いつもは箱に入ったメーカーのを買いますが、見当たらなかったのでこちらを購入。 味の違いは特に差はなかったです。 中身を出す時に少々手間取りました。
ムラカワ ムラカワ クリームチャブパック プレーン 350g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,643商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | ムラカワ |
ブランド | LEE |
お手頃だったので。個人的にはCGCのクリチの方が食べやすいけど全然こちらも美味しいです。違いはよくわかりませんがこってりしてる感じかなあ。
350グラム入ってるのに安かったです。 最近キャロットケーキ作りにハマッてるのでフロスティングにするのに大容量でありがたいです。
たっぷりの量入っているので、ケーキ作りにいいです。以前スフレチーズケーキを作って美味しかったからまた買いました~✨❗
私はちょっと苦手。 いつも原材料は生乳とクリームのクリームチーズを購入しているのですが、何かが違う気が…
初の大型スーパーで発見! 299円は安い♪♪ 買った翌日、再度リピしに行きました。 リピ買い継続^ - ^♡
お得だと思い購入。フィルムのまま包丁でカットして使用。主要メーカーのクリームチーズよりも濃厚な気がする
チーズケーキ作るのに大活躍です。価格がお手頃なのと近所のスーパーに置いてるのでいつでも買いに行けます。
500gもはいっているので、ケーキづくりにつかったり、クラッカーに塗ってたべたり色々たのしめました
少し羊の臭みがあるけど美味しい オリーブオイルかけて食べても美味しい 蜂蜜かけて食べても美味しい
容量が多いのでお買い得です。保存はしづらいパッケージですが。いつもお菓子作りに使っています。
チーズケーキを作るために購入しています。量と値段がちょうど良いです。味も美味しいです。
初めて買いました フランスパンに乗せて食べたり 生ハムとサラダでも食べて美味しかった
チーズケーキ用に。取り出しにくいけどクセもなく美味しいし、いろいろ使えると思います。
レアチーズケーキを作っても、残りを他の料理にも使えるほど沢山入っていて、良いです。
お買い得なのでクリームチーズはいつもこれを購入しています。簡易包装なのもいいです。
クリームチーズといぶりがっこにハマってるので買いました。この量にしては安いので。
お買い得。チーズケーキに使って、あまったらパンに塗って、色々楽しめます。
この量でこの値段はお得なのでお菓子作りをする時はこれを選んでます。
チーズケーキを作るのに買いました。 沢山入っていてとてもよかったでふ
味もいいしコスパもいいですが取り出しにくいので評価4にしました。
200gの箱のクリームチーズより場所をとらず、切り出しやすい。
量も多くお買い得です。クラッカー等に乗せて使わせて貰ってます!
ボリュームたっぷり。 これで作るチーズケーキも美味しいです。
安いのにこってり感がいい 味は濃厚までいかないが酸味もない
オーストラリア産。品薄クリームチーズやっと見つけた。
チーズケーキ作りに。分量が 多くて嬉しいです。
この量で安いのでかってみました。オーストラリア
スープにいれるとコクが出て本当に美味しいです
たくさん入っていて、クセも無く美味しいです。
クリームチーズの加工するのにはピッタリな量
コスパがとてもよい。ふんだんに使えます
とても安かったです。ケーキに使います。
リッツに塗って食べると美味しいです。
チーズと言うよりクリーム感が強い。
大容量で安いです!色々使えそう。
安くて美味しい チーズケーキにも
味はよいがパッケージが使いにくい
濃厚でミルク感があって好きです
このサイズで、安めでありがたい
クリームチーズおいしいですね
これでチーズケーキを焼くんだ
美味しいし使い勝手が良いです
コスパ良く、製菓に最適です。
保存のしかたを教えて欲しい。
プレーン&ライトで食べやすい
流行りのバスクチーズケーキに
我が家の ワンちゃん大好き。
パンにつけて食べるのにお得
食べやすいサイズて美味しい