近所のスーパーで無意識に買っちゃうと 130円(税抜)だけど、ドンキーでは95円(税抜き) 十勝帯広では、豚丼にGWとか行列が出来るけど 我が家ではお店には行かず、庭で炭火で 豚肩ロース肉を焼いて作っています。 炭火に燻された感じがたまりません。😊 豚肉を焼く、炭火をおこすために購入しました。
丸実富士屋商店 フジヤ ブンカタキツケ の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | 丸実富士屋商店 |
初めは、これなんだろう?と、思い試しに購入! 遣ってみるとなるほど、重宝する我が家の逸材! なくなれば、必ずリピ買いです^ - ^!
最近は、ガスバーナーを使わず、これを使って火を起こしています!日がすぐ着くので、とても使いやすいです!
動画で観て一目惚れ! 先日、小雨&風の強い日苦労したので、早くキャンプで使用したい。
似た商品の着火剤より多くて安い。 このタイプの着火剤が1番使いやすくて好きです。
冬キャンプはいつもこれ。 手間かけて火をつけるのは、寒い時はツラいので…(笑)
外焼肉には欠かせない焚きつけです。これが無いと、なかなか厳しい火おこしです。
協力な着火材。 販売は関東らしく、全国販売できるネットでは高額販売されている
家族でちょっとだけBBQ楽しむ為に買いました✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
薪ストーブの着火用に購入しています。きちんと着火するので重宝しています♪
細かくして使えるので便利です。キャンプの時に毎回これで着火しています。
炭を起こすのに必需品です。 うまく火が付いて焼肉がうまかったです。
バーベキューには欠かせません。 炭に着火するのが早く助かります!
バーベキューやキャンプの火起こしにちょうどいいみたいです。
週末のキャンプ用に。 すぐに火が付くので助かります。
七輪で炭火を熾すのに必需品。臭いけど昔から使ってる。
問題なし。 使いなれているので、いつも購入している。
火の付き具合、持ちが思ったより良くて、助かりました。
庭などでバーベキューをするので、着火剤をよく使う。
BBQのときにラクに火起こしができるので使います
焼き肉に火をおこすのに使う便利アイテムです。
値段の割にたくさん入ってたので買ってみました
うちは薪ストーブの焚き付けに欠かせないので。
今夜早速バーベキュ-をするのに使用します。
安い!焼肉の時たくさん使うので安いと助かる
結局これが、着火剤では安定の抜群なのだ🔥
シンプルで、着火しやすく使いやすいです。
直ぐ着火する。火の取り扱いには充分注意
バーベキューをするので購入しました。
キャンプやバーベキューには欠かせない
バーベキューをするので、買いました。
高かったけど一袋だけ購入 150円
すぐに着火するから重宝しています。
割るのが面倒ですが、よく燃えます。
すぐに火がつくのでとても便利です
これがないと炭に火がつきません
バーベキューの時に活躍します。
明日は楽しいバーベキューです。
焼肉には切れないように書いたし
BBQの時には欠かせません!
これの良し悪しがわからない
今シーズンも何個買うのか笑
問題なく普通に使えました。
バーベキューするのに必需品
二話でバーベキューしたくて
焼き肉をするのに買いました
無くなったので買いました
夏の炭火には欠かせない❢
バーベキュー用昔からこれ
BBG用に購入しました。