26歳主夫です笑 息子の大好きなお菓子です。 スーパーに行ってオネダリされるとすぐ買っちゃいます。 妻にバレないように、別のレジでお会計… 車の中でこっそりお買い物マイバッグに投入してます。
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 箱 63g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,889商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
みんなの口コミ(1,889件)
たまに買いますが、美味しいです。 英語力がない為、読めない物が多く、ビスケットの形から動物を言い当てられる物が少ないです。 パッケージの裏の表を見ながら子供達と勉強しながら食べてます。
高校生のムスメがよく購入しています。学校でワイワイと皆んなで食べているそうです。こちらの商品は人気なんですよ!との娘からのコメントです。可愛い動物の形もお気に入りです。
昔から大好き! 我が家の定番おかしです。 ただ…たべっ子どうぶつにモンドセレクションは必要なのかな?と思っています。
子供の頃からあるたべっ子どうぶつ。久しぶりに購入しましたが動物の名前クイズや塗り絵など子供心をくすぐるお菓子だなと、とても懐かしく感じました。肝心のお菓子ですがバターが効いておりサクサクしててとても美味しかったです。 それと同時に昔はなかったいろんなたべっ子シリーズがあり、ついつい全部買ってしまいました(笑)
息子のおやつに購入しました。アンパンマンとかのお菓子よりも安かったので…(^^)笑 息子も、指さしたり何か喋ったりしながら食べています。大人が食べても美味しいです。久しぶりに食べてみたら手が止まりませんでした(笑)
バター好きにはたまらない王道のクッキー! 薄くて何枚でもいけちゃいます笑 いつ食べても飽きがこない美味しさで ついつい買ってしまいます。 子供の頃から親しんだたべっ子です!
久々食ったら、あらびっくり。 う、うまい。 これ、こんなうまかったっけ? バターの匂いは強くなった気がするが、 全体的に味がまとまっている。 3箱、買って来た。(笑)
100均で購入しましたが、スーパーで98円(税込)でみつけてしまった。そんなに変わりませんが、昔から子どもも私も大好きなたべっ子どうぶつ、これからはスーパーで購入します。
物凄く久々に購入して食べましたがやっぱり美味しいしです。子供の頃から食べていて久々に食べてとても懐かしい味を思い出しました。また購入しちゃいますね!
美味しいです。 何歳になっても、変わらないのは嬉しいです。 独特の食感、サイズ、 バター感強めの味が良いです。
久しぶりに食べたら、バターの風味が強くてすごく美味しい! 昔からあるお菓子なので懐かしい気持ちになります。 息子も大好きです。 仕方のないこととわかってはいますが、子供も食べるものなのでマーガリンとショートニングはどうにかならないでしょうか…
昔からあるこのビスケット、急に食べたくなったので久しぶりに購入してみました。昔と比べて油濃さが少し感じましたが、サクサク感が良くて、手が止まりませんでした。この普通味以外にもチョコ味も出ていたので、それも購入してみたいです。
これ、美味しくて食べ出すと止まりません。サクッっとしたビスケットで、バター効いていて。 ついつい必ず動物の英語表記チェックしてから食べてしまいます。すぐ忘れてしまいますが、、、。イラストもかわいいです。
たべっこどうぶつ、我が子が小さいときによく買っていました。今、また再ブームみたいですね。 娘がブラウニーに乗せて焼くお菓子作りをするので買いました。 もちろんただ食べてもバター風味で美味しいですよね!
DAISOに売っており子どもに見つかり買わされました。パッケージも中身も可愛くて大好きなお菓子です。箱の内側に何やら絵が書いてありじゃんけんして遊べる仕掛けになっていて子どもも喜んでいました
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ サクサクした食感が好きです❣️ ほどよい塩加減がやみつきになる味ですね☺️ お気に入りです😌
さくさくでおいしい!なにより、色んな動物が出てきて、食べてて楽しいです。箱にもクイズやコースターになるように切り取り線があったり、アレンジレシピが載っていて、楽しいです!
たまに食べたくなるような、食べだしたら止まらないような素朴な味わいがとても好きです。 今回はお菓子のトッピングとして使用しましたが、デザインもかわいくて映えると思います。
子供が好きなので、常にストックしています! チョコが食べれないので、クッキーで食べやすいもの、あと食べかすが少ないのも嬉しいです! 他のクッキーはボロボロこぼれるので、、
チョコレートサラミを作りたくて、材料として購入しました。何個か息子に食べられちゃいましたが、やっぱり子供も大人も好きな味ですよね(笑)ちょっとした塩味?が癖になります。
これ私が小学校の頃から好きで毎週食べてた。食べながら動物と英語のお勉強になるしカルシウムも入ってたから。バター味で美味しい!!2人の男の子も喜んで食べるから嬉しい。
たべっ子どうぶつ昔からよく子どもに買ってました。 今でも大人になった娘は、よくたべっ子どうぶつを購入します。バター風味がよく飽きのこない味でとっても美味しいです。
家族みんなが大好きなたべっこどうぶつビスケット!チョコとか味がありますが、やっぱりこの味が1番おいしいです!昔からありますがやっぱり美味しいし人気ですよね!
食べたことなかったのですが流行ってるので買ってみました。 薄くて食べやすいしおいしいです! 割れた動物たちが最後ぱらぱらと出てきてなんだか物悲しいですが…
箱はなんともなかったのに開けたらほとんど割れていた、、、動物見てこれは何?とかできない、、、開けてからしかわからないしどこにもなにも言えないけどショック
子供のおやつに購入。おいしいうえに、英語の勉強ができていいですね。知らない単語ばかりでビックリしたりしますが、食べ終わる頃には忘れてしまってます………
懐かしい!ちょうどいい薄さでサクサク感、ちょうどいい塩加減と、ほのかにバターの香りがして、止まらない。形と描かれた文字も楽しみながら食べられる!!
高校生の『娘が懐かし〜、昔食べてたな〜』って、久しぶりに購入。娘が幼稚園・小学生のころの お気に入りのおやつでした。今食べても、おいしいようです。
子どもが好きなのでよく買っています。 たっぷり入っているので良いですが、もう少し小分けになっていれば中身を出して分けなくても袋ごとあげられるのに。
甘いビスケットとは違い、どちらかというと塩風味?にちかいような。硬さもしっとりというより、さくっとで食べやすく、ついつい食べすすめちゃいます
子どものおやつに安いし美味しいのでよく買います。英語も書いてあり、子どもも私も勉強になります。お出かけに便利な小包装があればもっといいのに。
子供の頃からありますが、親になった今も変わらない味でとても美味しい。子供が食べてる時に少し貰う時あります。バター風味なのがとても美味しい。
味といい、薄さといい、他にない物です‼️パッケージがかわいすぎて、ちょっと恥ずかしいですが、68円だったので、箱買い(10個)しました。
娘のために購入してみましたが、 結局食べてくれず… 何年かぶりにちょっとつまんで食べてみたら手が止まりませんでした😂 美味しかったです.
子供が好きなのでよく買います。 大人が食べても美味しいバター味のクッキー。 甘すぎず、美味しい、子供がもっと小さかった時から買ってます。
1歳4ヶ月の子供のおやつ用に買ってみました。味見で自分が食べたら、すっごく美味しくて、子供も好きですが、私の方がいっぱい食べてます。
可愛い+おいしい けどこのお菓子とブイドラッグで安かったマルゲリータとねぎ焼きを食べた翌日、何年か振りにデコルテにニキビができた.
ビスケットの甘みとバターの塩味のバランスがよく飽きなくて、サクサクの軽い食感もあり食べ出すと手が止まりません。小さい時から好きです。
久しぶりに購入しましたが甘くて美味しかったです。キャラクターの英語の名前がついていて、ひとつづつ見ながら食べるのが楽しかったです♪
子どものおやつ。昔からある商品で安心感もある。あんまりお菓子を食べない我が子だけど、半分は食べる。残りは私が美味しくいただきますw
一時期人気すぎてどこにも売ってませんでしたね🤣 今は結構買えるようになりましたけど。 シンプルなバター風味クッキーで美味しいです
久しぶりに食べた。バターの風味も強くておいしいです! たくさん入ってるけれど、小さいからバクバク食べちゃってすぐ無くなっちゃう。
親子で大好き。 バターの風味が美味しい 形を見て英語の練習になるのも 楽しく食べれます。 こういうちょっとした所が親子で楽しめる
本当に本当に本当においしいです〜❣️ お子さんに優しい味で、食べやすいお菓子です😋色々な味があって、食べていて頼もしいです💜❤💙
全寮制の学校で食べ物が自由に食べられない息子に送るものです。甘いものや凝ったものより、最近は素朴なお菓子にハマり始めたようです。
大人でも、食べたくなる「たべっ子どうぶつバター味」✨ 食べだしたら止まらなくなる味! 小袋シリーズもストックして置いてます❣️
パケも可愛いし、味も美味しいし、なにより普通のお菓子よりも身体に良いみたいなので良いことづくしでしかない大好きなお菓子です!!
小袋で連なっているやつを食べたとき、全然英語が読めませんでした。 これは箱の後ろに日本語訳が載っていたので、頑張って覚えます。