酒の肴としてよく買っています。安いですし、それなりにお腹も満たされるのでしょっちゅう買ってます。
イオン(AEON) トップバリュ かに風味スティック の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
こどもが大好きなので、いつも買っています。サラダにいれてもおいしいので助かります。
きゅうりや枝豆と合わせてサラダにします❤️カニの風味があり、かまぼこ臭くない❗️バリュー品だけど、昔ながらのカニカマで美味しいです❗️たんぱく質摂取と彩りに助かってます😀サラダに用意してる時、ついつまんじゃうわ〜😅
我が家では料理に使われることはなく、気づくと夫か娘にそのまま食べられています。 そのまま食べても美味しいですよ!(卵焼きに入れようと思ってたのに……)
安価。カニカマの味の違いはよくわかりませんが普通に美味しかった。サラダに添えたり、和えたりすると華やかになるのが良いですね。
素晴らしいカニカマです。もはやカニです。カニ以上にカニです。だれか、「それは言いすぎやろ!」と突っ込んでください。
単品のみで、食べても美味しいけど、キャベツ糖尿和えて、使おうと、買いました。ワサビマヨネーズが美味しいデス
トップバリューは安いだけでなく、美味しいものも多い❗このカニカマも柔らかくてしっとり、カニの味もしっかり。
サラダの彩に重宝しています。お弁当の時は玉子焼きに包んで焼くと断面図の色が綺麗なのでよく使っていました。
サラダの1つとして入れました。 ドレッシングを掛けて食べましたが、味をつけなくても食べれると思います。
美味しい! タンパク質が採れると聞いて 食事にも間食にもなって良いと思います。 日持ちするのも助かる。
かにかま大大大好きなのでいつも通り購入!!小腹がすいたときに最適なおやつって感覚で買っていますが笑
メーカーが作っているカニカマと遜色ないのに安い。やや硬い気もしますが、調理しやすく重宝しています
サラダにのせたり、蟹玉の具に足したり、使い道がたくさんです!安くてたくさん入っているのもいい!
中華スープと、サラダに使おうと思っています! 美味しくて、安くて、栄養があって最高です!
久しぶりに買いました😃 サラダに使ったり、卵焼きに混ぜたり使い方いろいろで楽しいわ☺️
パッと見た見た目よりも量があったからラッキー。自然な甘みがあってとっても美味しかった。
天津飯、茶碗蒸し、サラダの色味、何かと助かります。 体に良ければ尚良しですが、、、。
ストックしてます。 サラダに入れたり 卵焼きに入れたり ヘルシーで 美味しいです。
食感、風味、カニです!笑 カニカマは手軽に買えて料理のアレンジもできて良いです!
サラダにおつまみにあると重宝します。値段も安く家計にやさしいのでよく買います。
常備していて、お弁当の時に入れている。 きづくとおやつで食べられていたりする。
様々な料理に使えて、鮮やかな色で料理の彩りが良くなるので、よく使っています。
かに玉や野菜と和えたりと便利なのでよく買います。 そのまま食べても美味しい。
卵焼きに混ぜたり、天津飯の餡に混ぜたりとにかく卵とのコントラストが◎です。
日持ちするのが有り難くていつもこれを買っています。お弁当やサラダに大活躍。
安定の味と価格。何にでもカサ増しにつかえるしとても助かります。主婦の味方。
お弁当によく使わせてもらっている。 美味しいし値段もお手頃なのが嬉しい。
かに風味は完全に見かけだけですが、色も綺麗で割きやすいので、重宝します。
本物のカニはなかなか買えないので。 ですが、カニを食べた気になります!
ほかのカニカマと何が違うかと言われれば分からないけど普通に美味しいです
美味しく、また一つ一つがわかれていて使えるので、保存もしやすいです。
たくさん入っていて、また小分けになっているのでとても使いやすいです。
安いのに数が入ってる。サラダにちょっと入れるのも、つまみにも最適。
サラダ、卵とじに入れます。見た目キレイで明るく見えるので良いです。
安くて、重宝する。冷やし中華や五目寿司等の料理の時など使っている。
安い。彩に、タンパク質増しに、重宝しています。日持ちするのも○。
美味しい。卵焼きの中に入れると風味が増して美味しくなるんですよ。
天津飯やチャーハン、卵焼きなんかにもよく使います。安くて便利です
かまぼこの密度が他コンビニに比べて高く、本数も多い。肴に最適。
サラダによく使いますが、手巻きにも使います。安いし便利ですね。
いつも重宝しています。子供もサラッと食べれるので大好きです。
おやつにパクッと食べることが出来ます。 満腹にはなりませんが
サラダに必ず入れてます。タンパク質もとれるし、美味しいです。
使いやすい。卵焼きにいれたり、酢の物にいれたり彩も良いです。
たくさん本数入っていて安いので購入! 味も問題ありません。
安くて色々使えてあると便利です お弁当も彩りよくなります
料理に加えて気持ちかに風味~ レパートリーが色々増えます。
サラダや冷やし中華などにいれます。安くて使い勝手が良いです
卵なしは嬉しい!サラダ、お弁当の彩りに使えるので良いですね
- グルメシティ鶴見店¥98
- イオンフードスタイル四ツ橋店¥93