オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
森永製菓 森永製菓 ダース3種アソート 117g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
ダースは好きなので、色んな味が楽しめるこちらの商品は即買い。 しかし、こんな小さかったっけ…? 個装の袋を開けてちょっとびっくりしました。
ダース美味しいのですきです。 普段買いはしませんが、今回アソート袋売ってたので職場で配るように買ってみました! 個包装なのは良いですね!
チョコは大袋しか買いません。 DARSが出たので久しぶりに食べました。やっぱり美味しい。 堂本君がCMしていた頃に食べたっきりです。
3種類味が楽しめるし、ミニサイズで小腹が空いたときにちょうど良い。ミニサイズなのでついつい食べすぎてしまう…。
甘い物が食べたくて3種楽しめるこちらを購入。チョコは家族みんな好きなので、あっという間に無くなりそうですが…
ダースは大好きなのでアソートが売ってあったので即買いです!個包装で助かります!
沢山入っていて種類も3つあったので購入しました! ダースチョコ美味しいです
ダースの3種アソートを初めて見ました。好きな味が一気に食べれるのは嬉しい
色んな味が楽しめます。 さ主人はミルク、私はホワイトチョコが好きです
少しずつ食べられるのが便利。個包装になっているのは珍しいと購入。
初めて見つけました!小腹が空いた時にぱっと食べれそうです
ダーク、ミルク、ホワイトチョコレート好きなやつしかない
サンタブーツにお菓子入れて子供達に渡す予定です♪
個包装で色々な味が入っているのはよいですね!
個包装が素晴らしく可愛い。少ないけど。
お得ですし、めちゃくちゃ美味しいです
安くて、美味しい、食べやすい大きさ
初めて購入。甘すぎず美味しかった。
個包装なので、配るのに最適です
ダース 変わらない美味しさ
美味しくいただきました
どの味も美味しい