白砂糖を避けているので、毎回こちらを購入しています。 ちゃんと日本のものだから安心。 別容器に移し替えて使っているので、チャック付きは本当にありがたいです!
女性 / 30代代 / 静岡県 iEJf さんの口コミ一覧
薩南製糖 島砂糖(奄美産) 袋 500g
薩南製糖
5.00 / 5明治 十勝きわだつヨーグルト 78gX4
4.00 / 5無添加なので、果物にかけて子供に食べさせています。 どんどん値上げしてきて、毎日食べるのが厳しくなってきたなー…
森永 アロエヨーグルト 2連 80g×2
アロエヨーグルト
4.00 / 5アロエがシャキシャキして美味しい。 もう少し安ければ…
サントリー ボスカフェベースカフェモカ 340ml
サントリー
ボス
4.50 / 5朝の時間のないときでも、ぱぱっとカフェモカが飲めるので常備しています! ボスのカフェベースはどれも美味しい。
正栄デリシィ ベストバラエティ 168g
正栄デリシィ
5.00 / 5色々な味が楽しめて美味しい! 他のチョコレートバラエティパックよりも比較的安いので、よく買います。
ジョイコンパクトグレープF 逆さボトル 315ml
P&G
JOY
3.00 / 5逆さにせずそのまま使えて便利だけど、ボトルがツルツルだからか押しにくいし一度にたくさん出てきて量が調節しにくい。 中身が少なくなると更に押しにくくなるので、ボトル全体を凸凹にすると良いのでは?と思います。
サントリー カフェベースフルーツオレ 340ml
サントリー
LEE
5.00 / 5某貴族のミックスジュースのようで、とても美味しい! フルーツオレ嫌いな夫がすごく気に入ったようで、家に10本あります。 期間限定ではなくてずっと売って欲しい。 表記通りだとかなり濃い目なので、個人的には極々薄めで作ってサラッと飲むのが好き。
森永製菓 ダース3種アソート 117g
森永製菓
DARS
4.00 / 5ダースは好きなので、色んな味が楽しめるこちらの商品は即買い。 しかし、こんな小さかったっけ…? 個装の袋を開けてちょっとびっくりしました。
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 箱 63g
4.50 / 5久しぶりに食べたら、バターの風味が強くてすごく美味しい! 昔からあるお菓子なので懐かしい気持ちになります。 息子も大好きです。 仕方のないこととわかってはいますが、子供も食べるものなのでマーガリンとショートニングはどうにかならないでしょうか…
ギンビス 白いたべっ子どうぶつ 50g
4.50 / 5子供用に買ったはずが、ホワイトチョコ大好きな自分がハマッています。 一緒に食べているとあっという間になくなってしまう。 普通のたべっこどうぶつより少ないので、量が増えると嬉しいです。
せいりん サンふじ 4P
せいりん
4.50 / 5小さめだけど、糖度13度以上と謳っているだけに蜜が多くて甘くて美味しい!
サンキスト 100%アップル プリズマ 200ml
森永乳業
サンキスト
0.50 / 5外出時の子供の飲み物として。 しかしよくよく表記を見たら、原料原産地が中国又はチリ… パックの形も持ちやすく安いのですが、中国産の可能性がある時点でもう無理ですね。
大阪王将 羽根つき餃子 314g
4.50 / 5とにかく洗い物を増やしたくないので、蓋いらずっていうのが最高。 欲を言えば、息子がパリパリを食べたがるのでもう少し羽がたくさんできると嬉しいかも。 けどお安く沢山美味しい餃子が食べられるので、冷凍庫には必ずストックしています。 味の素の餃子もすごく美味しくて大好きだけど、蓋不要というだけでこちらを購入してしまいます。
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5昔からパスコの食パンが一番美味しいと思っています。 が、家計のこともあり、80円前後のものばかり買ってしまいます。 子供にはパスコですが…。 今回は消費期限間近ということで半額で買えたので久しぶりに食べましたが、さっくりもっちり。 やっぱり美味しい。 もう少し安ければ毎日食べたい!
デーリィ フルーツサワー メロン 180ml
南日本酪農協同
Dairy
4.00 / 5懐かしい飲み物。 最近あまり見なくなってきたけどファンはいるので、これからも残してほしい。
三幸製菓 丸大豆せんべい 11枚
4.50 / 5最近スナック菓子が受け付けなくなってきて、おせんべいにハマッています。 こちらの商品は何気なく買ったけどすごく美味しい。 ただの醤油味ではなく甘じょっぱくて、黒豆も香ばしくて、味のバランスが良い! たくさん入っているのにすぐ食べきってしまうので、スーパーで頻繁に購入しています。 やっぱり新潟の米菓は美味しい! これからも美味しいおせんべい作りを頑張って欲しいです。
旭化成 ジップロック フリーザーバッグ S 20枚
旭化成ホームプロダクツ
LEE
4.00 / 5以前は100円ショップのものを使っていましたが、中国製ということが気になり子供の離乳食を機にこちらに変更。 少し高いけどしっかりしていて安心。 他の方のレビューにもあるように、青以外の色もあると使い分けしやすいかも。
ソフィ ふわごこち ピンクローズの香り 38枚×3
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5たくさん入っており、やわらかくて使い心地も○。 どうせ高くてもすぐ使い捨てるので、いつも安いこれ。 包装紙にナプキンのようなテープは付いていないので、捨てるときはシートを包装紙にくるんでくしゃくしゃっと丸めて捨てていますが… ゴミ箱の中で開いてこないか少し心配ではあります。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5普段はお安い78円の食パンですが、安売りしていたので久しぶりに購入。 モッチリサックリで、本当に美味しい! できることなら毎日パスコを食べたい…。 もう少し安ければなぁ。
日清 日清の沖縄風ソーキそば 237g
日清食品冷凍
5.00 / 5沖縄から内地に引っ越してきて、コロナ禍で帰省もできず。 去年食べてからずーっと探しており、今年ようやく見つけました。 大きめソーキが入っていて美味しい! レンジで調理できて300円しないので、冷凍庫が許す限り買い溜めしたいくらい。 一店舗でしか見たことないのですが、年中いろんなお店で買えたらなぁと思います。
アンデイコ こだわり極プリン 105g
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5個人的には、市販のプリンのこの価格帯の中では最強。 なめらかでとろける! カラメルのほろ苦さもマッチしてとても美味しい。
クリアラスト オイルインハイカバー ナチュラルO
スタイリングライフ・ホールディングス
クリアラスト
3.00 / 5次第に気にならなくなっていったが、使い始めの匂いがすごくきつかった。 自分の顔から甘ったるい匂いがして、外出中、気分が悪くなった。
日清 つけ麺の達人濃厚豚骨醤油 130g×2
日清食品チルド
つけ麺の達人
4.00 / 5味玉、チャーシュー、メンマでもあれば、お店で出てくるレベル。 少し味は濃いので要調整。
オハヨー乳業 おいしい杏仁豆腐 68g×4
オハヨー
5.00 / 5なめらかで美味しい。 オハヨーのデザートは間違いない!
キユーピー パン工房 ツナ&マヨ 150g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5朝の忙しい時間に、切ったり混ぜたりせず塗るだけで美味しいツナマヨサンドが食べられるのは嬉しい! すぐなくなってしまうので、もう少し量があるとありがたい。
Mハンドベール プレミアムリッチバリア 70g
ロート製薬
1.00 / 5いつも使っているアトリックスのメディケイテッドエクストラクリームよりだいぶ安かったので買ってみたけど、後悔。 すぐカサついて頻繁に塗り直さなくてはいけない。 普通にバッグから出して塗ろうとしたら油分とクリームが分離していたらしく、チューブを押した勢いで油分が服に飛んでシミになった。 安くても二度と買わない。
有楽製菓ブラックサンダーミニバー発酵バター144g
有楽製菓
ブラックサンダー
5.00 / 5これは本当に美味しい! まとめ買いしました。 家族みんなお気に入りなので、ファミリーパックとしてずっと発売し続けてほしい。
ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5安いのでいつもこれ。 個包装のテープは少し心許ないけど、ガサガサ音がしないのも好き。
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 4.5g
ロート製薬
ウォーターリップ
5.00 / 5他のリップクリームだと必ず唇が荒れるけどこれだけは大丈夫なので、ずーっと使ってます。 個人的には最後の砦なので、成分は変えないでほしいな。
花王 アトリックス ハンドミルク 200ml
花王
アトリックス
5.00 / 5肌が弱く手洗い後油断するとすぐガサガサ・あかぎれになってしまうので、長いこと愛用しています。 普通のハンドクリームは水洗いのたびに塗り直す必要がありますが、これはしばらくうるおいが持続してくれるのでなくてはならない存在。 ただ、もう少し安いor量が多いとありがたいです。
正栄デリシィ 大人のクランチ薫るクッキーC102g
正栄デリシィ
大人のクランチ
5.00 / 5試しに買ってみて、美味しかったのでリピ! たくさん入っていて個装なのも嬉しい。 どのスーパーにも売っているわけではないので、少し車を走らせてます。
アサヒ オリオン ザ・ドラフト 缶 350ml
アサヒビール
アサヒ
4.00 / 5沖縄好きとしては、缶のデザインに惹かれてつい購入してしまう。 内地でオリオンが飲めるだけで嬉しい。