ワカコ酒が好きで買ってみた。えび黒こしょう、塩わさびの袋は美味しくてそれ食べたさにリピートしてますが茶色い袋のえびカリっていうのは美味しいけど好みじゃなくていつも余る。お腹空いて何も手元にないときに食べる。
岩塚製菓 岩塚製菓 大人のおつまみアソート 174g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
ブランド | おつまみ |
三種類とも美味しい。どれも刺激的なお味ですが、味のジャンルが異なるのでその時々で味を選ぶ楽しさ(迷いや葛藤も)があります。ピーナッツ入りなのも嬉しい。
どれもおいしいが、えびカリが一番おいしいし、好きなので、えびカリも、もう一つ他と同じ数を入れてくれると、言うことないです。
以外と苦手かな?と思ったエビかりがおいしかった。辛めの味が多いけど中休みにピーナッツを食べると辛さも中和されて良い。
スパイシーだけど、からすぎなくていい。どの味もおいしいです。ナッツ好きだけど、別になくてもいいかな。
3種類のうち、わさび味だけ食べたことがなくて、買いました。 他の2種類も美味しいです!
まだいただいた事がありませんが、食べ比べができるので購入させていただきました。
あられに高級感があって、すごく美味しいと思います。 3種類とも美味しいです。
三種が全部味わえてうれしい、それぞれ美味しいですが、私は黒胡椒が好きです
えび黒胡椒が好き。アソートを初めて見たので買ってみた。食べくらべ楽しい
3つの味、どれも好きです。美味しくて、ついつい食べすぎてしまいます。
種類はあっていいが中身が少ないのが残念。酒のつまみには嬉しいお菓子
思ってたよりおいしい!3種類とも全然違う味になってて楽しめた
沢山のおつまみあられの中でも、上品なおいしさばかりのアソート
大人のおつまみだから、ビールととても合いそうな感じです。
1袋のサイズ感がいい。いろいろ味があって飽きない。
色々楽しめて、個包装なので湿気無いのが良い。
程よいからさで、ついついお酒が進んでしまう
色々楽しめて美味しい。すぐに食べきっちゃう
ちょっと辛さが強めですが止まらないです
酒を飲めませんが、つまみが好きだから
三種類入っていておつまみにうれしい。
3種類入っているので買ってみました
ビールのおつまみに 良いですね。
パーティーの辛い系にピッタリ。
種類が豊富。量がちょうどいい
ガサムマサラがお気に入り♪
カリカリポリポリおいしい!
小分けになっていて便利
手が止まらない美味しさ
飲み会用に買いました
わさびの美味しかった
味がしっかりしている
カレー味がおいしい。
エビカリ大好き!!!
174g 159円
色々入っていて好き
初めて購入しました
このシリーズ好き。
アソートだからいい
美味しそう。
食べやすい
ビールに!
- (株)ヨークベニマル 桑野店¥170
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ大池店¥150
- 卸売スーパー北42条店¥298
- ヨークベニマル佐野田島町店¥170