聞いた事ないメーカーでしたが、味は有名メーカーに遜色ない。 普通に美味しかった。 安かったのでまた見掛けたらリピします。
ムラカワ ムラカワ JUCOVIA6Pチーズ 6個 の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,804商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | ムラカワ |
ブランド | ジャコヴィア |
美味しかった。おやつにいつもキリを食べていたが、口コミ評価が高いので買ってみた。ちょっとしょっぱいと思った。おつまみにも良いのかもしれない。こちらを食べると、キリの脂っこさが重たく感じるようになった。
低価格でクセがなくどちらかと言うとあっさりとしたタイプなので、食べやすいです。 小腹が空いた時など、冷蔵庫にあると真っ先に手が伸びる商品なので、最近は買い物中に見つけると必ず購入しています。
お値段以上の美味しさ♪ ちょっと小腹がすいた時や たんぱく質補給に リピート中です→ 味も美味しくてしっかり 固めのチーズ★ アルミ包装から剥がれ易いのも ポイント高い!
雪○6Pチーズに比べたら 味がめちゃめちゃ薄く チーズ好きの私には合いませんでした
美味しかったですよ。
他の人も書いておられますが、少し固めであっさりとしたお味です。けど、主人はこれくらいの味の方が食べやすくて美味しい、と言って気に入ってよくリピートしています。 コクはないかもですが、普通に美味しいですよ。 最近の物価高でチーズもめちゃめちゃ高くなってきたけど、こちらは安価で手も出しやすいのでとてもありがたいです!!
安かったので初めて買ってみました。 よく言えば、癖がなく穏やかでチーズ嫌いでも食べやすい感じかな。 悪く言えば、味も風味も薄い。 小腹がすいた時にチーズを食べると満足感があるのですが、このチーズは食べた感じがしないので、多分もう買わない。
安かったので初めて購入しました。 他の6Pチーズよりもちょっと固い感じがして、味もあまりはっきりしないな…という感じでしたので、リピートはないかなぁと、、、 もちろん好きずきあるかと思いますので、個人的な意見です(><)
食べやすい味。プロセスチーズが得意ではないけどこれはまだ大丈夫。でも、チーズを食べている感も薄く、わざわざこれを買う必要性を見出せない。夫のお弁当の隙間とかにはいいかも、夫はこのチーズ好きだって言ってくれているので。
他の店より安いので試しに購入。 他のチーズより固めで、味と風味が薄い感じですが食べ応えがあり、私は好きです。 好みはあると思いますが、濃いのが好きな方には物足りないけど、チーズにこだわりがない方には十分かと。
先ずは、試しに行ったスーパーで安いと思ったので初買い♪ 食べてみて〜不味くはないけど特有の濃厚さに少々欠ける感、、、。 なので、自作スモークチーズにして食べたら、やっぱり旨旨でした♡
安かったので初めて買いました。 癖もなく食べやすいチーズですが 味も香りも弱いので チーズ嫌いの人向きだと思います。 チーズ好きな人には物足りない感じがしました。
安売りしていたので購入してみました。おつまみとして食べるのに、サイズ感も良く、味も癖がなくて美味しかったです。また見かけたら、購入しようと思ってます。
よく言えば、チーズのクセがなく食べ易いチーズ。 私的には、チーズの風味がもう少し濃い方が好きなので、ボケたら味に感じたのでリピートはありません。
私は好みではないのですが夫の朝食用に安いので購入してます。リピ買い商品です。経済的に助けられてますが本物のチーズ好きは、、はてな?ですね
しっかり硬めのチーズ🧀塩味もあるので短冊にカットして豚肉巻きフライにしました✨もちろんそのままおつまみやおやつにもぴったりです!
たんぱく質 たんぱく質と言う主人が買いました。 小腹がすいた時おやつ代わりに食べています。 くせがなく 食べやすいそうです。
安かったので買いました。ごく普通に美味しく食べたので、また買うと思います。小さめに切ってサラダのトッピングにするのが好き
チーズが値上がりし高くなってからあまり食べなくなりましたが、お買い得価格だったので2個買いました。ほぼ主人のおやつです。
チーズが好きなのでオーケーストアで安かったものを購入してみました。普通に美味しいしコスパもいいのでまた買いたいです。
近くの業務スーパーではよく売り切れてるので、見かけたら必ず購入してます。 おやつにもおつまみにも家族全員好きです。
塩気が少なく酸味が強い 他の6pチーズより安かったけど 薄かったのでそれなり 食感ももう少し柔らかいほうがよかった
知らないぶらんで、ねだんもやすかったのでどうかなと思ったが、少し濃厚さはかけるけど、それなりにおいしかった
雪印の6Pチーズが子供の頃から大好きでしたが、業務スーパーでこれに出会ってから常に二箱はキープしています。
そのまま食べると硬めであまり美味しくないのですが焼いて食べると美味しいです。値段も100円くらいで安い
チーズがあまり得意でない方にはいいのかも。チーズ感がなくて少し残念でした。かなりお安いので仕方ない。
チーズが好きでよく購入します。 ちょっと固めなので、個人的にはもう少し柔らかいといいですが、美味しい
知らないメーカーですがとても安かったので!あっさりしたチーズです。お値段にしたら有りだと思います!
100円でした。 普段チーズはこんなに安く買えないので賞味期限長いし、たくさん買ってしまいました。
安かったので買ってみました。値段なりのボリュームなのが少々残念ですが味の方は十分美味しかったです。
6Pチーズの中で一番安かったです 味もしっかりしていて、問題無しです パンの中に入れて使いました
めちゃくちゃ美味しいわけでななかったですが、普通に美味しかったです。業務スーパーで買いました。
近所のスーパーで99円!メッチャ安いのにちゃんと美味しいです!某メーカーのより固めな感じです。
朝食のパンと一緒に食べたり おやつに食べたりしています。 安くて美味しいから、買っています。
タンパク質取るためにチーズ。6Pで110円くらいと安かったので買いました。味も美味しいです。
プロセスチーズ特有のクセがなくあっさり味。安かったので初めて買ってみたけど、ちょっと薄味?
みたこたないチーズですが、味かしっかりしていて、臭みもなく美味しいチーズでした。又買います
100円だったのでお試しに購入しました。 クセもなく食べやすくて美味しかったです。
スーパーでセールだったので買ってみました。 軽めの口当たりでおやつにピッタリです。
あまり見ない商品だったので買ってみましたが、硬めの食感で好みではありませんでした。
小腹がすいたときに食べてます。 安かったので、まとめ買いしました!美味しいです。
ほかのメーカーの6Pチーズと遜色ないと思います。 安くていいんじゃないかな〜。
トロッととろける感じがよかったです。味も、フレッシュな感じで美味しかったです。
おやにおつまみに朝食に重宝な6Pチーズは家族が大好き。コスパよく助かります。
そのまま食べるより、お肉で巻いたりして、調理して食べるほうが美味しいです。
お友達から、お値段の割に美味しかったとの事で...!美味しいチーズらしい!
普通に美味しいと思いますが特に美味しいワケではないです。 食べやすいかな。
キャンプ飯(燻製)を作るのに購入しました。そのまま食べても手頃で美味しい