子ども用にはちみつレモンを探したらなくてゆずを購入。結構甘酸っぱくて、温かい時は良かったが、冷えると甘さと酸っぱさが増した。
女性 / 30代代 / 宮城県 dJDY さんの口コミ一覧
ミニッツメイド はちみつゆず 280ml
日本コカ・コーラ
ミニッツメイド
3.00 / 5ロッテ 小彩 苺と練乳 袋 60g
ロッテ
4.00 / 5子どもを飽きさせないために飴を購入しようとしていたらたまたまレジ横で見つけて購入。小梅ちゃんシリーズは昔から好きなので、期待通りの美味しさ。イチゴミルク味。子どもも気に入ったようで、ハート型なのもよい。
ムラカワ モッツァレラシュレッドチーズ 1kg
ムラカワ
3.50 / 5ピザなどを作るとすぐなくなってしまうので、大量に入っているところがとても良い。
ネスレ日本 ドチェロ クレームブリュレ 40g
ネスレ日本
3.00 / 5結婚記念日のデザートを作るためにたまたま購入。牛乳と混ぜて火にかけ、冷やすだけで完成。結構甘いが、子どもも大人も喜んでいた。
マルアイ Lパック 長4 10枚
マルアイ
3.50 / 5家計簿をつけるため、お金を分けたくて購入。100円ショップに行こうか迷ったが、20円くらいの差でメーカー品が買えたからコスパもよし。
COOP カップ入りたらこスパゲッティ 4個
生協(コープ/COOP)
コープ
3.50 / 5主人のお弁当用に購入。コープ商品なので、15日に買うと1割引。味は普通だと思う。もう少したらこが多いとなおよし。
SB ベビ-リ-フ
3.50 / 5いつも買っており、子どもでもほうれん草などは食べられるので良い。彩りよくなるし、価格も手頃。しかし、たまに傷みそうな葉も入っている為この評価に。
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
5.00 / 5子どもがいるため、いつもバーモント甘口。昔から自分も食べていて、安定の美味しさ。ここ10年くらいは、しまえルゥといって、半分使ったら残りのルーを箱半分のサイズでそのままとっておける形状になっており、とても便利。
ロリエ スリムガード 多い昼~ふつうの日羽つき28個
花王
ロリエ
3.00 / 5薄くて良い。かぶれやすい為、はだおもいをよく使っているが、たまたまこちらを購入して使ったら、はだおもいよりはかぶれてしまった。そこが残念。
S&B カレープラス カレーパウダー 20g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5子ども用に家庭のカレーはバーモントカレー甘口なのだが、主人がパウダーを入れたら大人味にできるのではというので購入。ルーを別に買わなくても、このパウダーを子ども味のカレーに入れて少し煮込むだけでグッと大人の喜ぶカレーへ変身!なくなったらまた買います^_^