もう岩塩はこのヒマラヤのものしか買ってません。ミルの容器に入っているものばかり買っていたらけど、可愛いし使えるのに捨てるのもったいないと思っていたので、詰め替えあって嬉しい!ミル開けられなかったけど、YouTubeで開け方調べたらあったので、毎回これを買います!これからもきっと買います!
志立 志立 ヒマラヤ岩塩(ミル用) 300g の口コミ・評判
- 【食塩】カテゴリ内 732商品中
カテゴリ | 食塩 |
メーカー | 志立 |
ミルの中身がなくなったので詰め替え用を購入しました。たっぷり入っていてお手頃価格です。普通の食塩と比べたらかなりお高めですが、はっきり違いがわかるくらいマイルドで旨味があり美味しいので、ステーキなどダイレクトに塩の味がする料理にはこちらを使っておます。
近くのスーパーではミルに入った商品しかなくて、詰め替え用を探していたところ、カルディで発見。一般的なお塩のような刺々しいしょっぱさがないのが気に入っています。
詰め替え用の岩塩を探していてこちらを発見し購入しました。普段からヒマラヤソルトを愛用しています。やっぱり普通のお塩と違って素材の旨味が引き立つと思います。
シンプルに野菜を塩とオリーブ油だけで食べるときに使っています。ミルが必要ですが、たくさんかけすぎることがないのでかえって良いです。
塩分を控えろと言われてて、なら美味しいお塩を使おうと探してみました。しょっぱいばっかりで無くミネラルを感じるのは気のせいなか?
煮るのは海塩、焼くのは岩塩。長く愛用しているC&Mの手動ミルで使っています。 強くキリッと塩味、油ものにも負けません(^-^)
海外から妹が送ってくれたピンクソルトが美味しくて、それに似たのを日本で探していたら出会いました。味付けに重宝しています。
ミネラルたっぷりの岩塩は、サラダを食べる時にかかせません。オリーブオイルとこちらの塩をかけるだけで、ご馳走です。
スーパーにはなかなかないので、カルディでゲット!たくさん量が入っていて、ミル用なのも嬉しい。美味しいですね。
ミル用の塩としてこれを見つけて以来、使ってます。美味しい、その割に味はマイルド、いろいろな料理に使ってます。
詰め替えを探していましたが、見つけて直ぐに買ってしまった!少しでも味が決まって使い勝手が良いです。
まろやかで美味しいです。ピンク色なところも可愛くて使っていると楽しい気分になります(o^^o)
カルディで買ったミル付きの岩塩の補充用に。ミル付きより断然安いのでミルは取っておいた方が○
肉用に購入。シーソルトと使い分けしてます。味もしっかりしてて美味しい。コスパは悪いです。
詰め替えじゃない岩塩はコスパが高いので詰め替えられる岩塩を見つけられてラッキーでした。
お肉にはやっぱりヒマラヤ岩塩が合います。 ミルの中身が無くなりそうだったので
普通の塩より美味しくて重宝してます。ミルを持ってるのでそちらに移して使います
普通の塩と違って少し甘味があります。 とってもおいしいのでリピ買いしてます。
やっと店舗での詰め替え用岩塩見つけられました。とても美味しいし、色が綺麗~
我が家では 数年こちらを使用しています。 まろやかな塩味で美味しいです。
久しぶりに見つけて買いました。ピンクのお塩を切らしていたので良かったです。
品切れになっていたので店舗かえたら発見!うれしい!大容量もほしいです。
美味しいです。詰め替えに容量も多く、保存用にチャック付きでお得です。
なくなったので。 量もたくさんあって、その割に価格もお手頃でした。
以前買ったミル付きの入れ物に入れます。サラダ等にかけて食べます。
料理にはこの塩を使ってます。 袋入りのとはやっぱり味が違います。
岩塩なら何でもいいと思ってたけど、ピンクで可愛いので即買いです。
ミルの詰め替え用に購入しました。 なくなったらいつもこれです。
この岩塩は大好きでリピートしています。塩なのに甘さもあります。
ピンクのヒマラヤ岩塩、止められません。安い時、必ず買います。
美味しいです。見るに詰め替えて使えるのが気に入っています。
リピート買いです。 まろやかな感じがしてずっと使ってます。
岩塩をもちあるき、たまにつまみたいから 粒のをさがしました
味が濃くしっかりしているので、普通の塩より少しの量ですむ
ずっと使っているので、これじゃないと落ち着きません。
必要なので買っています。 甘味もあり美味しいです。
ミル付きの岩塩が残り少なくなったので詰替え用に購入
うま味があるお塩です。たっぷり入っててお得です。
岩塩を使うようになってから リピ買いしています
税抜でおよそ1g1円。何度もリピートしてます。
旨味があって、美味しいお塩!リピーターです。
塩むすび、サラダ、何に使っても美味しい!
肉魚野菜何にかけても甘みがあり美味しい
ミルを購入したのでこちらを買ってみた
詰め替えが欲しかったので購入しました
お肉やサラダに掛けて使用しています。
ミル付きの岩塩の中身がなくなったので
ツンとこない?塩なのでリピ買いです
ミル用で探していた時に見つけました
- カルディコーヒーファームソヨカふじみ野¥343
- KALDI 奈良登美ヶ丘¥343