このジャーキー今まで食べた中でダントツで1番美味しいです!!!!本当美味しすぎてびっくりしました!!厚切りなのに柔らかくて食べやすい!!お値段が少々高いのに中身が少ないですが、食べたら美味しくて納得してしまいます!!
なとり なとり THEおつまみ厚切りビーフジャーキー41g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 970商品中
カテゴリ | 畜産珍味 |
メーカー | なとり |
ブランド | おつまみ |
裂けやすく、厚みのあるジャーキー。味も濃いめでおつまみでもおやつでもいける!ただ、量は少なめ。値段は高め。この値段でもこれが食べたい!と思わせれるのは凄い
このジャーキーを食べてからほかのビーフジャーキーは食べられなくなりました。本当においしいし、食べ応えもあります。
高いけど肉厚で美味しい!大きさ、厚みはバラバラですが厚さ5ミリ前後で噛みごたえがあります!結構お腹にたまります!
薄っぺらい安いものより高くて少ないけどこちらの方が美味しいです! 食べ応えあり。濃いめなのでお酒が進みます!
お値段が高くて、量も少なめ。 それでも買うのは、他のジャーキーよりも圧倒的に旨いから。 胃袋掴まれてるなぁ。
美味しい!肉厚で噛めばホロホロとほぐれて旨味が出る。ただし値段がお高めで量が少ない。でも買ってしまう。
ビーフジャーキーが食べたいとのことで。 なとりのジャーキーは柔らかくて美味しいらしいので買いました
私にはちょっと堅かったです 旦那は美味しいと言ってました でも少ししか入ってないのにお高いですよね
厚切りの名に恥じない食いごたえ。とはいえ固過ぎもせず噛めば噛むほど味が出てくる感じがいいです。
本当においしいです(ᵔᴥᵔ) お値段が高めなのでもう少しリーズナブルだとありがたいです!!
90円だったので購入してみました!すごく美味しいです!明日まだあったら大量に買います!笑
主人のお酒のおつまみに、味がすごく良くて、食べやすいです。ちょっとお値段高めですね。
むちゃくちゃ美味しいです! 値段がまぁまぁ高くて中身が少ないですが、すごく好きです!
厚切りで噛みしめる感もありつつ、厚切りなのに柔らかい。 お値段が少し高めなのが残念
主人のおツマミに購入! 味は無難みたいです! 私はにおいが好きじゃなかったです💦
肉厚で食べ応えがあります!このお値段なので中身が少ないのはしょうかないですね。
非常に美味しい。 若干薄味。ほろほろと剥がれるような食感で、食べ応えがある。
なぜか二つもビーフジャーキー買ってきたけど、こっちの方が美味しそう≖ܫ≖)
おやつに購入。分厚いけどかみ切りやすいので食べやすかったです。また買う!
噛みごたえのあるジャーキーですね。よく噛んでじっくり食べるのが好きです。
他のよりも少し高いけど味も食感も大好きで、毎回これになっちゃいます!
ビーフジャーキ好きの旦那に買いました とってもお買い得でした
このくらいの厚みがないと。。ってことでビーフジャーキーはこれに限る!
少ししか入ってない🙍でも美味しすぎてすぐ無くなった。焼き肉みたい。
肉厚で硬すぎない。独特の臭みも少ないので食べやすくて美味しいです。
厚切りですが、あまり食べ応えはありませんでした。柔らかかったです。
最近ビーフジャーキーにはまっていて、色んな種類お試ししてます!
ジャーキーはダイエット中のおやつに最適と聞いて。味も美味しい!
柔らかく、千切ると裂けてとても肉っぽさが残っていて美味しい。
厚いのはいいんですが、食べるとすぐになくなってしまいます。
なとりのビーフジャーキーが一番好き。他のだとやっぱり違う。
子どもが気に入っていますが、高いおやつになってしまいます。
旦那さんが好きでよく購入しています😊 美味しいらしい🤔💭
どこでも手に入って、夫のつまみにちょうど良いみたいです。
ジューシーでした。顎の弱い私でもほぐれやすく食べやすい!
ちょっとお高めだけど、ほぐれやすくてとても美味しかった。
厚みのあるジャーキー。量に対して袋が大き過ぎるような…
食べごたえがあって、飽きないです。 臭みもなくて良い。
旦那さんが、リピ買いしています。おつまみに最高です。
アミノ酸が多いのか少し甘く感じました。あと柔らかい。
値段は高いけれど、買う価値ある!食べ応えがあります
子供が選んで買いました。お正月のおやつだそうです
もう少し甘さ控えめの方が好み。 固さは好きです。
噛みごたえがあって美味しいです(*´꒳`∩)
肉厚で食べごたえあります。 意外とやわらかめ!
手で簡単に裂けるので食べやすくて美味しかった。
分厚くてよい。もう少し量が入ってればグッド。
食べごたえありますが、量を増やしてほしいかも
厚切りで歯応えがいいです。美味しかったです。