量がとにかく多いので買ってきたら冷凍するために小分けにしたりと手間ですがなるべく添加物が入っていなくてナチュラルチーズを探すと意外にも海外のものが添加物が最低限です。 冷凍しててもパラパラッとパンにのせて焼けるし便利です。
ムラカワ ムラカワ モッツァレラシュレッドチーズ 1kg の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,552商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | ムラカワ |
![モッツアレラ シュレッドチーズ 1000g](https://m.media-amazon.com/images/I/51DmZXnkSgL._SL500_.jpg)
モッツアレラ シュレッドチーズ 1000g
¥2,298 (¥2 / g)(2025-01-15時点)
風味まろやか、コクがありクリーミーで、ピザやサラダ、タッカルビなどいろいろな料理に使用でします。
今、チーズもどんどん値上がりしていて価格にびっくりしてしまいます。 コストコでこの量!安かったので、小分けにして冷凍して使います。 味も、普通に美味しいです。 なるべく、なぞの添加物少なそうなのを選びます。
スーパーでこの手のモッツァレラチーズは昨今の価格高騰もあって高いのでコストコで購入しました! しょっちゅう使うわけではないので正直多いですが、小分けして冷凍保存しようと思います。
シンプルにモッツァレラチーズがたくさん入ってお手頃価格なので何度もリピートしています 塩が添加されていないので、どんな料理にも合わせられて本当に美味しいです
チーズが好きで、いつも購入しています。さすがに量が多いので、小分けして冷凍しています。カレーやドリア、お好み焼きなど様々なメニューに使えて重宝しています。
たくさん入っているので、グラタンやピザ等に、たっぷりのせることができる。 美味しいので、毎回購入してます。小分けに冷凍しても、すぐに無くなります。
最初はチーズインハンバーグに。多少冷めても中のチーズはビョーンとしっかりのびて,子供達も喜んでいた。味も美味しい。色々使い終わったらまた買いたい。
大容量でお得です。うちは家族みんなチーズ大好きなので、うれしいです。 煮込みハンバーグにかけて食べたり、チーズトーストを作ったりして使いました。
開けたら小分けにして冷凍するので大丈夫。コストコで少し値上げされてた(T_T)でもどこよりも安いのでいい。モッツァレラが1番クドくなくていい。
COSTCO久山店でモッツァレラシュレッドチーズをリーズナブルにゲット出来ました。ピザやパン、サラダなどに活躍するので助かります。
量がとにかく多くて小分けにする手間はあるもののモッツァレラチーズが主体のためくどくないチーズ。料理するとき色々使えて便利です。
スーパーで購入するより断然安い。 冷蔵のままだとカビてしまう事があるので、小分け冷凍して保存していますクセも無く美味しいです。
市販のピザなどはチーズの量が少ないので、自分で好きな具材をのせて食べます。このチーズもクセがなく美味しいのでリピートしています
クドさがない、万人受けしそうな味 チーズの臭みとか好きなので、ちょっと物足りなさがあるかも タップ使える量でお得です
癖がなく、余計な添加物が入っていない。 モッツァレラチーズなので、焼いた時にチーズの伸びが良く美味しいです。
コスパがいい&もち〜っと感がやみつきになりリピートです!味は好きなのですが、固まりになりやすいのが難点です
モッツァレラチーズなのでさっぱり食べやすいし、塩っけも強くなくて使いやすいです。それに他のチーズより安い!
近くのスーパーでチーズをよく買ってるので、1キロも入ってて、この値段は安いかなあと。冷凍してても大丈夫!
とにかく安い 大容量で、スーパーで買うよりとても安くて美味しい。 モッツァレラなのでとてもおいしいです。
チーズが好きなのでよく買います! 小分けにして冷凍しとけばいつでも使えるので常にストックしてあります。
クセがなくて食べやすいです。トマトソース系のパスタに使ったり、チーズトーストにしたりして使っています。
40グラムずつ、小分けにして冷凍庫に保存して使ってます。 使いたいときに使う分だけ出せるので、便利。
美味しい。家族みんなチーズはコレをリクエストして来ます。ピザもグラタンも、フォンデュも使ってます。
業スーより何気に安い!でも全体的にじわじわ値段高騰中( ノД`)…私は小分けにして冷凍してます。
安い。ただ、火を通して使わないといけないので さらだとかにつかえないのがちょっと残念だけど。
チーズが好きで色んな物にチーズを使いますがさすがに量が多いので小分けして冷凍にストックします。
開封前は日持ちするし、開けたら冷凍しておけるので便利です。モッツアレラチーズでこの価格は安い!
近所のスーパーのコストコフェアで購入!使用頻度が多いので、この量でも、結構すぐに無くなります。
モッツァレアチーズなのにこの値段。 小分けして冷凍しておくと、いつでも便利。 伸びて美味しい。
チーズが好きでよく食べるけど塩分が気になるのであまりしょっぱくないこのチーズを選んでいる。
大容量なので、たっぷりチーズトーストにしました。気兼ねなく使えてリッチな気分になれました。
よしやにコストコ商品が!!1080円でしたがコストコに行けない身としてはお得に買えました!
安くて美味しい!たまに賞味期限間近なものは格安で売っているので、購入したら小分けで冷凍♪
初めて購入しました。 冷凍1時間!そのあとほぐして冷凍すればばらばらで冷凍できますよ!
これはチーズ感たっぷりで伸び、重厚感も違う。 いつもカネスエのを買ってたけど全然違う。
いっぱい入っているし、賞味期限も長く、冷蔵庫で保存なので冷蔵庫には常に入ってます。
小分けにして冷凍して保存しています。美味しかったのでリピートして購入しています。
コストコに行くといつもチーズを買います 子供が好きなので色々な料理に使ってます
モッツァレラ入りだからか、ミルキーな感じで美味しい。塩気が強すぎないのも良い。
ピザなどを作るとすぐなくなってしまうので、大量に入っているところがとても良い。
たくさん入っているので、冷凍庫に入れて必要分使用しています。 美味しいです!
チーズ好きなので何にでもパラパラかけちゃう。1Kg入ってるので贅沢に使える。
量が多いので、買ってきて小分けに冷凍します。チーズトーストによく使います。
コスパも良くて美味しかったです。ピザやグラタン、色んな場面で使いたいです。
ピザトーストやグラタンなど色んな料理に使え、大容量で安価なのが経済的です。
いつもはミックスでしたが値上がりしたのでモッツァレラのみ998円で購入。
この量でこの値段は安い。とても美味しいのでリピ買いしたいと思っています。
チーズ好きにはたまらない感!使いたい放題の量ですが、買ってしまいます。
グラタンやピザにめちゃくちゃいいです!のびーるので子供達も喜びます!
スライス状のものより扱いやすく、冷凍しやすい。価格も安い。味もいい。
- コストコホールセール沖縄南城倉庫店¥1278
- コストコ門真倉庫店¥1278
- コストコ新三郷倉庫店¥1278
- コストコ沖縄南城倉庫店¥1278
- Costco守山倉庫店¥1278
- コストコホールセール久山倉庫店¥1278
- コストコホールセール八幡¥1278
- コストコ守山¥1278
- ヤマト運輸株式会社クロネコヤマトの宅急便福島サービスセンター¥1278
- コストコ射水倉庫店¥1278