大容量で、お腹いっぱいバームクーヘンが食べられます。コーヒーのおともにピッタリです。 いつも売っている訳ではないみたいなので、見かけたときには必ず買っています。袋によって色々なサイズのバームクーヘンが入っているので購入時色々と悩みますが、それも楽しかったりしますね。
エースベーカリー エース バームクーヘン 1P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,774商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | エースベーカリー |
タイムセールで298円だったんですが、この量も嬉しいですが、なんと言っても美味しい!!徳用ってなってるけど、バームクーヘンの端っこなんて中々食べる機会ないし、これは真ん中の部分かな?と思う切れ端があったりで、逆に楽しかったです😊
バウムクーヘン大好きです。 初めて見つけて買ってみましたが、期待以上に美味しくてビックリしました。 パサパサ感は全くなくて、しっとり柔らかなバウムクーヘン。 もう一つ買ってくれば良かったなーと思いました。
バームクーヘンを食べたいときに時々購入します。お客さんに出すにはあれですが自分や家族で食べるのには十分ですし、焼き色や厚さで選べるのも楽しいです。しっとりしていて食べやすいのでまた購入したいです。
普通の小分けのバームクーヘンよりお得です。味も美味しいし、しっとりしています。端っこの部分や、太さがまちまちな物が入っていますが気になりません。切っておいておやつにいただいてます。
しっとりタイプのバームクーヘンです。そのまま食べても美味しいですし、軽くトースターで焼いても良いです。 甘すぎないので、生クリームやジャムとの相性も良いです。
量がしっかり入っていて値段も手頃です。 カットしてそのまま食べたり、ホイップクリーム やアイスやフルーツを添えて一緒に食べても 美味しくいただけました。
お魚やさんで売ってて安いので思わず購入。半分はそのまま食べて、残りはフライパンでグラニュー糖をつけて焼いてマダムシンコ風?に。おいしかったです。
沢山入っててお買い得でした。初めて買ったけど当たりですね。またあったら買っちゃいそうです。お味はしっとりして甘さもちょうど良いと思いました。
美味しいです。値上がりしていましたが安い時に買って小分け冷凍したりもしてます。一人だと結構なボリューム。美味しいので食べ過ぎ注意ですね。
コスパがとても良い! たまにパサパサのことがありますが、今回は当たり。 色んな味がありますが、オーソドックスなバター?が好きです。
文化堂で398円。 お徳用で不揃いだが、しっとりしていて美味しかった。 ◎が3カット + 真ん中に小さいカットが入っていた。
自転車で持って帰ったらボロボロ気味に(^_^;)なってしまいました。しっとりしていてパンの様な風味のバームクーヘンでした。
量も沢山入っていて、美味しかったです。 沢山あったので冷凍して、食べたい分をその都度出して解凍してたべてます。
たくさん入ってて、とてもお買い得です。1口大に切ってタッパーに入れておけば子供のおやつにもすぐ出せてラクです。
たくさん入っていて、お買い得です。そして美味しい!しっとりとしていて風味がいいのでお気に入りです。
近所のスーパーで 税抜き488円で購入。 物価高騰してきて、作るより安い印象なので 購入。
コスパがいい!もう少ししっとり目が好みですが、このお値段でこのお味なら充分満足です。
もう、ただただお買い得、 味はもちろん美味しいし、妹や母さんに買ってくと喜びます。
子供のおやつに買いました たくさん入っているしおいしいけど、もう少し安いといいな
端切れでも家庭用なら全く問題なし。しっとりして美味しい。牛乳と食べるのが好き。
しっとりしててちょうどいい甘さ。美味しかった。また見つけた時は買いたいと思う。
切りはしは少なく、普通にいい部分が多くて、美味しくてついつい食べ過ぎてしまった
美味しくてたくさん入っている 形は気にならないから2等品でお手頃なのは嬉しい
いつも行くスーパーで、よく売り切れになっている商品です。今日やっと買えた〜
甘すぎないので、ホイップなんかこのままの形でアレンジするといいかも
いけないと思いながらもつい手を伸ばしてしまう。危険な食べ物です。
私の買った時は420円ですが、見つけるといつも買います^ - ^
ちょっとパサつきがあるけど、たくさんはいって安いから好き。
いろいろな味があり美味しいです。 行くとよく買ってきます。
お徳用で安いうえに美味しくてみかけるといつも買っちゃいます
味は専門店並。値段は安い。冷やして食べるとより美味しい。
クチコミでおいしいうわさを聞き食べてみたいと買いました。
もう少し安いと買う頻度があがるんだけど。味は美味しいです
お得。美味しけれど、相当甘くて油が多く使われてる感じ。
おいしい。小分けして包んでおけば手軽に子供のおやつに。
小腹がすいたとき少しづつちぎって食べれるのでうれしい
たくさん入って、とにかくお得です。 よく購入します
端の寄せ集めだげど、味は変わらない! 美味しい!
安かったから買いました。 ロピアで買いました。
端の方なので形は悪いが沢山入っているし美味しい
ちょっと温めて、バニラアイスつけて食べてます😋
バームクーヘンがだいすなので、購入しました。
たくさん入っている。美味しい。 お得感満載
たっぷり入っていて満足。 とても美味しい。
切れ端。お得。家で食べるなら、これで十分。
他店より安かったので久々に購入しました。
主人が大好きで、有るとだいたい買います。
とてもしっとりしていて美味しかったです。
久しぶりに買ったけどクーヘンはいけます。
- (有)フレッシュクローバー¥480
- スーパークリシマはるひ野店¥430
- 新鮮市場なかや座間入谷店¥398
- えぷろん生鮮館リブレ元宮店¥449
- フレッシュ・フードストアスマイル・ワンベイタウン本牧店¥498
- 文化堂 豊島店¥498
- ロピア岡崎エルエルタウン店¥444