの防カビくん煙剤 せっけん 1個入り
ライオン
ルック
3.50 / 5既に何度かリピートしていますが、簡単に防カビ対策出来るのがありがたいです。独特の匂いも石鹸の香りのタイプだと気にならず安心です。ただ、2ヶ月近くになると浴室内にピンクカビが出やすくなるのが残念です。
モンスターパンチ 缶 355ml
P&G さらさ柔軟剤 替 440ml
P&G
さらさ
3.50 / 5乳児がいる為無添加に惹かれて購入しています。香りも優しく気に入っていますがどこで購入してもそこまで安くなることがないです。