飲料ではなく食材として購入。 コンソメで割ってスープにしようとしたのですが、主張が強すぎて割るのを何にしても強引にミネストローネになってしまう。 トマト苦手なんだけどちょっと健康気になって試して見たのですが、毎食ミネストローネはちょっと…なんとか別の使い方探さないと。
伊藤園 伊藤園 1日分の野菜 PET 740g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,513商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 伊藤園 |
リニューアル!暫く棚から消えてたのでどうしたものかと思っていたら内容量が減って戻ってきてました。味は好きなので買いましたが、毎日摂りたいものなのでちょっと厳しいかな。エコボトルにと素早く舵をきってるところは流石ですね。
だいぶ前ですが「飲んではいけない」という本でいろいろよくない飲み物か書いてあった中で、これは「飲んでいい」の方で、お勧めだったので、それ以来野菜ジュースはずっとこれです。他のメーカーのはトマト味が強いのですが、こちらは人参の甘さが美味しいと思います。
コップ1杯で1日分の野菜が摂れるってところに惹かれました これと他の野菜ジュースと飲み比べたら全然濃さが違ってこちらのほうがおいしかったです 子供にも飲んでもらいたいです
食事を摂るのも作るのも面倒なときに、ジャンクな食事をしたい時に、お守りがわりに飲んでます。野菜ジュースにありがちなセロリの匂いも気になりませんし、少し甘くて美味しいです。
飲みやすくておいしい。ビタミンAが足りないとき、ちょっと飲むだけで栄養素をカバーしてくれます。うちの食生活だとコップ一杯か半分で、飲みすぎることなくちょうど良いようです
いかにも身体に良さそう!という濃さです。野菜不足にはとても良いです。しっかり野菜の栄養があるので、カリウムもあるせいかトイレが近くなります。むくみ予防に良さそう
単身赴任。少しでも野菜分を補おうと購入。他社のもよりも少し高いが、ストレス軽減効果があるGABAを多く含んでおり、コチラの方が自分のような社畜にはピッタリです。
野菜ジュースではこれは美味しいと思ってます。 ちょっとお高めかな…とはおもいますが 某通販のは かなり美味しいけど高くて… なので これでも充分満足です❗
今まで5杯飲めたのが、今回からの省エネペットボトルで4杯に減りました。実質、値上げ。これなら、もう1つのライバルメーカーの商品に乗り換えようか、検討中。
軽くビタミン、栄養補給するのに購入しまいました。 ガブ飲みしないので740gでちょうど良かったです。 冷蔵庫で保冷しておくにも支障ないサイズでした。
朝野菜ジュースを飲むのが習慣。 ドラッグストアで、買っているが、 いつもの商品が大幅に値上げ。 つぎの選択で、選んだ。 コクがないが、やむを得ない。
少し野菜が足りない気がしたので、栄養補給も兼ねて購入してみました。味も美味しく、成分表示からも栄養たくさん摂れそうだったので満足です
野菜不足のため、同じ伊藤園さんの「理想のトマト」かこちらを度々購入しています。どろっとしていて、野菜をたくさん摂った気分になります。
健康のために毎朝飲んでいます。下の方が濃厚なので、一杯目はよく振って飲むようにしています。酸味も強くないので飲みやすいと思います。
そのまま飲んでも美味しいけど 自分はおもに料理に使っています カレーやスープや あとは炊飯器でチキンライスを 作ったりもしています
ecoボトルと言っても、900mlから780mlに減量、価格は一見安くなった様に見えるが、計算すると実質的には値上げしている
りんごなどの果物は入っていないのに、甘くて美味しい。トマトの独特の匂いも気にならず、ゴクゴク飲めちゃいます。リピします。
1日分の野菜ジュース❗は毎朝小さいパッケージのを買ってます。どちらがお得なのか?わからないが味は変わらず✨ 美味しい👌
酸味と甘みのバランスがとても良くもったりした感じが冷製スープのようで美味しい。 夏は冷たく冬は温めて飲んでも美味しい。
毎日パックのタイプ飲んでいたのですが、売り切れだった為こちらで購入!濃厚な味付けで野菜ジュースの中で1番これがすき。
とてもおいしい。 主人も気にいって毎日飲んでます。 野菜だけと書いてあるが、結構甘味があり何の甘さなのか気にはなる。
管理栄養士推奨!の文字に惹かれて。野菜ジュースは朝に飲むと吸収率がいいようなので、朝の野菜不足な日に飲んでいます。
野菜ジュースならこれ一択です。常に家にストックを用意して飲んでいます。濃厚ですが飲みやすくて美味しくいただけます。
以前は900mlだったと思うのですが750mlになってしまいました。割高なので紙パックのものにしました。
伊藤園の1日分の野菜は何年も続けて飲んでいます。リニューアルされて全体量が減ってしまったのが悲しいです。
少量の紙パックを一日1本飲んでいましたがもう少し飲みたいときのために740gのペットボトルにしました
めちゃくちゃ野菜感があるので苦手な人は苦手だと思います。 栄養の為だけに飲んでいる私は大満足です!
久しぶりに身体のことを考えて野菜ジュースわー買ってみました。濃厚な味わいがとても美味しかったです。
1日1本飲む様にしたら恐ろしいほどの快便。 手放せなかった毎日毎食のマグミット最大量も要らない…
野菜ジュースの中では、飲みやすい味です。コップ1杯で1日分の野菜が取れるので、うれしいです。
野菜補充用として毎日飲んでます。 普段の生活で野菜不足を感じる事はなく、お通じも快調です。
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
多少値段が高くなっても、5回分の量の方が良かった。買う回数が増えて少しだけウンザリ。
とにかく濃くて美味しい。他の、サラッとした物とは比べ物にならないくらい美味しい。
塩分も砂糖も不使用なのが良いと思います。トマト本来の甘味がとても美味しいです。
砂糖・塩不使用の野菜ジュースで味も飲みやすく体にいいのでよく買っています!
初めての野菜ジュースだったが、トップバリュのやつよりはとても美味しかった。
カラダに良いと信じてる。 おいしいし。身体がボロボロの時は 特においしい。
小さくなっていてびっくりしました。値段はそのままなのでかなりの値上げですね
コレ1本丸ごとカレーにブチ込みます。野菜の優しい甘さと味に深みが出ます。
健康維持するために、毎朝飲む レモン汁やオリーブオイルいれたら尚更美味い
味はともかく、ペットボトルが変形してしまったのは残念。収納効率が悪くなる
毎朝飲んでいます。他の野菜ジュースよりも味わいが濃厚で美味しいです。
風邪をひいて固形物が食べられない時に水分と栄養補給で飲んでいました。
野菜が高くてなかなか買えないので、手軽に栄養がとれて助かってます。
紙パックのものはよく買います。こちらは保存が効く点が良いですね。
野菜ジュースって苦手なイメージがあったけど、ぜんぜん美味しい!!
ニンジンやトマト臭さもなく、自分には合っています。美味しいです。
野菜不足を補うため毎朝飲んでます ホットにしても美味しいです♪
- オーケースーパー尾高橋店¥235
- 相鉄ローゼン¥248