スープジャーに入れていくスープを作るために買いました。顆粒なので使いやすかったです。また買いたいです。
ユウキ食品 ユウキ 料理用ガラスープ 130g の口コミ・評判
- 【調理用スープ】カテゴリ内 300商品中
カテゴリ | 調理用スープ |
メーカー | ユウキ食品 |
ユウキの顆粒タイプガラスープは使い勝手が良くて便利です。今日はリーズナブルにゲット出来て良かった。
たくさんの料理に使えるので、少し高めの調味料ではありますが常備している調味料の一つです。
炒飯、スープ、中華系の炒めもの、ナムルなどいろんなお料理が美味しく仕上がります。 さっと茹でたもやしにごま油とガラスープで合え、ゴマをふるだけで立派な一品が出来上がります。 他の商品も使ったことはありますが、イメージしている味になるのはこの商品です。
万能調味料です。野菜炒めやチャーハンを調理するのに購入しました。料理にコクがでて美味しいですよ😋
下手なスーパーよりもカルディの方が安い気がします。すぐなくなっちゃうのでよく買います。
量が多いので得かと思って買ったのに、使う量も多いことに気づかなかった。結局安くない。
ちょうど切らしてたから安い店で買わずカルディで購入。詰め替え用に容器も使えますね
値段は高いです。 しかし昆布、醤油、本品でかなり美味しくすることができます。
少しお高めですが顆粒状で使いやすいです。ユウキ食品のものはお気に入りです。
シンプルな味でいろんなものに使える。美味しい。もっと量が多いのが欲しい位。
20年くらい愛用。和洋なんでも使えて重宝してます。減塩も使ってみたい。
チキンや野菜の旨味を凝縮した顆粒タイプ調味料。中華料理には欠かせない。
化学調味料無添加のバージョンが近くのスーパーには売ってなくて残念です。
他の鶏ガラスープの素より料理用ガラスープは使いやすくて味にコクがある
気になっていた調味料。 みなさんのように上手く使いこなしたいです。
添加物なしとの口コミを見て買ってみました 安心して使えるし美味しい
他の鶏がらスープを使ったこともありますが、やっぱりこれが一番です。
ユウキの調味料は添加物が不使用のものが多いので、よく購入します。
固形のスープ用を買っていたが使いがってが悪いので、顆粒にした
すぐなくなっちゃいます!スープ、煮物などなんでも使えていい!
パウチも使っていましたが、こちらの方が使いやすかったです。
いろんなブランドがあるけど、このブランドの味が好きなので。
ずっと気になっていました。買ってよかった、美味しいです。
これは色々と料理の味付けに使えて、とても手軽で、便利です
他のも使ったがやっぱりこれが安定、安心の味という結論。
顆粒タイプで使いやすいです。何度もリピートしてます。
スープ、チャーハン顆粒なので溶けやすくて便利に使える
ガラスープはこれが良いので いつもこれを購入します
これで作る中華スープは子供達がよく食べてくれます。
色々有る中でユウキの料理用ガラスープが好きです。
中華食材な感じですが和洋中なんでも使っています。
使いやすい。スープ以外にも料理によく使ってます。
結構何にでも酷を必要だと感じたら使っています。
期待を裏切らない美味しさ 今後もリピートしたい
別冊すてきな奥さん らく麺100のために購入。
いろいろな料理に使い勝手が良く愛用しています
ガラスープの中華料理ができるので買いました。
これがなきゃご飯作れないってくらい使います
沢山入っていて袋タイプより使いやすいです。
いろいろな料理につかうので容量が多く嬉しい
可もなく不可もなし。 便利なアイテム。
いろいろなお料理に簡単に使えて便利です
中華風味の万能調味料。美味しかったです
顆粒タイプで使い勝手がよく助かります。
ガラスープの中ではこれが一番好きです!
本家?の鶏がらスープより大容量で安い!
コレがあれば美味しくできる~(^-^)
これでナムル作るとめちゃ美味しいです。
美味しい中華料理が出来上がりました。
- マルエツ南大泉店¥458
- ワイズマート実籾店¥476
- FoodsMarketSATAKE久宝寺駅前店¥475
- カルディコーヒーファーム笹塚店¥462
- 新鮮激安市場¥379
- カルディ宇都宮インターパーク¥462
- イトーヨーカドー大森店¥516
- ヨークフーズwithザ・ガーデン自由が丘新宿富久店¥505
- エブリィビッグデー掛川店¥438
- (株)富澤商店 ミッドランドスクエア店¥475