酎ハイなのに、甘い。もはやソーダ系カクテルです。 私はこういう酎ハイがないかと求めていたので 発見して、呑んだとき嬉しかったです。
サントリー -196度C 春いちご 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
| JANコード | 4901777192720 |
春イチゴというわりには甘さより酸味のが強かったです もう少し甘さがほしかったです 炭酸は強すぎずで飲みやすかったです
パッケージが気になり購入。もう少し、イチゴイチゴして欲しかったのが正直な気持ちです。
お菓子であるようないちごみるく。甘すぎるけど、スイーツ感覚でチューハイが飲める。
イメージ通りの味。いちご飴とか、イチゴシロップとか...。そんな感じの味。
毎年楽しみにしていて、売り出される期間は週に何回も買ってしまうくらい好き
悪くはないです。いちご飴じゃなくてストロベリーキャンディという味です。
娘用。季節限定品はちょいちょい買ってます。そこそこ美味しいようですね。
イチゴ味は季節限定のメーカーが多い。季節限定ではなく、定番化してほしい
限定出荷のいちご、春らしくこの季節にぴったりで女性向けだと思いました
いちごの味がしてめちゃくちゃ飲みやすいのでまた買いたいです^_^、
期間限定には弱いです。娘には好評でした。アルコール度数が低くていい
artificialなフレーバーですが季節柄アリな味わいですよね。
とても美味しい、度数が低いので ジュース感覚でゴクゴク飲めます。
春いちごということで爽やかな味で、春を感じることができました!
春のイチゴの甘酸っぱさがちゃんと味になっていて、ゴクゴク飲める
甘いのは好きではないのですが、期間限定などは試したくなり購入
イチゴ味が好きなのでよく買ってます。季節限定なのが残念です。
限定出荷という文字を見てつい買ってしまいました、美味しいです
限定なので、ついつい買ってしまいました。美味しかったです。
海外の子に日本のチューハイは人気なのでお土産に買いました
海外の子に日本のチューハイは人気なのでお土産に買いました
飲むとイチゴの風味と甘酸っぱさを感じて美味しかったです。
飲むとイチゴの風味と甘酸っぱさを感じて美味しかったです。
春らしくおいしいイチゴの味でした。 飲みやすかったです。
春らしくおいしいイチゴの味でした。 飲みやすかったです。
お酒だけど、ジュースみたいだった。いちごの味が結構強め。
においがめっっちゃいちご!!!!飲みやすくておいしー!
イチゴ味っていうよりイチゴあめ味って感じ、美味しいです
季節的に購入しましたが、そこまで・・・・って感じかな
季節的に購入しましたが、そこまで・・・・って感じかな
今年も出たのね。春いちご期間限定ものは絶対買ってます
今年も出たのね。春いちご期間限定ものは絶対買ってます
苺がしっかり感じられるが甘ったるくなく美味しかった。
いちごフレイバーだからついつい買っちゃいました
いちごフレイバーだからついつい買っちゃいました
甘すぎず飲みやすいです。春の雰囲気で良いです。
甘すぎず飲みやすいです。春の雰囲気で良いです。
- ドン・キホーテ丸亀店¥99
- イトーヨーカドー曳舟店¥108