298円が割引で 208円 132g(約 30本入り)。ミニおやつカルパスの袋入り。塩気があるのでビールのおつまみに最適。からしマヨが合いますね。他には、5本ほど四つ切りにして焼そばの具として炒めてみましたが、かなりうまかったです。522kcal/100gなので、1本(4.4g)約 23kcal。×30なら 690kcal。 ちなみにコレ、主な原材料は豚肉なのでビーフジャーキーとは別モノ。大昔は駄菓子屋で 1.5倍くらいの長さのやつが 1本 10円だったな(笑)。今でも売ってるんだろうか?
伊藤ハム 伊藤ハム おつまみドライ 120g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,158商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 伊藤ハム |
ブランド | おつまみ |
伊藤ハム おつまみドライ 116g × 1ケース(10個入)
¥3,950 (¥395 / 袋)(2025-01-08時点)
容量:124g原材料: 鶏肉、豚肉、結着材料(粗ゼラチン、植物性たん白)、食塩、水あめ、香辛料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、赤色102号、(一部に小麦・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・ゼラチンを含む)アレルギー物質(原材料等27品目対象):小麦 牛肉 豚肉 鶏肉 大豆 ゼラチン ※特定原材料7品目に関し、本品は卵、乳成分、小麦、えびやかにを含む原料を使用した設備で生産しています。
見切りコーナーにて税込177円。前回(写真)の税込100円は破格というか価格設定を間違えたのだろう。 食べ過ぎ防止には犬ごっこをすると良い。犬になりきり飼い主である主人(リアル扶養者)におやつとして与えてもらう。 お手!おかわり!お座り!伏せ!待て!良し!🐶ハッハッ🐕クゥ~ン🍖 何とも楽しいものである(U ・ꎴ・ U)
サラミといえば、これ! 他の安い物を試しに購入したこともありますが、味はもちろん肉質や食感もやはりこれが一番です。 内容量132gで、100gあたり3.6gの炭水化物と記載されています。 低糖質なので、ダイエット中のおつまみとしても重宝しています。
外はカリッ、プリッと良い音が鳴って食感が楽しい。 味に関しては完全に酒の肴ということでかなり塩っ気は強い。 量は多いのに安いのが嬉しい。 パッケージにある通り大人数でビール飲むときに良さそうですね。
個別包装だけどねじってあるだけなのに袋にジッパーが付いてないから何かで閉じないとダメだ。 食べた感想は水分と言うか油分がない!ジューシーさにかける。
おつまみ用のサラミですが、サラミ好きの私はおやつ代わりに小腹が空いたら食べます。美味しくてついいくつも食べてしまい困ってしまう程、大好きです。
買ったことないのと類似品を食べ気持ち悪くなったことがあり迷いましたが半額ならっと試し買い。主人がこれくせになるねぇっと沢山食べてくれました
見切りコーナーで見つけて、ちょっとだけお得に買えました。たくさん入ってたけど、美味しくてあっという間になくなってしまいました。
マックスバリュで賞味期限近く半額で購入、普通は個別包装で少しだけ食べるのに良いが好きでたくさん食べるので普段は大袋で買ってます
サラミ大好きですが、普段は高いので買わないのだが、20%オフで安くなっていたので思わず購入。食べ出したら止まらないんだよなぁ…
おつまみ タイプのミニサラミ。 ちっちゃいので パクパクパクパク 食べてしまいます 。あっという間になくなってしまいました
脂が少なめで個人的にはちょっと物足りないですがこれはこれで美味しいです。オイリーさがいらない時はこっちの方がいい。
お酒のあてにぴったり!値段は、ちょっと他の物に比べてお高め?ですが、ぱくぱく食べちゃう!ちょっと塩っけが強いです。
ちょうどいい塩加減で美味しいです。おつまみとしてだけではなく、おやつとしてもいい。あっという間に食べてしまいます。
塩気が効いていておつまみに最適です。 ちょっと塩気が効きすぎてる感もあるが、お酒の当てにはちょうどよいのかな。
味はかなり美味しい。若干塩分が多い気がするのは少し気になる。総じて完全に定価だとちょっと割高に感じる。
今日は、167円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
お酒のアテとして購入しました。小包装で食べやすく、1回で2人で一袋食べ尽くしてしまいました(笑)
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
ひとつひとつ包んであり大きさも食べやすいのでおつまみ用に購入。 味が濃いめだからお酒に合う!
安くて美味しかったです。大好きなのですが、加工肉は添加物たっぷりなのでたまに~にしています。
ちょっとしたおやつに最高です★ 少ししょっぱい気もするけど、ビールにはちょうどいいかも。
ビールのお摘みに最適。一つ一つ包装してあるので、大勢で食べたても衛生的なツマミです。
小腹がすいたり、ちょっとワインを飲むときにつまむのに小さいから利用しやすい大きさです
サラミの小さいものと思って買いましたが、柔らかくて味もよくて、サラミよりも美味しい
見切りで安く購入出来ました。思ったより柔らかく味がスパイシーで濃く美味しいです。
たくさん入って、他の商品より安かったので購入。 おやつやおつまみとして食べます♪
良く買います。 他の商品よりスパイスの味がマイルドなのでそこが気に入ってます。
娘が気に入り、バクバク食べるので、少し食べ過ぎかと…心配になるほどです…苦笑
色んなサラミを食べたけれど、このサラミが一番美味しくて量もあってコスパがいい
臭みがなくてとても美味しいです!でも少しだけ脂っこいかも。リピートしてます!
子供たちが一袋開けてあっという間に食べてビックリでした。美味しかったです。
ミニサラミの中で一番好きです♪ 食べ出したら止まらなくなるので大変です♪
久しぶりに食べたらちょうど良い塩味が美味しかった。たくさん入っていてお得
肉質がきめ細かくて食べやすいサラミです。 個包装なので出しやすくていい!
見切りで100円でした 主人も子供らも好きなので迷わず買ってしまいました
塩分、カロリー高めです。イカンイカンと思いつつ、食べ過ぎてしまいます。
カルパス好きなので購入しました。味は美味しいです。食感は丁度いいです。
サラミの中でいちばん好きです。味がジューシーでお酒が進むおいしさです。
疲れたときに何故か無性に食べたくなります。塩気が丁度よく癖になります。
まさに、おつまみにピッタリ!そのほかには、小腹が空いた時にちょうどいい
何度もリピートしているカルパス。大容量でビールや焼酎と相性抜群です。
友達親子にあげるの買いました☆喜んでくれて良かったです(*^_^*)
安いですがたくさんあるのでお得です! おつまみ、おやつにいいですね。
サラミに目がないですがこれは特に美味しい!柔らかくてジューシーです
多分美味しいと思いますが、始めてなので、シビアな点付けにしました。
値段の割には たくさん量が入ってます。味も濃いめで主人は大喜び⭐︎
子供も主人も大好きです。 止めないとあっという間になくなります。
お酒のつまみにピッタリ。 美味しすぎてすぐなくなっちゃいます😭
昔からすると、値上がりして高くなったなぁと思う。でも止められない
- ウエルシア市原五所店¥358
- カワチ薬品結城南店¥321