やばい、めっちゃ美味しい〜お酒飲まないけど、ツマミは好きなので、食べちゃいます。塩気とかバッチリ美味しい❤️🥩体によくないかもやけど、ついつい食べてしまうやつでした!半額やから、お財布にも優しい☺︎また半額狙いで買います。
なとり なとり 徳用カルパス 137g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 1,010商品中
| カテゴリ | 畜産珍味 |
| メーカー | なとり |
Natori なとり 徳用カルパス 137g×5袋
¥1,680 (¥245 / 100 g)(2025-12-09時点)
原材料:鶏肉(国産)、豚脂肪、畜肉(豚肉、牛肉)、粉末水あめ、食塩、結着材料(植物性たん白(大豆を含む)、粗ゼラチン、乳たん白)、香辛料、ビーフエキス、砂糖、香味油、ポークエキス、たん白加水分解物、魚醤/加工でん粉(小麦由来)、トレハロース、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、ソルビトール、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(カラメル、紅麹)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物商品サイズ(高さx奥行x幅):25cm×17cm×7.5cmパッケージ重量: 0.75 kgサイズ: 137グラム (x 5)
家族だけなので ビニールとかいらない その分やすいしいいことばかり 環境にも良いはずまた買います
小分け包装ないところが環境に配慮されていていい。偶然そうなったとしても、包装袋をここで使えば、その分、値段は上がりますもんね。 お得に買いたいのでこれでいいです。 割引もされていたので満足です。 健康的ではないので、たまになら
不揃いなのでお安く買える。でも、端っこの平べったい部分などは、独特の食感が楽しめるので、むしろ普通の商品より好き。
美味しかったですよ。
見た目のパッケージが怪しいので、購入に勇気が入りましたが、 今後はこれ一択かな。 安いし、個包装になっていないので食べやすい、 不揃いだろうと、全然気になりません。 いっぱい食べたいので、今後はこれ!
ひさしぶりにドライサラミが食べたくなって、切る手間がないコチラを購入しました。 もう少し、脂身があったら、もっと美味しいのかな?と思いますが、おつまみにはピッタリです🎶
カルパス大好きですがこのなとりのお徳用が味もコスパも良きです!小さな幸せを味わいたい時やお酒のお供の時に購入します。切れ端見つけるとラッキーな気分になります笑
おつまみ 珍味はなとりさんがやっぱり質とかいいし美味しいです これ初めて買ってみましたが脂少なめででもじゅわっとくる美味しいカルパスです また買おうと思います
おそらく他のなとりのカルパス商品を生産する際に出た要らない部分を集めたものだと思いますが、味は他のなとり商品と変わらない為、こちらを良く買っています。
たまーに購入してます。形が不揃いとは書いてありますが、そんなに不揃いだなぁと思った事はないです。普通に美味しいですし、満足感もあります。
飲みたいけど、食欲がないときのお供によく食べます。 しょっぱすぎず、おいしいのですが、何よりお値段が高いのでちまちましか食べれません。
1つずつの個包装になれていたので、お試しで買いました。油っぽさは、少なく、味も悪くありません。 ゴミもでなくて、ありだと思います。
普段伊藤ハムのサラミを購入しているのですが無かったのでなとりさんなら美味しいと思い購入しましたが、私達にはあいませんでした。
味は美味しいです! 個装してないし、密封チャックもついていませんが、その分安く買えるのなら、味は変わらないので仕方ないかな…
どっさり入っていてお得感あります。サイズはそこまで不揃いには感じませんでした。脂っこすぎず食べやすいと思いました。
大好きでたまに買って食べてます。不揃いなのも楽しんで食べてます。平べったくなってるところ好きなんですよね。
ついつい食べ過ぎるせいか、食べたあと喉が乾いてしまいます。一度食べ出すと、止まら無くなってしまいます。
おつまみに購入。 多目だったので、2日分のつもりだったのに美味しくて我慢できず食べ切っちゃいました。
特別美味しいわけではないのですが… 最近 鶏肉を使ったサラミソーセージがほとんどで とても残念です
お値段の割にたくさん入っててお得。 味も安定感バツグン! さすがなとりっとて感じです!
大容量入ってるのでお得感はあります。 辛くないので子供もおやつ代わりにに食べられます。
こちらのお徳用サラミですがほかの品物より脂身が少なくとても食べやすく美味しいです。
カルパス好きな息子と主人に。大容量贅沢買い。食べるのをとても楽しみにしていました
おいしいです。 ふぞろいでも全く気にならないし、たくさん入ってるのでお得です。
このお得用カルパスが大好きです。スパイスの感じも好みで何度もリピートしてます。
お得なのでよく買います。チャック付きのパッケージになってくれるとなお嬉しい。
少し塩味が強く感じるが、ジューシーで とても美味しい。ビールとの相性が良い。
食べやすい硬さで今まで食べたカルパス、サラミの中でも1番気に入ってます♡
他店よりちょっと高い。個包装じゃないんだからもう少し安くしてほしい。
不揃いでも十分美味しい。柔らかめの歯ごたえだからついつい食べ過ぎる。
個装のなとりのカルピスより柔らかく、おやつカルピスのような食感です。
お酒を飲むときの定番のつまみです 美味しいのでまた買おうと思います
まとめ買いで安くなるみたいだったので購入。夫も息子も好きなので。
お父さんのおつまみ♪子供も盗み食いです。止まらない美味しさ😋
子供が大好きなので仕方なくおやつ代わりに購入してみました。
入ってる量は ものすごい少なくなりましたが美味しいです。
味は悪くなく、見た目にこだわらないのであればこれでよい
年末年始、久しぶりの晩酌のおつまみとしていただいてます
子どもが大好き。アホほど食べるのでお得用が助かります。
ちょっと濃いめの味。でも美味しい。食べ過ぎ注意です。
形はふぞろいだけど、たくさん入っていて美味しいです。
美味しいから、もっと大きいサイズがあったら嬉しいな
長さが違うだけで、もちろん味はカルパス。お得です。
油っぽくて、あまり好みではありません。お値段は最高
久しぶりに買ったけど、かなり量は少なくなっている。
お腹が空いた時のお酒のおつまみ用に購入しています
リピです。 一度開けると永遠に手が止まりません。
サラミやベーコンなど脂が美味しい肉が好みです。
美味しくて一気に食べちゃうのでオナラが臭くなる
- バロー八幡店¥458
- カワチ薬品守谷松並店¥321